츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[4차갱신]:re 68 추가스포 #2
예쁘시네요 | L:0/A:0 | LV12 | Exp.27%
69/250
| 0 | 2016-03-12 20:01:10 | 2564 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

* 시오노 슌지 사망 확정

에토 "또 너인가."

에토의 독방을 찾은 후루타.

후루타 "에이, 그렇게 매몰차게 굴지 마시라구요 선생님~ 저 상처받으면 어쩌시려구요!"

에토 "너랑 대화하는건 피곤하기 그지 없네. 또 뭐야?"

후루타 "급식입니다! 식사를 가져왔어요. ─ 시오노씨, 훌륭한 편집장이'었'지요 정말로."

"확실히 CCG나 와슈를 부정하는 내용의 <왕의 비레이그>는 제동이 걸려도 이상하지 않겠죠. 그 외에도 슌지씨는 책이 널리 나돌 수 있도록 여러가지로 수를 썼다 ─.. 그렇게 알고 있습니다."

에토 "...죽인거냐."

후루타 "고기패티로 만들어드렸습니다!"

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
새장 2016-03-12 20:07:39
설마 시오노 죽인건가요????
왕의 비레이그 CCG가 못막게 시오노가 우회시켰다는건가...
지금 후루타랑 에토가 대화하는곳이 최심부?
잉여인데요 2016-03-12 20:02:22
코쿠리아 구조도가 나오는것인가! 두근세근!
영국사랑 2016-03-12 20:03:16
카네키 3층S방 히나미독방 찾아가러봄;;; 1층 에토감옥방 SS등급
카네키™ [L:23/A:85] 2016-03-12 20:04:54
Furuta!
예쁘시네요 2016-03-12 20:04:22
@카네키™
F입니다.
카네키™ [L:23/A:85] 2016-03-12 20:05:26
@예쁘시네요
엥? 바꾸고봤더니 고쳐주셨넼ㅋㅋㅋ
감사합니다.
후루타가 뭐라고 하는 걸까용
Unknow인 2016-03-12 20:06:10
일 이 삼?
dkdhrlflsorj 2016-03-12 20:08:18
시오노 죽인거?
삼파티 2016-03-12 20:10:26
후루타가 들고있는거 비디오?
Kanye 2016-03-12 20:11:03
@삼파티
인육같....
카네키™ [L:23/A:85] 2016-03-12 20:13:12
@Kanye
타카츠키켄 [L:3/A:187] 2016-03-12 20:18:12
번역이시급합니다...!!!!
번역 2016-03-12 20:29:20
후루타 대사 번역

1컷 : 아,
간 같은 것도 사용하고 있거든요.
괜찮으시다면

막컷 : 드세요
타카츠키켄 [L:3/A:187] 2016-03-12 20:31:27
@번역
????????????/진짜 시오논가?????????
번역 2016-03-12 20:38:01
@타카츠키켄
글쎄요 확실하게 나오진 않았지만
시오노였으면 좋겠네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히히히히!!!
예쁘시네요 2016-03-12 20:38:35
@타카츠키켄
공개된 글 스포일러 참조결과, 시오노는 맞아보입니다. '왕의 비레이그'의 확산에 힘을 썼고, 상부에서 손을 썼다고 후루타가 언급합니다.
카네키™ [L:23/A:85] 2016-03-12 20:40:10
시오노.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사사열쇠 2016-03-12 21:14:42
시오노씨 결국죽었네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아.. 뭐야 밑에있는 글 실현되는 거야..? [8]
카네키™ | 2016-03-12 [ 730 / 0 ]
[일반] 시오노 죽은듯ㅠㅠㅠ. [5]
새장 | 2016-03-12 [ 854 / 0 ]
[일반] 글 스포 봤어요.. [18]
shmine | 2016-03-12 [ 896 / 0 ]
[일반] 에토 먹으라고 준게 시오노? [2]
| 2016-03-12 [ 618 / 0 ]
[일반] 후루타가 시오노 죽인거 맞네요.... [4]
dkdhrlflsorj | 2016-03-12 [ 2036 / 0 ]
[일반] 에토야 다 쓸어버려줘.. [3]
삼파티 | 2016-03-12 [ 499 / 0 ]
[일반] 지금 에토가 있는곳이 [2]
감수성훈련 | 2016-03-12 [ 381 / 0 ]
[일반] 뻘글, 피에로에 대하여 [3]
OneOkRock | 2016-03-12 [ 1166 / 1 ]
[일반] 음? 생각보다 히나미 레이트가 낮은 것 같아요 [7]
잉여인데요 | 2016-03-12 [ 728 / 0 ]
[일반] 코쿠리아 최심부 궁금하네요 [1]
| 2016-03-12 [ 289 / 0 ]
[일반] 여러분들 진지하게 물어볼게있어요 [3]
감수성훈련 | 2016-03-12 [ 334 / 0 ]
[일반] 자칫 히데사망 확정화가 되면 울테야 ...
카네키™ | 2016-03-12 [ 242 / 0 ]
[일반] [4차갱신]:re 68 추가스포 #2 [18]
예쁘시네요 | 2016-03-12 [ 2564 / 0 ]
[일반] 저기 글스포대로라면 [1]
리보아지 | 2016-03-12 [ 395 / 0 ]
[일반] 크잉.. 언제나올까만 오매불망 기다리고 있네.. [9]
카네키™ | 2016-03-12 [ 372 / 0 ]
[일반] 아야토가 아리마 앞에서 몇분이나 버틸 수 있을까? [14]
과일치즈 | 2016-03-12 [ 791 / 0 ]
[일반] 저는 그런것들보다 [3]
TOWL | 2016-03-12 [ 310 / 0 ]
[일반] 역시 통수구울 [3]
안뇽ㅎ | 2016-03-12 [ 633 / 0 ]
[일반] 관좀 짜둘께요... [4]
타누키 | 2016-03-12 [ 506 / 0 ]
[일반] 마루데 바이크 모드vs현 시점 사사키 [5]
Satuski | 2016-03-12 [ 648 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX