츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
:re 68화 대사번역 (2/2)
예쁘시네요 | L:0/A:0 | LV12 | Exp.35%
88/250
| 2 | 2016-03-12 21:30:05 | 1213 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

-아야토 사이드- 

코쿠리아 천장의 원형 문이 천천히 열리기 시작한다.

간수들 : , 어이!! 덮개가 열린다구! 잠깐, 침입자도 있는건가?!

아야토와 그의 뒤를 따르는 60마리가량의 구울들이 천장에서 급습을 시작한다.

아야토 : 간다 !!!!

간수A : 래빗?! 아오기리라고!? 뭐가 어떻게 돌아가는거냐! 어떤 개X끼가 천장문을 열도록 허락해준거야?! 제기랄 에라 모르겠다, 전원 집합! 일단 이곳을 방호한다! 래빗을 포위하라!

간수들이 아야토를 둘러싼다, “우카쿠니, 장기전과 근접전으로 가면 우리가 우세해!”라고 판단하고 자세를 바로잡는다. 하지만 다음 순간, 아야토가 높이 뛰더니 탄환으로 대량읙 간수들을 한방에 즉살시킨다.

아야토: 공격에 있어서 고지를 점유하도록 한다! 빨리 움직여!(의역)

반죠 : 아야토, 어째서 우리가 진입하기도 전에 알람이 울린거냐?!

아야토: 누군지는 모르겠지만, 내부자들 중 하나가 감옥의 모든 문들을 해방시키는 모양이다.(어떤 녀석이던, 이건 하늘이 내린 기회야. 낭비할 시간따윈 없다!)

-카네키 사이드- 

그 시점, 카네키는 간수들과 접전을 벌인다. 하지만 직접 죽이려 들지는 않는다. 그들을 무력화시키며 간수들이 관리하는 통제실로 진입, 컴퓨터를 조작한다.

카네키: (구울들의 수감 위치는 코쿠리아 근무자들만 알고 있었을거야.. 어디냐, 어디야.. 어디에 수감되어 있는거야.. 빨리, 그가 오기전에!)

카네키의 시야가 암전되고 일시적으로 현기증이 몰려온다..

카네키 : (제기랄, 시간이 없는데..)

히나미를 발견한다.

카네키: 지하 3, 1.0.. 82..!

- 아야토 사이드 -

아야토 : 반죠, 맡겨놓겠다!

반죠: 알았다구!

아야토는 코쿠리아의 더욱 깊은 곳으로 떨어진다.

아야토: (히나미, 어디냐, 어디야?!)

그의 앞에서 갑자기 섬광이 번쩍인다.

아야토: (잠깐, 이거.. 나루카미?!)

다른 구울이 대신 맞음으로서 가까스로 나루카미의 유도탄을 회피한다.

아야토: ..미안하군, 대신 맞아줘서 고마워!

고개를 들자, 그곳에는 하얀 사신이.

아야토 : 아리마.. 키쇼..

-카네키 사이드-

3층 복도를 달리고 있다.

회상 : [???: 카네키]

회상 : [???: 카네키.. 나는]

아리마와의 전투 직전에 히데와 만났던 상황을 떠올린다.

히데: 널 도와주고싶어, 날 먹어.

카네키: 히데.. 무슨 소릴..

히데: 아주 위험한 녀석이 하나 있어. 도망칠 수도 없지. 너는.. 지고 말거야. 하지만 나는 네게 네 인생에 가치가 있다는 사실을 보여주고 싶었어. 부탁이야, 한번만 더 전력으로 싸워줄 수 있겠니?

회상종료.

카네키: (히데... 나는...)

히나미의 독방문을 연다.

카네키 : (너처럼..) 히나미.

히나미: 오빠?

카네키: (누군가를 위해(멋지게)) 늦어서 미안해. 여기서 나가자, 어서.

카네키: (목숨을 걸고 싶어(죽고 싶어)).

때가 도래했다.

3분할은 필요 없으리라고 판단해서 2분할로 규합시켰습니다.

불완전 영문판으로 작업했기에 오역 및 의역이 있습니다. 뉘앙스만 이해해주세요. 
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
니들은달빛 2016-03-12 21:31:05
ㄷㄷㄷ;;
커피두유 2016-03-12 21:31:33
카네키는 정말 죽을 생각인가보네요.. ㅠㅠㅠ 근데 못죽어
카네키™ [L:23/A:85] 2016-03-12 21:32:06
아.. 우리 벤츠남..
잉여인데요 2016-03-12 21:32:12
여기서 나가자라는 대사가 너무 아련해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찌통이...
Lampe 2016-03-12 21:32:21
하... 히데.... 너에게 너의 인생이 가치있다는걸 보여주고싶었어..ㅠㅠㅠㅠㅠ 아..정말 ㅠㅠㅠ 히데벤츠
사사열쇠 2016-03-12 21:32:51
여전히 죽이지는 않고 무력화만 시키네요.
새장 2016-03-12 21:33:10
아리마랑 싸우게되는건가ㅠㅠ..벌써다음화보고싶다
피망치고 2016-03-12 21:34:40
찌통...후...
뽀로루피 2016-03-12 21:35:28
와 갓히데 '나는 네게 네 인생에 가치가 있다는 사실을 보여주고 싶었어' 이 대사 진짜 감동ㅜㅜㅜㅜ
매갈 2016-03-12 21:35:36
아 카네키 마지막 말 진짜 ㅠㅠ 의미심장...
여안 2016-03-12 21:36:51
감사합니다ㅠㅠ잘 보고 가요~~
23 2016-03-12 21:38:35
뭐야 뭐야 진짜 히데 죽은 거야???
추요천정 2016-03-12 21:42:08
헐 히데 진짜 죽은건가
마멀메이드 2016-03-12 21:44:38
그와중에 카네키가 사람들을 죽이지않고 무력화시키고있다..
뭔가 다행이다
뿌꾸 [L:19/A:129] 2016-03-12 21:46:47
카네키는 아직 사람을 죽이진 않네요 그보다 히데는 죽은건가오ㅜㅜㅜㅜ 그럴리가ㅠㅠㅜ 해석 감사합니다!
Unknow인 2016-03-12 21:56:45
히데 죽은거구나.....
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 히데구라 [6]
에토카네파 | 2016-03-12 [ 618 / 0 ]
[일반] 후루타 도청하고 있던건 어떻게 알았던건지... [2]
안녕하시오 | 2016-03-12 [ 601 / 0 ]
[일반] 히데는 벤츠가 아니야... [3]
과일치즈 | 2016-03-12 [ 528 / 4 ]
[일반] 카네키 이번엔 죽을 수 있을까 [1]
| 2016-03-12 [ 233 / 0 ]
[일반] 아야토가 나루카미 아는게 더 의미심장한데 [3]
닉뭘로하냐 | 2016-03-12 [ 604 / 0 ]
[일반] 히데는 살아있습니다 [4]
펜닝 | 2016-03-12 [ 564 / 0 ]
[일반] 도나토씨 이번에는 탈옥할수 있을려나.. [2]
흐으음 | 2016-03-12 [ 422 / 0 ]
[일반] 히데 프로필은 언제쯤 나오려나요 [2]
잉여인데요 | 2016-03-12 [ 313 / 0 ]
[일반] 히나미가 있는곳이 지하3층이라는데 [2]
감수성훈련 | 2016-03-12 [ 437 / 0 ]
[일반] 이번에 카네키가 인간을 죽이는 모습을 볼 수있을까요 [5]
사사열쇠 | 2016-03-12 [ 433 / 0 ]
[일반] 근데 이쯤되면 히데가 친구인지 의심된다.. [14]
카네키™ | 2016-03-12 [ 934 / 0 ]
[일반] 히데는 실종된 이후에 부모님등 아무도 찾지 않은건가 [3]
번역 | 2016-03-12 [ 407 / 0 ]
[일반] 이번에 히데도 나왔는데 그분은 왜 안나오시나요... [1]
니들은달빛 | 2016-03-12 [ 312 / 0 ]
[일반] 카네키 이놈이 머그란다고 먹냐 [4]
도쿄노이즈 | 2016-03-12 [ 528 / 0 ]
[일반] :re 68화 대사번역 (2/2) [16]
예쁘시네요 | 2016-03-12 [ 1213 / 2 ]
[일반] 카네키는 결국 정체가 들켰고 [1]
푸른장미 | 2016-03-12 [ 341 / 1 ]
[일반] 가족은 나빼고 다 행복해... [3]
타누키 | 2016-03-12 [ 365 / 0 ]
[일반] 먼가 시체라도 [1]
찝쯥 | 2016-03-12 [ 208 / 0 ]
[일반] 지금 아몬은 일반구울의 대해 어떻게 생각할까요?
커피사랑 | 2016-03-12 [ 172 / 0 ]
[일반] 대박이네요....
소라빵녀 | 2016-03-12 [ 228 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX