츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
만나면어색할거 같은 사람2탄
니들은달빛 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.9%
21/230
| 1 | 2016-02-18 00:00:52 | 631 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
하하하하하하하하하하
투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
리제 요리코
 4 Vote (7%)
히나미 샤치
 10 Vote (19%)
야모리 코마
 2 Vote (4%)
이리미 타케오미
 3 Vote (6%)
이토 샤치
 3 Vote (6%)
코마 니코
 5 Vote (9%)
로마 요시토키
 3 Vote (6%)
마츠리 쿠로
 8 Vote (15%)
시로 요모
 6 Vote (11%)
우타 빈형제
 2 Vote (4%)
히나미 노로
 8 Vote (15%)
총투표수 : 54표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
허파 [L:8/A:414] 2016-02-18 00:03:01
뭐죠 이 조합은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니들은달빛 2016-02-18 00:03:18
@허파
헿☆
집사야 2016-02-18 00:08:43
구울-인간은 서로 정체 아는 경우인가요?
아니면 구울-인간은 모르고 그냥 성격조합으로인가요?
니들은달빛 2016-02-18 00:11:14
@집사야
모르고 하는겁ㄴ니다
집사야 2016-02-18 00:16:49
@니들은달빛
정체 모른다면 마츠리 쿠로요!
한 하루간은 서로 아무말도 안할수 있을것같음
이틀째에 쿠로가 먼저 말꺼낼것같음
니들은달빛 2016-02-18 00:18:57
@집사야
쿠로:저 저기..
마츠리:?
쿠로:쮸글....
집사야 2016-02-18 00:20:29
@니들은달빛
쿠로 마츠리는 쿠로가 참다 못해 먼저 말걸지 않으면
마츠리가 1년쯤은 말 안할수 있을것 같음...
Unknow인 2016-02-18 00:08:50
몇 개 빼고 다 어색할거 같은데.....
전 시로 요모!
집사야 2016-02-18 00:11:00
@Unknow인

그나마 어색한 분위기 만드는데 제왕이실분이 요모랑 노로아닐까 싶은데
시로 요모는 왠지 완벽
니들은달빛 2016-02-18 00:11:52
@집사야
시로(...)/오묘(커피를...) 이런느낌? ㅋㅋㅋ
Unknow인 2016-02-18 02:50:35
@집사야
시로는 친한 사람만 대화할거 같고
요모는 말이 없으니...
집사야 2016-02-18 00:14:09
전왠지 샤치는 워낙 올곧고 히나미는 착하고 귀여운 성격이라
샤치느님이 좀 친해지면 잘 챙겨줄것 같은데 ㅋㅋ
귀여운 조카딸 돌보듯 ㅋㅋㅋㅋ
그런데 많이 어색해보이나보네요
니들은달빛 2016-02-18 00:14:21
@집사야
요시무라의 아는손녀딸(?) (요시무라 샤치)=친구 손녀딸
ㅋㅋㅋㅋㅋ
집사야 2016-02-18 00:18:06
@니들은달빛
엌ㅋㅋ 그리고 카네키와 관련성도 생각하면

히나미 : 아저씨 오빠 때렸었죠?
샤치 : ...... 미안하다. 그땐 본의가 아니었다. ......
니들은달빛 2016-02-18 00:19:32
@집사야
히나미:ㅠㅠㅠㅠ

샤치: ..;;;;;
WRYYYYYYYYYY 2016-02-18 00:13:45
전 히나미 노로요

노로 :.......
히나미 : 뭐야 이새킨?
니들은달빛 2016-02-18 00:14:58
@WRYYYYYYYYYY
히나미:...으.으앙!ㅠㅠㅠ

노로:...먼저간다
피망치고 2016-02-18 00:21:48
다어색할것같은데 굳이 뽑자면 노로 히나미..
노로말이 없어서 히나미 뻘쭘할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집사야 2016-02-18 00:22:37
@피망치고
히나미라면 먼저 말걸수 있을것 같은데요
물론 노로가 대답할지는 의문이지만 ㅋㅋ
피망치고 2016-02-18 01:42:58
@집사야
히나미 혼자말하고 혼자대답하고 그러지않을까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kanaki는고통 2016-02-18 00:30:34
요모는 안테이크나 우타 이토리빼곤 누구랑있어도 어색할것같아요ㅋㅋ
니들은달빛 2016-02-18 00:30:51
@kanaki는고통
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
집사야 2016-02-18 00:32:00
@kanaki는고통
제가 보기엔 안테이크나 우타 이토리랑 있어도 어색한것같음 ㅋㅋㅋ
쥬조 2016-02-18 00:35:57
샤치x히나미는 뭔가 아빠와딸 분위기나서 은근 케미맞을지도ㅋㅋㅋ
뿌꾸 [L:19/A:129] 2016-02-18 00:36:33
요모는 혼자있는거 자체만으로도 어색해서 한 표 줬습니다
잉여인데요 2016-02-18 00:40:19
히나미 샤치로...
네홀 [L:17/A:398] 2016-02-18 00:44:22
시로요모로.. 둘다 그렇게 활발한 성격은 아니여서 침묵이 흐를듯
카네키™ [L:23/A:85] 2016-02-18 00:49:02
노로 랑 요모가 만남
집사야 2016-02-18 00:51:04
@카네키™
이... 이건 못이기겠다. 둘이 싸우는게 아니라면 대화가 있을수가 없엉...
우씨 2016-02-18 01:35:54
@집사야
둘다 조용히 ...... ......
kfdhnmld 2016-02-18 01:01:50
로마 요시토키
우씨 2016-02-18 01:35:32
이토 샤치

이토 완전 쫄아서 앉아있고 샤치는 막 어흠!하면서
제이순 2016-02-18 01:40:18
죠죠 없나요
우쨩 2016-02-18 08:39:53
짱히나와 카이이잇?>??
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 흑발돌아왔다고 엄청 좋아한때가 엊그제같은데요 [23]
파라라라랑 | 2016-02-18 [ 740 / 0 ]
[일반] 어느날 이분들이 한자리에 모인다면 [12]
집사야 | 2016-02-18 [ 544 / 0 ]
[일반] 밑에 척안 위치글을 보니 생각난건데요 [13]
Amon | 2016-02-18 [ 514 / 0 ]
[일반] 도쿄구울 :re64화. 향후 전개 분석 및 추측, 새장의 붕괴와 구원에 대하여 [7]
영국사랑 | 2016-02-18 [ 2012 / 0 ]
[그림] 메가네키 낙서... [2]
잉여인데요 | 2016-02-18 [ 2071 / 4 ]
[일반] 히데가 통수캐라면 어느소속일것 같나요? [15]
집사야 | 2016-02-18 [ 601 / 0 ]
[일반] 만나면어색할거 같은 사람2탄 [34]
니들은달빛 | 2016-02-18 [ 631 / 1 ]
[일반] 척안의 위치와 척안의 구울들간의 관계 [12]
지읒 | 2016-02-17 [ 6151 / 4 ]
[일반] 히나미의 반응과 관련된 설문... [12]
WRYYYYYYYYYY | 2016-02-17 [ 476 / 0 ]
[일반] 저도 한번 채색해봤습니다 [13]
네홀 | 2016-02-17 [ 419 / 9 ]
[일반] 애니 리메이크하면 헌x가 떠오르는데 [9]
집사야 | 2016-02-17 [ 431 / 0 ]
[일반] 히데가 카네키 통수치면 카네키반응 어떨까요? [13]
kanaki는고통 | 2016-02-17 [ 580 / 0 ]
[그림] 예전에 그려놓은 도굴 낙서 두 점 업로드해봅니다 [5]
람벨 | 2016-02-17 [ 530 / 4 ]
[일반] 딸내미가 말을 안들을땐 ?! 조교 [7]
척안될래 | 2016-02-17 [ 1362 / 0 ]
[그림] 애니느낌으로 안경벗은 메가네키 그려봤습니다 ^^ [13]
金木? | 2016-02-17 [ 1914 / 5 ]
[일반] 아오기리전 이후 re섬멸전 일어날것 같나요? [11]
집사야 | 2016-02-17 [ 493 / 0 ]
[일반] 님들이 요시무라면 에토를 누구한테 맡기고 싶으세요? [15]
dpxhtkfkdgo | 2016-02-17 [ 2959 / 0 ]
[일반] 추천받은 캐릭터 채색했습니다 :) -1 [10]
金木? | 2016-02-17 [ 440 / 0 ]
[일반] 리제, 후루타, 카이코 같은 V조직 인물들은 구울로 치면 어느정도 레이트일까요? [3]
우울이 | 2016-02-17 [ 612 / 0 ]
[일반] 뒷북을 울려라 둥둥 [4]
우씨 | 2016-02-17 [ 322 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX