츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
논겟 보면 대부분 세부류로 나뉘었음
우리형파천 | L:18/A:231 | LV31 | Exp.74%
472/630
| 0 | 2021-07-18 20:28:27 | 198 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

게시판을 좌지우지하며 삼국지 조조 빙의해서 각종 권모술수를 꾸미고 권력을 앞세워 죄 없는 게시판 이용자들을 핍박하고 스펙마저 조작하던 "좆목충 카르텔"

좆목충 카르텔의 일원이 되고 싶어서 좆목충들 똥꼬도 살살 빨아보고 어찌저찌 꼬추도 좀 비벼보려 시도하지만 모종의 이유에서인지 좆목충들이 받아주지 않는 "좆목충 육노예" 그래도 열번 찍어 안넘어가는 나무 없다고 종종 카르텔의 일원이 되는 케이스도 있었음 ㅋㅋ

개씹노빠구 개쌍마이웨이로 좆목충 카르텔이랑 맞다이뜨다 영탈 쳐맞고 세컨 존나 돌리면서 혁명결사 빙의해 암암리에 활동하던 "논겟 혁명군"

사실상 셋이 전부임 ㅋㅋ 이게 그때 그 시절 논겟의 실태다 ㅗ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
브게망함 2021-07-18 20:29:12
복잡하게 들어가면 저거 1,2,3이 다들어가는애들이 몇명 있긴함
타지리 2021-07-18 20:29:26
육노예 였다가 혁명군됨
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-07-18 20:31:07
블로그 안부글에 대가리 터진 혐짤 테러하던 오롱이 재평가 ㄷㄷ 오롱이 혁명가였노
우리형파천 [L:18/A:231] 2021-07-18 20:37:25
@VS게시판
원래 혁명의 유일한 방법은 폭력 투쟁임
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 카구야 불사는 맞지 않냐 ㅋㅋㅋ [6]
アサガオ | 2021-07-22 [ 331 / 3 ]
[일반] 도쿄 올림픽 홍보 캐릭터 [10]
FAIRYTAIL | 2021-07-22 [ 559 / 0 ]
[일반] 괭갈은 대체 어디까지 추락하는가 [7]
우리형파천 | 2021-07-22 [ 304 / 0 ]
[일반] 대륙급이 대륙을 지각까지 완파해야지 대륙급 아니냐? [1]
캉캉 | 2021-07-22 [ 169 / 0 ]
[일반] 블리치 산 크기 추정 [4]
빅딜 | 2021-07-22 [ 232 / 0 ]
[일반] 카구야 불사는 아직도 믿는 새끼가 있음?
캉캉 | 2021-07-22 [ 116 / 0 ]
[일반] 쟤는 더헐이 아니라 그드금(쾌걸) 이지 ㅋㅋㅋㅋ [11]
VS게시판 | 2021-07-22 [ 497 / 2 ]
[일반] 씹덕물 캐릭터 최신 서열 ㅋㅋ [3]
우리형파천 | 2021-07-22 [ 305 / 0 ]
[일반] 나루토가 다른만화 수치로 까는건 아니지않냐? ㅋㅋ [4]
캉캉 | 2021-07-22 [ 245 / 0 ]
[일반] 뭐? 나루토가 대륙권? [40]
캉캉 | 2021-07-22 [ 245 / 0 ]
[일반] 이정도면 블리치 정도야 간단하게 조지겠지? [1]
윤서인 | 2021-07-22 [ 137 / 0 ]
[일반] 왤케 짜장소스같음.
윤서인 | 2021-07-22 [ 142 / 0 ]
[일반] 오늘은 내가 짜파게티 요리사
윤서인 | 2021-07-22 [ 95 / 0 ]
[일반] 야이 잦리치 빠는 오타쿠들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤서인 | 2021-07-22 [ 156 / 0 ]
[일반] D-3 [6]
쾌걸고케츠 | 2021-07-22 [ 126 / 0 ]
[일반] 블리치 5기가줄은 드볼 1000톤이랑 같은거 아니냐? [3]
캉캉 | 2021-07-22 [ 170 / 0 ]
[일반] 블리치는 어째서 구원받지 못하는걸까요? [3]
쾌걸고케츠 | 2021-07-22 [ 317 / 2 ]
[일반] 만약 아직 투표를 안한 보수 지지자가 있다면 해줘요
나아님 | 2021-07-22 [ 91 / 0 ]
[일반] 근데 지렌광속은 무슨근거로 주장하는지 이해가 안가는부분도 있음
몽키든프미 | 2021-07-22 [ 239 / 0 ]
[일반] 이런 운동선수를 레저라고 하는 축빠 수준
FAIRYTAIL | 2021-07-22 [ 100 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX