츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아 좀 빨리그려라 무라타야
가가기 | L:0/A:0 | LV74 | Exp.78%
1,163/1,490
| 0 | 2018-08-07 20:54:10 | 125 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아니면 기계라도 사용하던가 ㅅㅂ

왜 손을 그렇게 고집하는겨

그럴꺼면 어시를 10명 더 고용해 ㅅㅂ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Gwicnx 2018-08-07 20:54:25
이시발년이 손모가지 잘라
yvdjj [L:46/A:49] 2018-08-07 21:01:59
목요일임
머머리망토 [L:43/A:577] 2018-08-07 21:09:07
어짜피 같은 말 해봐야..
그냥 무라타 응원 할래..
만화가로써 부족한 점이 아직 좀 있지만
성장하길.
왓더박 2018-08-07 22:55:35
그리고 있대자너
perixar [L:2/A:304] 2018-08-07 23:18:21
기계 사용은 본인 맘이지 베르세르크 작가 보고 기계 쓰라고 하지 그럼? 작가 본인이 그게 좋다는데
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 미즈키그리는거 왤캐 싫어지죠 저만 그런가요 [4]
적반하장 | 2018-08-07 [ 194 / 0 ]
[일반] 내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가 [2]
세계대통령 | 2018-08-07 [ 108 / 0 ]
[일반] 언제나오니? [6]
BTF | 2018-08-07 [ 134 / 0 ]
[일반] 펀게는 참 유익한 장소인것 같음 [9]
데드리스 | 2018-08-07 [ 109 / 0 ]
[일반] 내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가 [5]
세계대통령 | 2018-08-07 [ 132 / 3 ]
[일반] 내가 진짜다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [3]
세계대통령 | 2018-08-07 [ 114 / 0 ]
[일반] 멍멍이 제노스 화요일 [7]
지옥Fubuki | 2018-08-07 [ 174 / 1 ]
[일반] 크아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [7]
세계대통령 | 2018-08-07 [ 110 / 0 ]
[일반] 아 좀 빨리그려라 무라타야 [5]
가가기 | 2018-08-07 [ 125 / 0 ]
[일반] 갓수라와 사이타마의 리매치 [4]
샴파 | 2018-08-07 [ 519 / 1 ]
[일반] 멍멍이 제노스 두번째 [2]
지옥Fubuki | 2018-08-07 [ 180 / 1 ]
[일반] 보로스: 재생하면 그만 [3]
세계대통령 | 2018-08-07 [ 183 / 0 ]
[일반] 내가!!내가내가내가내가내가내가!!내가!내가!!!내가내가내가!!!!!!내가!!내가내가내가내가내가내가내가내가내가내가!내가내가내가내가내가내가내가내가!!!!! [5]
세계대통령 | 2018-08-07 [ 131 / 0 ]
[일반] 블래스트가 만약 보가 급이면 난 블래스트 쪽으로 이사해야지 [12]
오오오오황 | 2018-08-07 [ 161 / 0 ]
[일반] 원게야 내가 왔다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [5]
세계대통령 | 2018-08-07 [ 625 / 0 ]
[일반] 심심하니 아까 올려주신 멍멍이 제노스 만화 번역이나 해볼께요 [7]
지옥Fubuki | 2018-08-07 [ 192 / 0 ]
[일반] 원펀맨이 늦게 나오는 이유 [4]
TailRoman | 2018-08-07 [ 330 / 0 ]
[일반] 12시간만 기다려 [7]
WiseMan | 2018-08-07 [ 349 / 0 ]
[일반] 이번주에 안나옴 다음주에도 안나옴 [8]
발냄새킁카 | 2018-08-07 [ 121 / 0 ]
[일반] 아 씨이발 언제나와 [6]
가보팩트 | 2018-08-07 [ 243 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX