츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
엔마 1자루 조로 vs 비스타
FUNK | L:0/A:0 | LV35 | Exp.63%
452/710
| 0 | 2021-04-28 23:23:05 | 622 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

누가 이김

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
상디 2021-04-28 23:32:47
1도류면 킬러도 못이긴다고봄
갓조로 2021-04-28 23:40:00
@상디
검갯수가아니라 패기가 중요한거란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컨셉이 3도류검사지 검3자루써서 강한줄아네.ㅋㅋ
상디 2021-04-28 23:47:19
@갓조로
조로는 3도류냐 아니냐에 강함 달라짐
부정시 병신이고
패기도 중요한거지, 패기만 중요하다는듯이 말하네 얜
갓조로 2021-04-28 23:49:39
@상디
이논리면 미호크도 쌍검들면 ㅈㄴ 쌰지겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓조로 2021-04-28 23:50:23
@상디
3도류로 이길적은 1도류로도이기고
1도류로 질적은 3도류로도 못이긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검갯수가아니라 사용자 실력이중요한거임
상디 2021-04-28 23:51:42
@갓조로
병신
건혐 2021-04-29 00:22:26
@갓조로
당연히 사용자 실력이긴 한데.

조로는 원래 3검류잖아

그니까 3검류일떄가 더 강한건 맞지
롱기누스 2021-04-28 23:37:22
평검 5자루 들고 붙으면 비스타 필승봄
츄파츄르 2021-04-29 02:04:22
확실히 1도류면 기술 한정 되어 있고 3도류면 종이 한장 차이로 조로가 이긴다고 봄.
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 츄잉 오래한 걸로 자부심 갖는 새끼도 있네 [4]
지미 | 2021-05-15 [ 253 / 0 ]
[일반] 무슨 샹크스하고 레일리 패왕색이 안나와 안나오긴 ㅆㅂ [4]
츄잉육년 | 2021-05-15 [ 445 / 0 ]
[일반] 여기 애들은 날이 갈수록 점점 레전드네 [2]
Jenga | 2021-05-15 [ 311 / 0 ]
[일반] 카이도우vs해군 중장+대장 이러면 누가이김?? [3]
True상식조건 | 2021-05-15 [ 317 / 0 ]
[일반] 패왕색을 두를수있는 사람이 카이도우,빅맘,루피 3명이 나왔는데 또 누가 가능할거같냐 [14]
ArshesNei | 2021-05-15 [ 460 / 0 ]
[일반] 대장들은 10일 동안 싸우는 기량 보여줬는데 [4]
완결잉 | 2021-05-15 [ 387 / 0 ]
[일반] 루피 각성은 어떻게 나올것인가? [1]
그것이강함 | 2021-05-15 [ 226 / 0 ]
[일반] 패해쳐맞기 vs 얼티메이트파우스트 쳐맞기 [3]
갓조로 | 2021-05-15 [ 341 / 0 ]
[일반] 적어도 같은급이면 5일이상은 싸운다 [2]
완결잉 | 2021-05-15 [ 188 / 0 ]
[일반] 루피 기어4 변신해서 주먹 공중에서 꺽는거 '월보' 응용한거 모르는 사람 있나 [10]
ArshesNei | 2021-05-15 [ 287 / 0 ]
[일반] 사황은 현상금 0으로 설정됬어야하는데 [2]
FUNK | 2021-05-15 [ 438 / 0 ]
[일반] 록스해적단은 서로 연합안함 ㅇㅇ [1]
갓조로 | 2021-05-15 [ 209 / 0 ]
[일반] 루피가 이번 에피 끝나면 거프한테 가서 육식 좀 배웠으면 좋겠어 [6]
ArshesNei | 2021-05-15 [ 271 / 0 ]
[일반] 루피 떨어지다가 기어5 변신해서 월보로 날아오르는거 아냐 ?? [4]
ArshesNei | 2021-05-15 [ 318 / 0 ]
[일반] 아푸한테 처맞고 리타하던 좆피 [7]
완결잉 | 2021-05-15 [ 361 / 0 ]
[일반] 근데 로저가 ㄹㅇ 대단하긴하다 [4]
해군대장승 | 2021-05-15 [ 489 / 0 ]
[일반] 과연 루피는 어떻게 졌을까... 그리고 다시 재대결을 펼칠것인가
ArshesNei | 2021-05-15 [ 603 / 0 ]
[일반] 근데 진짜 록스해적단은 의문이긴하다 [2]
그래요 | 2021-05-15 [ 309 / 0 ]
[일반] 원피스에서 가장 쌔보였던친구 [11]
해군대장승 | 2021-05-15 [ 711 / 0 ]
[일반] 루피가 아무리 사황한테 처맞아도 상처도 안남고 '그'에게 [46]
완결잉 | 2021-05-15 [ 495 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX