츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
펀퀴특2)
캉캉 | L:0/A:0 | LV31 | Exp.0%
4/630
| 2-0 | 2021-01-02 22:49:13 | 135 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아무튼 구도옥을 발차기로 부쉈다면서 

옷 벌쩡한거는 아무말도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가이=육도선술 보유자???

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
mein [L:36/A:585] 2021-01-02 22:49:49
이미 부쉈는데 뭔상관?

니가 결과가 정해졌는데 과정을 따져서 어쩌냐매 시발아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-01-02 22:50:20
@mein
안부쉈으니까 멀쩡하지 ㅋㅋㅋㅋ
뭔 결과가 정해져
결과를 부정했는데
mein [L:36/A:585] 2021-01-02 22:51:02
@캉캉
시발 내가하면 팩트, 남이하면 개소리노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 밤가이로 구도봉 뽀각~ 났는데 이거 가져와서 어쩌노?
캉캉 2021-01-02 22:51:58
@mein
어디서 뽀각 소리가 났노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
mein [L:36/A:585] 2021-01-02 22:52:26
@캉캉
아니 시발 누가 그런 소리가 들렸댔냐? ㅋㅋㅋ

진짜 개병신새끼노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-01-02 22:53:13
@mein
ㅋㅋㅋㅋ 작중에 그게 나오냐고 ㅋㅋㅋ 가이가 공간굴절시켜서
구도봉 휜건 나옴
mein [L:36/A:585] 2021-01-02 22:53:47
@캉캉
아니 휜게 아니라 부러진거라니까 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 지 눈도속이노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
캉캉 2021-01-02 22:55:09
@mein
ㅇㅇ 그게 터치해서 부순거노
아니면 공간굴절로 부순가노?
mein [L:36/A:585] 2021-01-02 22:56:55
@캉캉
공간굴절이 시발 만능이노?

그렇게까지 굴절이 되면 왜 마다라는 갈비뼈만 나가노?
캉캉 2021-01-03 02:49:32
@mein
ㅋㅋㅋㅋ 갈비뼈뿐만 아니라 오른쪽 다 날라가서 뒤질뻔함
이이이잉잉 2021-01-02 22:50:06
미나토도 분해되기전에 순간이동하니까
옷 멀쩡하잖아
가이도 분해되기전에
박살냈으니까 멀쩡한거고
ㅇㅋ?
캉캉 2021-01-02 22:50:45
@이이이잉잉
통과했는데 멀쩡 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-01-02 22:51:28
@캉캉
통과가 뭔소리야?
박살냈으니 더이상 신발에 닿지 않으니까 신발이 멀쩡한거지
원래 분해되기전에 존나빨리 때려서 부수면
그 부분 멀쩡함
불에도 손 존나빨리 집어넣다 빼면 손 멀쩡하잖냐
똑같은거
캉캉 2021-01-02 22:52:41
@이이이잉잉
진짜 망상증 보소 ㅋㅋㅋ
미나토는 이미 순간이동으로 범위에서 벗어나서 그런거고
이이이잉잉 2021-01-02 22:54:45
@캉캉
그니까 분해되기전에 순간이동으로 벗어난거잖아
가이도 마찬가지로 분해되기전에 부숴버려서 멀쩡한거라니까
뭘 어캐해야 이해하는거임?

오래잡으면 화상입는 뜨거운 봉이 있는데
그걸 잡았다가 존나빨리 땐 경우가 미나토고

그봉을 순식간에 주먹으로 부숴버린게 가이고

둘다 그래서 멀쩡하다니까?

이게 이해가 안되면 흠;;
캉캉 2021-01-02 22:55:40
@이이이잉잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 뇌피셜 섞지 말고 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-01-02 22:57:10
@캉캉
아니 뇌피셜이 아니라
미나토가 햇잖아

가이는 부숴버렸고

이 두개가 팩트지 뭔 뇌피셜을 섞어 ?

신발 멀쩡한거 때문에 아니라고 한거면
미나토 망토가 멀쩡한것도 아닌거지 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] (재업) 팽구의 이상과 현실 [2]
l암애투신살 | 2021-02-02 [ 423 / 4-0 ]
[일반] 아니 나오잖아 ㅋㅋㅋㅋ [10]
캉캉 | 2021-02-02 [ 251 / 0-0 ]
[일반] 갓슈벨 vs 나루토 vs 원피스 vs 블리치
사람인간 | 2021-02-02 [ 194 / 0-0 ]
[일반] 그게 블랙홀이였으면 거기있던 사이타마까지 싹다죽었지 ㅋㅋㅋ [8]
가가기 | 2021-02-02 [ 417 / 4-0 ]
[일반] 브게 돌아보는데 나퀴 원퀴 놈들 왜 계속 사기치냐? [1]
어서와 | 2021-02-02 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 수학문제들이나 풀고가라아 [3]
하야타신 | 2021-02-02 [ 606 / 0-2 ]
[일반] 나펀 논쟁 입장 차이 [9]
캉캉 | 2021-02-02 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 아마이 마스크(괴인상태)vs금속배트 [2]
타임투세이 | 2021-02-02 [ 230 / 0-0 ]
[일반] 공부해라 공부 여기서 쓸데없는 나펑논쟁 하지말고 [7]
하야타신 | 2021-02-02 [ 615 / 2-2 ]
[일반] 이새끼 원근법 무시하노 ㅋㅋㅋ [1]
캉캉 | 2021-02-02 [ 598 / 2-0 ]
[일반] 마치 달 같아서 그렇다고?? [17]
캉캉 | 2021-02-02 [ 445 / 1-0 ]
[일반] 90년대 vs 2000년대 과거로 돌아갈 수 있다면? [2]
사람인간 | 2021-02-02 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 마인크래프트 The player vs 전왕 [6]
타임투세이 | 2021-02-02 [ 367 / 0-0 ]
[일반] 또또또또또또또 [2]
올드캣 | 2021-02-02 [ 197 / 0-0 ]
[일반] 나루토달이 ㅈ만한 증거하나 더찾았다 [2]
복귀팝 | 2021-02-02 [ 243 / 0-0 ]
[일반] 진짜 펀퀴들 내로남불은 못봐주겠네 ㅋㅋ [7]
가가기 | 2021-02-02 [ 453 / 7-0 ]
[일반] 카구야는 우주권인것ㅇ
디지몬 | 2021-02-02 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 그니까 자꾸 왜 반박을 못하는것이냐 .. [8]
이이이잉잉 | 2021-02-01 [ 618 / 2-0 ]
[일반] 작중팩트로는 육도지폭은 좆만한게 맞다만.. [4]
이이이잉잉 | 2021-02-01 [ 434 / 2-0 ]
[일반] 라이덴(메탈기어시리즈)VS로코몬(디지몬)
Gyromite | 2021-02-01 [ 111 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX