츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
멜로디 vs 가사
예쁨덩어리 | L:18/A:323 | LV35 | Exp.46%
328/710
| 0 | 2016-01-11 17:45:19 | 297 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

노래에서 뭐가 더 중요하냐

멜로디 vs 가사 

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
아무도 본 설문에 참여하지 않았습니다.
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2016-01-11 18:07:12
멜로디 멜로디가 좋으면 그냥 가사 생각없이 들어도 괜츈
nassdasdad 2016-01-11 18:14:02
닥전
바사삭 [L:35/A:47] 2016-01-11 18:19:41
닥전 나 어차피 일본 애니노래 들어서 가사모름ㅋㅋㅋ
wkqduddj 2016-01-11 20:53:40
@바사삭
저두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 사이타마vs나루토 [27]
토모리♥ | 2016-01-24 [ 1577 / 0 ]
[일반] 샤아 vs 아무로 [1]
가지치기 | 2016-01-24 [ 1375 / 0 ]
[일반] 미도라(토리코)vs아크(페테) [6]
니트로 | 2016-01-24 [ 503 / 0 ]
[일반] 막싸움 vs 지능적인 싸움 [1]
조루짱짱 | 2016-01-24 [ 262 / 0 ]
[일반] 인성대결
Ssang워배트 | 2016-01-24 [ 269 / 0 ]
[일반] [검객]육룡이 나르샤 vs 바람의 검심 [2]
조니스12 | 2016-01-24 [ 619 / 0 ]
[일반] 그레미vs우노하나 [4]
산하헤적단 | 2016-01-24 [ 355 / 0 ]
[일반] 종언 VS 종결 [3]
강철의후예 | 2016-01-23 [ 302 / 0 ]
[일반] [DC 코믹스] CA 슈퍼맨 vs [창세 종결자 발틴 사가] 발라티아 [19]
조우텐치 | 2016-01-23 [ 1497 / 0 ]
[일반] 나루토환술 차크라없으면 안걸린다vs응 다 걸려 [21]
메론머핀 | 2016-01-23 [ 555 / 0 ]
[일반] 롤에 영고라인이라는 말이 있죠. [5]
강철의후예 | 2016-01-23 [ 313 / 0 ]
[일반] 각성 메르엠vs카이도 [7]
깅느님★ | 2016-01-23 [ 380 / 0 ]
[일반] 사과vs배 [5]
깅느님★ | 2016-01-23 [ 263 / 0 ]
독립 | 2016-01-23 [ 493 / 0 ]
[일반] 지능대결
쪼이 | 2016-01-23 [ 226 / 0 ]
[일반] 지구 상의 모든 생명체 갯수vs우주의 모든 천체 갯수 [10]
Templar | 2016-01-23 [ 421 / 0 ]
[일반] (스펙 저장소) 나루토에서 달을 부수거나 어찌어찌 할수있는 캐릭터 [10]
dkgdd1 | 2016-01-23 [ 493 / 1 ]
[일반] 인간의 뇌세포vs우주의별갯수 [7]
Ssang워배트 | 2016-01-23 [ 1051 / 0 ]
[일반] 토네리 달절단 말인데..... [7]
독립 | 2016-01-23 [ 376 / 0 ]
[일반] 보로스 가로우 vs 원피스 [8]
Amortality | 2016-01-23 [ 476 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX