츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
애니 관련) Dies Irae 2017년 방송예정
조우텐치 | L:0/A:0 | LV29 | Exp.55%
329/590
| 1 | 2015-12-18 20:09:36 | 560 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

크라우드 편당 일본 최고 기록 96,560,858엔 달성

애니메이션 프로듀서:주식회사 젠코

시리즈 구성:마사다 타카시

2017년 TV시리즈로 방송예정,방송화수 14화 이상(현재 계획 진행 중)

http://dengekionline.com/elem/000/001/181/1181558/

================================================================================================================

96,560,858엔이면 환율 계산기로 한국의 환율로 맞출경우 약 10억쯤 나오네요
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
백면인 [L:40/A:447] 2015-12-18 20:11:31
이정도면 원작 퀄리티에는 못따라오겠지만..어마어마한 퀄이 나오려나...
아무튼 기대되네요. 10억 ㄷㄷ
조우텐치 2015-12-18 20:12:17
@백면인
그것도 팬들이 낸거라고 합니다 하루만에...
백면인 [L:40/A:447] 2015-12-18 20:14:14
@조우텐치
엄청나네요. 어떻게 억단위로 팬들의 지갑을 가져갈정도로 매력적인 작품이라면 저렇게 .....
조우텐치 2015-12-18 20:15:55
@백면인
다시 계산해보니 10억에는 못 미치지만 9억은 넘었네요..이제 남은건 작화 뿐이다!
백면인 [L:40/A:447] 2015-12-18 20:18:44
@조우텐치
아무튼 굉장히 기대됩니다 핰.
.
...방송시기에 입대하고 없겠지만...
조우텐치 2015-12-18 20:19:43
@백면인
핰 짐승공(라인하르트 하이드리히)을 TV에서도 볼수 있는겁니다!

어..그럼 실시간으로 보지는 못 하시겠네요
FATEStaynight [L:15/A:509] 2015-12-18 20:20:28
10억이라 어마어마하네요...
조우텐치 2015-12-18 20:24:13
@FATEStaynight
(얼마전에 Dies와 애니 볼수 있는 가능성으로 같이 묶인 금서는....

그리고 월희는..)

뭐,그만큼 열열한 지지를 받고있다고 생각됩니다
FATEStaynight [L:15/A:509] 2015-12-18 20:25:58
@조우텐치
금서는 토가시가 일주일도 휴재안하고 연재해서 헌터x헌터 끝내면 나올듯 한데...
그래도 10억이면, 앵간하게 이득못벌면 저것도 문제로다.
디에스 이레정도면 되겠지
에이앙스 2015-12-18 20:29:03
@조우텐치
<a href="http://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mgum&page=1&m_id=&divpage=14&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=71640" target="_blank">http://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mgum&page=1&m_id=&divpage=14&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=71640
</a>
금서 근황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거나하고있음
조우텐치 2015-12-18 20:29:14
@FATEStaynight
괜찮아요,팬들이 열열하게 봐줄겁니다(시청해줄 겁니다)
조우텐치 2015-12-18 20:30:28
@에이앙스
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ps:천국 DIO의 능력이 공개되었다고 합니다

http://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=jojo&page=1&m_id=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=5078
14th [L:32/A:305] 2015-12-18 20:42:25
@조우텐치
월희는 여름에 리메소식 나오긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 이걸 왜 여기에 올리져
조우텐치 2015-12-18 20:43:30
@14th
에..미리 "애니 관련"이라 괄호 해두었는데..올리면 안되는 건가요?
14th [L:32/A:305] 2015-12-18 20:44:22
@조우텐치
뭐가 더 쌘지 가려봅시다.

쓸대없는 글을 주기적으로 삭제 및 패널티가 부여될수 있습니다. 게시판 목적에 맞는 글을 작성 부탁드립니다.

감사합니다.
라네요
조우텐치 2015-12-18 20:45:26
@14th
아,확인하니 그리 되있네요 애니만화 잡담에 다시 올렸습니다
올레루스 2015-12-18 23:43:22
저거 에로겜 아니였나?
조우텐치 2015-12-18 23:51:17
@올레루스
맞음,하지만 페이트도 애니화했는데 Dies라고 하지 말라는 법은..

그리고 전기물에 더 가까울걸요
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나루토 세계관 vs 우방의 피암마(금서목록 제어영장) [16]
월드리젝터 | 2016-01-04 [ 477 / 0 ]
[일반] 탄산 음료 vs 이온 음료 [2]
라킹 | 2016-01-04 [ 327 / 0 ]
[일반] 오비토 in 원펀맨,블리치 [18]
벅꾸 | 2016-01-04 [ 748 / 0 ]
[일반] 온슬전헐크vs나루토 세계관 [13]
foundation | 2016-01-04 [ 715 / 0 ]
[일반] 오오츠츠키 일족 VS 블리치 [19]
dkgdd1 | 2016-01-04 [ 4069 / 0 ]
[일반] 월드워헐크vs나루토 세계관 [19]
foundation | 2016-01-04 [ 591 / 0 ]
[일반] 생전우치하마다라(구미제외)vs 아크놀로기아 vs 타츠마키 [19]
dkgdd1 | 2016-01-04 [ 546 / 0 ]
[일반] 토리코에서 카구야 포획레벨 선은? [31]
♥♥♥♥♥ | 2016-01-04 [ 635 / 0 ]
[일반] 아니... 원펀맨이 나루토 이긴다는 생각 어떻게 가지게 되는거죠? [7]
♡레서♡ | 2016-01-04 [ 550 / 1 ]
[일반] 슈발 밑에 사이타마vs나루토 뭐냐;; [34]
설정상 | 2016-01-04 [ 651 / 0 ]
[일반] 진심 피스t Vs 고무고무 피스t [3]
롱기누스 | 2016-01-04 [ 902 / 0 ]
[일반] [원펀맨내전]사이타마vsS급히어로 상위 10명 [13]
마신토우마 | 2016-01-04 [ 469 / 0 ]
[일반] 창작물 주인공이 착한놈vs나쁜놈 [7]
바사삭 | 2016-01-04 [ 288 / 0 ]
[일반] 8문가이 in 원펀맨 [2]
dkgdd1 | 2016-01-03 [ 543 / 0 ]
[일반] 전자vs후자 [4]
안녕하시오 | 2016-01-03 [ 384 / 0 ]
[일반] 타츠마키 배리어 방어능력이 어느정도인가요? [1]
뒤통수조심 | 2016-01-03 [ 381 / 0 ]
[일반] 님들 원피스에 로우라는 캐릭터는 룸이라는 공간에서 사물이랑 자기 위치 바꿔치기 한다던가 [2]
록키포트 | 2016-01-03 [ 349 / 0 ]
[일반] 모모시키 열기vs야마모토 겐류사이 1500만도 [14]
real간다삐야 | 2016-01-03 [ 1258 / 0 ]
[일반] vs 답정너 글들 특징 [6]
꽃무덤 | 2016-01-03 [ 520 / 1 ]
[일반] 빛의속도 사스케.킨시키vs원펀맨 [20]
real간다삐야 | 2016-01-03 [ 874 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX