츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
작화vs스토리
일단튀자 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.82%
107/130
| 0 | 2016-03-20 18:36:10 | 369 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
네 그림실력이 인류 최고수준으로 올라감. 눈에 보이는 것은 모두 완벽하게 똑같이 그릴 수 있음. 머리속에 떠오른 이미지 그대로 그릴 수 있음, 엄청난 이미지를 떠올릴 수 있음. 연출력도 매우 뛰어남. 그림이 살아 숨쉼. 그림 그리는 시간도 짧아져서 원피스 1화 분량 하루면 뽑음. vs 필력이 마약급임. 아침에 똥싸던 어제를 한편의 소설로 뽑아 베스트셀러로 가능. 손이 가는데로 끄적거리면 해리포터, 반지의 제왕같은 이야기가 그려짐. 이야기가 막힘없이 술술 나오고 지금의 블리치도 조금 건드리면 허지웅이 박수칠만큼 명작으로 이어갈 수 있을 정도.
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
자뻑미남 [L:20/A:465] 2016-03-20 18:40:51
닥 스토리..ㅎ
겨울편지 2016-03-20 19:41:44
겁나 고민되네 이거...
그래도 스토리가 좀 더 나은 듯
수야 2016-03-20 19:44:01
작화. 내가 원하는캐릭을 벗기던ㄱ....
나대지좀마 2016-03-20 20:03:54
와..고민하게되네
★STAR★ [L:37/A:596] 2016-03-20 20:17:30
ㅈㅈ
이유는 뭐 그림 그리는 게 더 멋져 보이니까?ㅋㅋ
바바 [L:4/A:375] 2016-03-20 21:02:37
vs게시판 보면서 이렇게 고민돼게 만든 글은 처음보는거 같은데요.

일단 전 전자..

그림체가 좋으면 스토리가 안좋아도 인기가 많을수도 있고
밥먹는거프 2016-03-20 22:20:53
스토리가 더 먹고사는데 쉬움.
축구황제Didi 2016-03-21 00:22:23
스토리
허니 2016-03-21 01:02:08
무조건 스토리
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 블리치는 드래곤볼이랑 비빌만한 수준인데 ㅉㅉ 페테는 크리링 선에서 정리 ㅇㅈ? [4]
판단은내가 | 2016-04-13 [ 256 / 0 ]
[일반] 여기 원래 이래요? [10]
설정붕괴 | 2016-04-13 [ 252 / 0 ]
[일반] 근대 페테 섬 원킬시키는 용도 아크랑 이그닐이 다 아님? [3]
알아서설정 | 2016-04-13 [ 308 / 0 ]
[일반] 월아천충만 써도 페게 세계관 파괴 가능 ㅇㅇ [2]
판단은내가 | 2016-04-13 [ 231 / 1 ]
[일반] 용 1만마리 다 뒤졌자나 [6]
알아서설정 | 2016-04-13 [ 260 / 2 ]
[일반] 여기서 논쟁하던 [2]
귀신꿍꼬또 | 2016-04-13 [ 179 / 0 ]
[일반] 덕분에 오랜만에 블게 가봤는데 [3]
겨울편지 | 2016-04-13 [ 194 / 1 ]
[일반] 토리갓 데려온다; [10]
0go카네키 | 2016-04-13 [ 386 / 0 ]
[일반] 블리치 이거 연출때문에 과소평가되는거 누가 글 써야된다 [8]
먼지청소 | 2016-04-13 [ 311 / 4 ]
[일반] 평소엔 아가ㅡ리 닥치고있던 블빠들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
수야 | 2016-04-13 [ 219 / 2 ]
[일반] 진짜 모든 강함면에서나 페어리테일은 블리치 못 따라잡네요 ^^ 언급 그만해주세요 ㅎ [9]
MAYURI | 2016-04-13 [ 265 / 5 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페어리테일 작중에서 음속반응이 최대반응인가요? [20]
MAYURI | 2016-04-13 [ 327 / 0 ]
[일반] 그런데 이거 왜시작한거임? [5]
바사삭 | 2016-04-13 [ 176 / 0 ]
[일반] 페어리테일 디마리아 정도는 소이폰 수준의 속도면 정리가능한게 팩트 [16]
에안회 | 2016-04-13 [ 353 / 0 ]
[일반] 근데 1500만도 막을 방법 없지 않나? [17]
겨울편지 | 2016-04-13 [ 290 / 0 ]
[일반] 블리치 묘사는 드래곤볼의 경우랑 같다고 보면되지 ㅋㅋㅋ [5]
에안회 | 2016-04-13 [ 267 / 0 ]
[일반] 저 원래 vs게시판 이딴식으로 활동안해요 근데 어제 파오후테일이 먼저 지들끼리 페 > 블 ㅇㅈㄹ떨더라구요 ㅎ [7]
MAYURI | 2016-04-13 [ 262 / 1 ]
[일반] 스타2 영웅들중 누가 젤 맘에듦? [3]
알라라크 | 2016-04-13 [ 240 / 0 ]
[일반] 묘사만 보면 뇌정의창 > 프라고르 운석 > 무월 [10]
유사폭류 | 2016-04-13 [ 368 / 0 ]
[일반] 츄잉은 운영자가 관리포기함? [5]
Amortality | 2016-04-13 [ 247 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX