츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
할아버지 왜케좋아하냐진짜ㅋㅋㅋㅋ
반박시 | L:0/A:0 | LV18 | Exp.40%
149/370
| 0 | 2018-08-16 23:14:01 | 230 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

본인할아버지에게 안부전화는 자주하는지 모르겠네 어휴ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2018-08-16 23:14:17
할머니 모시고산다 왜 싀발아
반박시 2018-08-16 23:15:30
@가가기
미안하다아아!
니놈븅신임 2018-08-16 23:25:14
@반박시
너어는 지인짜 나쁜놈이다
아장아장 [L:49/A:345] 2018-08-17 00:06:16
@반박시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RΞOL [L:33/A:602] 2018-08-16 23:14:26
미친
HunHun [L:12/A:228] 2018-08-16 23:15:41
할아부지 좋아할수 잇지 왜 그러냐 ㅠ
퐁키Dcba 2018-08-16 23:31:41
집안 유전자 안 좋아서 못 보고 가셨나보네
TempIar [L:35/A:316] 2018-08-16 23:34:44
뱅 영감님 볼 때마다 할아버지 생각나서 눈물나는데 여기 이상한 분들이 지네장로랑 붙여서 아예 죽여버리려 하는거보니 오열해버렸습니다 ㅠㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 애초에 실버팽 스스로 도박이라고 말했죠. [1]
인간맨 | 2018-08-19 [ 1219 / 0 ]
[일반] 아직도 지>실 모르는 흑우쉐리들 없제?ㅋㅋ [16]
TempIar | 2018-08-19 [ 224 / 0 ]
[일반] 그 누구보다 전황을 정확하게 살펴 본 원펀맨의 대현자 [2]
킹갓가로우 | 2018-08-19 [ 245 / 0 ]
[일반] 실버팽한테 직접 물어보고왔습니다
반박시 | 2018-08-19 [ 190 / 0 ]
[일반] 피닉스남이 뱅, 봄을 날리긴 해서 [2]
인간맨 | 2018-08-19 [ 198 / 0 ]
[일반] 금배 보고시퍼... ㅠ [1]
킹갓가로우 | 2018-08-19 [ 181 / 0 ]
[일반] 아직 투표중이지만 의외네요^^ [6]
지옥Fubuki | 2018-08-19 [ 549 / 1 ]
[일반] 지장하고 실버팽하고 싸우면 누가 이기냐고? [1]
모름 | 2018-08-19 [ 152 / 0 ]
[일반] 아니 난 팽빡이도 아닌데 왜 변호를 하고있지 [6]
가가기 | 2018-08-19 [ 177 / 0 ]
[일반] 밑에 콜로세움열렸네 ㄷ [22]
Kanye | 2018-08-19 [ 265 / 0 ]
[일반] 진심팽 vs 지장 시뮬레이션
갓핑크 | 2018-08-19 [ 179 / 0 ]
[일반] 진심팽이 지장 이기는 게 맞죠 [3]
파라스 | 2018-08-19 [ 163 / 4 ]
[일반] 제노스전때문에 지네장로 저평가하는 사람많는데 [1]
yvdjj | 2018-08-19 [ 164 / 1 ]
[일반] 제노스 근데 상습범이네 이새ㅡ끼 [4]
Kanye | 2018-08-19 [ 347 / 0 ]
[일반] 근데 실버팽이 진심일때 꼭 호흡법을 쓴다고는 볼 수 없지 않음? [5]
평아이 | 2018-08-19 [ 192 / 0 ]
[일반] 개씹빡친 제노스발차기를 맞은 대총통 [1]
암파 | 2018-08-19 [ 274 / 0 ]
[일반] 진심팽 너무 개사기기술아니냐
Kanye | 2018-08-19 [ 206 / 0 ]
[일반] 지네장로가 상상만해도 꿈자리가 뒤숭숭해진다는 전설의 기술.jpg [2]
암파 | 2018-08-19 [ 731 / 0 ]
[일반] 또 지실가지고 싸우네 ㅋㅋ [3]
암파 | 2018-08-19 [ 214 / 1 ]
[일반] 원펀맨에서 히어로는 잘 안 죽는다는 점 감안하면 [1]
갓핑크 | 2018-08-19 [ 136 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX