츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
현재 작중에서 확실시된 완카쿠자는
커피사랑 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.41%
70/170
| 0-0 | 2016-03-08 01:31:53 | 876 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
올빼미 부녀하고 아라타밖에없네요. 카네키는 히데만났을때 완카쿠자가 됐다는 말도있지만 확실치가 않아서요. 타키자와 또한 반카쿠진였는데 작중에서는 그로부터 6개월이상이 지났으니 완카쿠자가 됐을지도 모르겠군요. 그나저나 아라타 대단하네요, 카네키가 그렇게 먹었어도 반카쿠자였는데 도대체 얼만큼 동족포식한걸까요? 이번에피에서 활약할 가능성이높은 아들 아야토 카쿠자 기대해봅니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Tiesto 2016-03-08 01:35:06
음 저는 솔직히 아라타 못해도 노로나 타타라, 샤치랑 같은급이라고 생각하는데ㅋㅋ
구울123 2016-03-08 01:41:06
야모리
커피사랑 2016-03-08 01:45:14
@구울123
야모리는 반카쿠자에요.
탄화수소 2016-03-08 02:03:09
카네키는 예전부터 카쿠자 각성 얘기도 있었고
이번에 에토가 준것도 있고해서 완카쿠자 가능할수도
카네키™ [L:23/A:85] 2016-03-08 02:44:13
카네키는 먹어봐야 12월 20부터 1년 정도? 인데 반해서 아라타는 순수구울 이잖아요 ㅎ
크라이티브 [L:52/A:467] 2016-03-08 18:49:05
여담이지만, 아야토 카쿠쟈는 상당히 공격적이지 않을까 하는 망상이 드네요.

구울 카구네나 카쿠쟈가 지식이나 상상에 크게 의존한다는 설정까지 나온 마당에
아라타 카쿠쟈가 갑옷인건 자식인 아야토나 토우카 지키겠다는 마음에서 나온 모양새같은데

아야토는 오히려 가족(토우카)지킨답시고 상당히 공격적인 행동을 취하고있으니..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 예전에 아리마 피에로설도 나왔던것 같은데 [10]
집사야 | 2016-03-08 [ 860 / 0-0 ]
[일반] 늙어서그런지 분석이나 연구가 귀찮은지 오래 [7]
히데 | 2016-03-08 [ 634 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스이쌤 트위터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
호옹잉 | 2016-03-08 [ 1641 / 3-0 ]
[일반] 상황극)우이의 런닝맨 ㅡ 특집선별편 [1]
WRYYYYYYYYYY | 2016-03-08 [ 768 / 0-0 ]
[그림] 주인공 그만 괴롭혀요 ㅠ 하이세와 토우카 요모 안테이크 2호점에서 .. [5]
파파랑 | 2016-03-08 [ 1790 / 14-0 ]
[일반] 근데 카네키는 [4]
DTLim | 2016-03-08 [ 647 / 0-0 ]
[일반] 카네키 특징 [4]
Hana♥ | 2016-03-08 [ 4919 / 0-0 ]
[일반] 구글링 중 찾은 사진들 [3]
호옹잉 | 2016-03-08 [ 910 / 1-1 ]
[일반] 현재 작중에서 확실시된 완카쿠자는 [6]
커피사랑 | 2016-03-08 [ 876 / 0-0 ]
[일반] 틀리면 이상한 기정사실과 틀려도 이상하지 않은 기정사실들은 뭐가 있을까요? [4]
호옹잉 | 2016-03-08 [ 437 / 0-0 ]
[일반] 다들 언급이 없으셔서 궁금했는데 아라타는 SS레이트 사이에서 어느정도일까요? [15]
Tiesto | 2016-03-08 [ 580 / 0-0 ]
[일반] 도게 코난님들께 질문드립니다 [8]
펜닝 | 2016-03-08 [ 518 / 0-0 ]
[일반] 우리 탁2자와가 만약에 카쿠쟈 들고 나온다면..!? [2]
카네키™ | 2016-03-08 [ 397 / 0-0 ]
[일반] 왠지 글 다 쓰기 전에 다른 분들이 알아낼 느낌이라. [16]
예쁘시네요 | 2016-03-08 [ 1109 / 10-1 ]
[일반] 자신의 주변사람이였으면 좋겠으면 하는 사람들 [12]
WRYYYYYYYYYY | 2016-03-08 [ 501 / 1-0 ]
[일반] 카구네 말이죠 [6]
AUEMO | 2016-03-08 [ 303 / 0-0 ]
[일반] 자신이 좋아하는 스타일을 뽑아봅시다 [31]
니들은달빛 | 2016-03-07 [ 665 / 0-0 ]
[일반] 우이 왜머리가 점점 하애지는거같죠... [7]
qweas | 2016-03-07 [ 788 / 0-0 ]
[일반] 커피라는 한자 [4]
새장 | 2016-03-07 [ 712 / 0-0 ]
[일반] 아 하이세 낙찰받았는데... [3]
arima키쇼 | 2016-03-07 [ 354 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX