츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[분석]향후 리제와 카네키가 다시 만날 가능성(+전개 예측)
Tiesto | L:0/A:0 | LV11 | Exp.59%
136/230
| 0 | 2016-03-09 21:57:55 | 886 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

결론부터 말씀드리자면 둘이 다시 엮일 가능성은 어쨌던 높다고 봅니다. 리제는 후루타와 V조직 관련해서 등등 아직 여러 떡밥을 안고있는 캐릭이고, 카네키는 나중에 필연적으로 이 모든 상황을 주무르고있는 V조직에 관한 정보가 필요해지겠죠. 굳이 리제를 목적으로 움직이지 않아도, 추후 카네키가 히나미를 구출하고 코쿠리아,루시마전이 일단락 되었다고 가정하고(+깽판) 나중에 그가 상처를 입거나 아니면 그냥(...) 예전 친구들을 다시 보고싶어서 Re에 방문했을때 리제와도 다시 조우할 확률이 무지 큽니다. 또한 에토로부터 흑막의 존재를 전해들은 카네키가 후루타를 조져서(...)아니면 앞서 말한 리제를 통해서나 어쩌면 아리마를 통해서 등등 여러 경로로 V에 관한 사실을 CCG와 세상에 폭로시키고 더 큰 혼란을 초래할 가능성이 높다는건 확실하다고 생각합니다. Ccg 입장에서는 자신들의 큰 적인 올빼미가 한때 v에 몸담았다는 사실만으로도 (더군다나 아리마도 v 소속이고)충격적일 테니까요 구울이랑 와슈가 모두와 관계가 있는 후루타의 존재도 ccg 입장에서는 충격적일테죠... 1줄요약 : 리제누님 목씻고 기다리세요ㅎㅎ + 뭐 이렇게 요약을 했지만 카네키가 리제가 이성을 찾자마자 다짜고짜 이젠 내 차례요를 외치면서 리제를 두들길 확률 역시 적을겁니다. 굳이 일어날수 있는 유혈사태를 꼽아보자면 리제가 정신 못차리고 헉헉 반구울 고기 마시쪙 하면서 카네키를 먹으려 들고 역관광을 당하는 경우? (개인적인 망상으로는 리제가 카네키를 먹으려 드는데 앞선 전투로 상처입은 카네키가 별 저항을 못하고 죽은눈으로 미소지으며  "이정도는 아무렇지도 않아요... 어디 한번 먹어봐.." 이런 대사를 치고 심경이 복잡해지거나 혹은 유열을 느낀 리제가 살기를 거두는 그런 전개 기대해봅니다 스이쌤 꺆꺆) 제 개인적인 생각으로는 리제와 카네키. 이 둘은 어쨌던 공동의 적인 후루타와 카노우를 치기 위해 뭉칠 가능성도 매우매우매우매우 크다고 생각합니다. 여러분의 의견은 어떠하신가요?
투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
코쿠리아전 이후 둘이 만날 가능성은 적다
 3 Vote (9%)
나중에 둘이 뭉칠 가능성이 높아보인다
 14 Vote (40%)
그런거 없고 리제 샌드백행 ㄱㄱ
 6 Vote (17%)
아직 카네리제는 죽지않았어요 꺆꺆
 12 Vote (34%)
총투표수 : 35표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
펜닝 2016-03-09 21:58:43
그냥 리제 에토 토우카 이 셋은 카네키의
아이를 낳아랏!
Tiesto 2016-03-09 22:00:28
@펜닝
+히나미도요
아주 완벽한 전개입니다 으아앗
잉여인데요 2016-03-09 23:52:04
@펜닝
내 아를 낳아도...?!
Tiesto 2016-03-09 23:56:19
@잉여인데요
리제! 토우카! 히나미! 에토! 지네의 아이를 낳으시오!!
그/아/아/앗!!!
dkdhrlflsorj 2016-03-09 21:59:41
에토 사랑해
Unknow인 2016-03-09 22:04:25
카네리제는 살아있다!!!!!
Tiesto 2016-03-09 22:05:10
@Unknow인
예 사실 저는 그 말이 하고싶어서 이 글을 쓴거죠 ㄲㄲㄲ
WRYYYYYYYYYY 2016-03-09 22:05:17
리제...... 히데보다 더 오래 안나오신 분이시네...
Tiesto 2016-03-09 22:07:43
@WRYYYYYYYYYY
최근에 에토를 통해서도 언급이 되고 피에로 마스크로 정체가 밝혀진 후루타와 v조직 등등과 엮이면서 다시 주가가 상승중이죠 험험.. 이번 깽판이 일단락되면 재등장할 가능성 no.1인 인물로 꼽아봅니다 저는ㅎㅎ
Ei 2016-03-09 22:16:50
만나는거야 무조건이라고 생각합니다
Tiesto 2016-03-09 22:29:02
@Ei
어쩌면 카네키가 반대로 리제에게 멘붕을 선사할수도 있을것같아요ㅋㅋㅋ

카네키 : 얼마전에 당신의 아버지가 구축당했어요. 이세상 불이익은 본인의 능력 부족, 전부 스스로 자초한 일이죠?
약한 자신을 원망하세요 리제씨 이런 대사를 날릴수도ㅋㅋㅋ
콩고물 2016-03-10 07:17:31
리제 100프로 만날거같애요 근데 리제는 생존이라도 확인됫지 히데얌... 8ㅁ8
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 정말 이번 챕터만큼 다음화가 기대 되는적은 정말 오랜만이네요. [5]
도게 | 2016-03-09 [ 551 / 0 ]
[일반] [분석]향후 리제와 카네키가 다시 만날 가능성(+전개 예측) [12]
Tiesto | 2016-03-09 [ 886 / 0 ]
[일반] 백카네키 코스하면 어울릴 거 같은 연예인. [11]
우쨩 | 2016-03-09 [ 2775 / 0 ]
[그림] ccg 0번대 하복 버전 수트를 그려봤습니다 [16]
펜닝 | 2016-03-09 [ 1417 / 12 ]
[일반] 여러분의 의견을 묻습니다. [11]
WRYYYYYYYYYY | 2016-03-09 [ 432 / 0 ]
[일반] 에토 [8]
만화보고파 | 2016-03-09 [ 639 / 1 ]
[일반] 스이센세 트위터 프사 심쿵... [10]
타카츠키켄 | 2016-03-09 [ 1688 / 0 ]
[그림] 구 쿠인쿠스 낙서 ver. 드래곤볼 [10]
펜닝 | 2016-03-09 [ 1243 / 17 ]
[일반] 브금 有)다음중 크리스마스를 같이 보내고 싶은 사람은??? [21]
WRYYYYYYYYYY | 2016-03-09 [ 500 / 1 ]
[일반] 님들 도쿄구울 일력 10월 11일 반죠 생일 봤음? [6]
과일치즈 | 2016-03-09 [ 820 / 0 ]
[일반] 이사람은 누구일까요? [12]
커피사랑 | 2016-03-09 [ 947 / 0 ]
[일반] 카네키가 히데나 토우카 만나는것보단 [7]
셔틀짱짱맨 | 2016-03-09 [ 807 / 0 ]
[그림] 카네키쿤 낙서... [5]
잉여인데요 | 2016-03-09 [ 664 / 2 ]
[일반] 그러고보니 [1]
포르첼른 | 2016-03-09 [ 298 / 0 ]
[일반] 2016년 3월 9일 이시다 스이 일러스트 [14]
예쁘시네요 | 2016-03-09 [ 3505 / 0 ]
[일반] 후루타가 리제바라기면 좋겠다! [3]
비요뜨 | 2016-03-09 [ 569 / 0 ]
[일반] 도굴 애니나온부분까지만 보고 그다음부터 만화로보는거 [7]
그레미♡ | 2016-03-09 [ 421 / 0 ]
[일반] 카네키가... 이렇게나 험악했구나.. [9]
우쨩 | 2016-03-09 [ 1258 / 0 ]
[일반] 카네키랑 리제 ㅈㄴ 소름;; [35]
펜닝 | 2016-03-09 [ 7442 / 30 ]
[일반] 지금은 너트크래커 쿠인케 누가 갖고있음? [8]
과일치즈 | 2016-03-09 [ 810 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX