츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
블라먹었는데 요약하면 그거임
바나나맛있 | L:0/A:0 | LV46 | Exp.77%
719/930
| 4 | 2018-07-07 09:29:14 | 668 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

가로우 찬양글 베게가도록 추천수 조작한게 의심되서

운영자한테 의뢰한결과 실제로 있었다고함

그래서 그 사람 게시판 오는거 금지때림

난 누군지 알거같다

이건 모두가 알면 좋겠다

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
잠자리갖자 2018-07-07 09:30:34
누군데?
그리고 이제 좀 서로 사이좋게 지내면 안되겠냐
바나나맛있 2018-07-07 09:32:23
@잠자리갖자
내가 차단한사람중있음 ㅋㅋ
즉 가빠라는거지
걔네들이 입막음하려고 아래글 신고해서 블라먹인듯

이제 이후로 보가글안씀
이건 모두가 알았으면좋겠어서쓴거
왓더박 2018-07-07 09:32:48
무슨 일이 있었군요
바나나맛있 2018-07-07 09:33:18
@왓더박
가로우 찬양글 베게가도록
추천수조작한사람이 실제로 있었음
RΞOL [L:33/A:602] 2018-07-07 09:45:25
세상에.....'그들'이 실제로 있었다는건가????
바나나맛있 2018-07-07 09:47:41
@RΞOL
운영자가 말해줬으니 팩트지
걔네들은 아니라고 부정할게뻔하지만
사실이다
HunHun [L:12/A:228] 2018-07-07 09:53:15
누구야 궁금하자누
바나나맛있 2018-07-07 09:57:10
@HunHun
확실한게 아니라서 말은못하겠지만
유저확인해보니 자진탈퇴라고나옴
아마 아디 새로파서 올거같은데
클론으로 올거같음
현각사 [L:16/A:82] 2018-07-07 10:05:22
그글 삭제됨?
바나나맛있 2018-07-07 10:08:49
@현각사
어떤글?
현각사 [L:16/A:82] 2018-07-07 12:59:19
@바나나맛있
니랑 내랑 대화했던거 왜 펀게 이리되었둥 어쨌둥
바나나맛있 2018-07-07 13:11:05
@현각사
ㅇㅇ블라먹음
아마 그 집단이 입막음하려고
신고했을거임
발냄새킁카 [L:50/A:396] 2018-07-07 10:13:42
?????????????????
바나나맛있 2018-07-07 10:14:27
@발냄새킁카
????????????????????
발냄새킁카 [L:50/A:396] 2018-07-07 10:17:34
@바나나맛있
마 누군지 쪽지로 보내라카이 ㅡㅡ 궁금확다
발냄새킁카 [L:50/A:396] 2018-07-07 10:21:32
@바나나맛있
아 아님 찾았음
바나나맛있 2018-07-07 10:22:01
@발냄새킁카
누구라 생각하는데?
쪽지보내봐
발냄새킁카 [L:50/A:396] 2018-07-07 10:23:35
@바나나맛있
사실 못찾음 ㅈㅅ ㅋㅋ
바나나맛있 2018-07-07 10:23:49
@발냄새킁카
쪽지보낼게
준비운동s 2018-07-07 10:27:46
@바나나맛있
쪽지 ㄱㄱ
HunHun [L:12/A:228] 2018-07-07 10:28:40
@발냄새킁카
머리 좋네 ㅋㅋㅋ
RΞOL [L:33/A:602] 2018-07-07 10:44:07
@바나나맛있
누구임누구누구
바나나맛있 2018-07-07 10:48:22
@RΞOL
비밀쪽지해 ㅎㅎ
Ozymandias 2018-07-07 19:11:00
@바나나맛있
누구에요?
펀게에서 무슨 일이..
0049 2018-07-07 10:59:10
뭐야 진짜 있었던거?
바나나맛있 2018-07-07 11:00:28
@0049
진짜 있었음
개역겨움
Return [L:18/A:342] 2018-07-07 11:59:17
니가 예측한다는 범인이
혹시 닉이 세글자 인 걔 말하는거냐?
바나나맛있 2018-07-07 12:00:13
@Return
아마도?
근데 확실치않음
장난꾸러기 2018-07-07 12:12:20
와 씹소름 이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩐지 추천은 오지게 많고 반대는 광속으로 달더라
바나나맛있 2018-07-07 12:20:32
@장난꾸러기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 내가 말했잖아
실제로 몰려다니며 추천주고 반대주는놈 있을거라고
근데 그 집단은 아니라며
내 욕 엄청하더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실로 드러나니 아무말도못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 버로우 탈 차례임
바나나맛있 2018-07-07 13:14:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 집단 달려와서 반대주고 튀는꼬라지 봐라
진실을 말해줘도
아몰랑~~하며 반대줘버리기
아니 오히려 진실이니 발악하는건가
롹스양 2018-07-07 13:20:13
조용히 눈팅중이었는데 이건 궁금하네ㅋㅋ
바나나맛있 2018-07-07 13:21:03
@롹스양
글 새로썼는데 한번봐봐
그만좀싸워 2018-07-07 15:54:42
엥 누구야? 나도알려주라
이왕이면 그놈메인까지도
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 원펀맨 근육캐 원탑 [11]
발냄새킁카 | 2018-07-07 [ 1705 / 0 ]
[일반] 메테오릭버스트는 가로우도 간파하는데 불리한점은 있는듯 [21]
크루시픽스 | 2018-07-07 [ 215 / 0 ]
[일반] 다음화 140페이지라는게 진짜임? [10]
BTF | 2018-07-07 [ 480 / 0 ]
[일반] 제노스VS멜자갈 [9]
Good9 | 2018-07-07 [ 154 / 0 ]
[일반] 일단 12시가 되기 전에 [3]
발냄새킁카 | 2018-07-07 [ 156 / 0 ]
[일반] 타레오가 [19]
발냄새킁카 | 2018-07-07 [ 161 / 0 ]
[일반] 게시판에 타레오들이 ㄹㅇ 있었다는 말인가 [5]
샴파 | 2018-07-07 [ 286 / 0 ]
[일반] 아침부터 활발하군요 [8]
발냄새킁카 | 2018-07-07 [ 122 / 0 ]
[일반] 블라먹었는데 요약하면 그거임 [34]
바나나맛있 | 2018-07-07 [ 668 / 4 ]
[일반] 원게 눈팅유저가 보는 펀게 소감 [15]
더브럴피슨 | 2018-07-07 [ 716 / 10 ]
[일반] 펀게에도 용급 수두룩할듯 [8]
진최강설 | 2018-07-07 [ 330 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ결국 츄츄가 종결해줘도 [29]
괴해갓살권 | 2018-07-07 [ 589 / 4 ]
[그림] 원펀맨 리메이크 135화 괴인협회전 상황예측 원작과 비교 + ONE의135화 여깡패 vs 여두목 콘티 [2]
카페에산다 | 2018-07-07 [ 26650 / 1 ]
바나나맛있 | 2018-07-07 [ 151 / 0 ]
[일반] 여주인공 먹방 [9]
지옥Fubuki | 2018-07-07 [ 1215 / 0 ]
[일반] 원펀맨 원작 초반 의외인 점 [2]
poee | 2018-07-07 [ 329 / 0 ]
[일반] 개인적으로 생각하는 원펀맨 미남 TOP 5 [5]
지옥Fubuki | 2018-07-07 [ 3912 / 0 ]
[일반] 나도 원펀게 역사나 올릴까? [5]
금배찡 | 2018-07-07 [ 109 / 0 ]
[일반] 멜자르갈드도 1대1은 사기급인데... [4]
이쁜쓰레기 | 2018-07-07 [ 171 / 0 ]
[일반] 원펀맨 2주간 정해진 다음화 분량 [6]
기벡2 | 2018-07-07 [ 315 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX