츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이젠 그냥 이유없이 박박 우기네 ㅋㅋ
ㅖㅏ | L:0/A:0 | LV6 | Exp.52%
68/130
| 4-1 | 2021-07-22 09:17:50 | 579 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

마루고리 200m도 설정집 저것도 설정집인데

마루고리는 인정 나루토는 노인정?

카카시 힘 3.5는 설정집에 나온 설정인데 아무튼 아님

운석 10m도 작가가 정사 타임라인에 넣은

소설 설정 피셜이지만 아무튼 아님

인구 수만명이 마루고리 발톱만한 건물에

모여사는 도시가 200m라는건

아무튼 상식적으로 말이 되는거지만

육도급 40kg급 중력 도게자는

지가볼때 상식적으로 말이 안되서 아무튼 인정안됨

우리 육도급들이 40kg급 근력일리가 없다구!

마루고리 200m는 똑같이

설정집에 나온거지만 이건 아무튼 작중 팩트 맞음

이건되지만 저건 안되고 물론 근거는 없고~

대한민국 여성단체들이 지들 유리하게

통계 조작하는거랑 똑같노 ㅋㅋ

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
ㅖㅏ 2021-07-22 09:19:29
스스로의 모순을 견디는것 그것이 페미닌즘
타지리 2021-07-22 09:40:32
억까하면 나도 한다는 식으로 올린것같은데
ㅖㅏ 2021-07-22 09:52:09
@타지리
억까글은 쟤가 먼저 올린건데
원펀맨 맘먹고 억까하면 스펙 좆된다길래 나루토는 더 좆된다고 설명해줬더니 이악물고 부정하자너 ㅋㅋ
타지리 2021-07-22 09:56:25
@ㅖㅏ
그전 게시글보니 댓글로 싸운게 있긴하네
ㅖㅏ 2021-07-22 10:16:47
@타지리
타고 올라가면 5~6년전부터 365일 브게상주하면서 나루토억빠하고 다른만화 까내리던 근성으론 브게에서 둘째가라면 서러울 정공출신임
시에스타 [L:74/A:302] 2021-07-22 09:52:39
정령정 소멸 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ
빅딜 2021-07-22 10:13:17
@시에스타
소멸은 맞는데?
시에스타 [L:74/A:302] 2021-07-22 10:13:59
@빅딜
월리웨스트 2021-07-22 10:06:34
나퀴 병신들은 관심을 주면 안됨.
스마트팝 2021-07-22 10:49:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카카시 설정집은 팩트지만 마루고린 아니랑께
ㅖㅏ 2021-07-22 10:50:14
@스마트팝
? 난 둘다 할거면 둘다하고 안할거면 둘다 하지말자는 입장인데
스마트팝 2021-07-22 10:50:31
@ㅖㅏ
그래서 왜 억까함?
ㅖㅏ 2021-07-22 10:51:07
@스마트팝
너가 해서 ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-22 10:51:22
@ㅖㅏ
니가 선빵쳐놓고 뭘 내가해 ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-22 10:52:27
@ㅖㅏ
ㅇㅇ 그거 제노스 광속묘사를 나루토측묘사로 올려치길레 쓴건대??
ㅖㅏ 2021-07-22 10:53:11
@스마트팝
? 똑같은 광자회핀데 제노스는 올려치기고 나루토는 실제 광속이라는 이유는 뭐지?
스마트팝 2021-07-22 10:53:33
@ㅖㅏ
제노스는 하쿠 마경빙정보다 아래인 묘사고 ㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-07-22 10:54:10
@스마트팝
? 똑같이 광자 피했는데 아래일게 뭐있어
스마트팝 2021-07-22 10:54:44
@ㅖㅏ
제노스가 광자를 회피했다고???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유사빛을 회피했지
ㅖㅏ 2021-07-22 10:55:14
@스마트팝
나루토도 유사 광자 회피한거임
스마트팝 2021-07-22 10:56:07
@ㅖㅏ
광자묘사. 아주 상세히나옴
ㅖㅏ 2021-07-22 10:57:05
@스마트팝
뭘 자세히 나와 그냥 광자 피했다 이게 끝이잖아 ㅋㅋ 제노스도 빛이라고 성질설명까지하면서 아주 상세히 나옴
스마트팝 2021-07-22 11:05:33
@ㅖㅏ
???????? 끝이라고???

고용주로부터 지급받은 최신예의 총, 40만 와트의 고출력 광선을 방출해 원거리에서 적을 공격하기 위한 무기다. 레이저의 고열은 세포에서 세포로 순간적으로 전해지기 때문에 머리끝만 스쳐도 몇 분안에 온 몸이 고온이 되어, 안쪽부터 파열된다

실제 광자라는게 더 나왔고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제노스??
젤리처럼 휘어지는 유사 빛 피함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-07-22 11:07:19
@스마트팝
? 저기서 저게 빛이라는 설명은 광선이다 하나밖에 없잖아
기신 레이저는 수증기에 분산되는 빛의 성질을 지녔음
스마트팝 2021-07-22 11:07:59
@ㅖㅏ
응 뒤에 전투씬에서 광자라고 또 나옴 ㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-07-22 11:08:14
@ㅖㅏ
ㅇㅇ 젤리처럼 휘어지는 빛이지 ㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-07-22 11:08:44
@스마트팝
그래 결국 광선이다+광자 이걸로 광속이라는거잖아
제노스도 레이저다+수증기에 빛이 분산됨 이걸로 광속
스마트팝 2021-07-22 11:09:15
@ㅖㅏ
하쿠 마경빙정은 빛의 반사를 이용한 기술임
광속 ㅇㅈ?
ㅖㅏ 2021-07-22 11:11:44
@스마트팝
ㅇㅇ 할거면 하쿠도 같이하던가 ㅋㅋ
스탯 속도 광속으로 넣어달라고 건의해봐
스마트팝 2021-07-22 11:12:25
@ㅖㅏ
ㅋㅋㅋㅋ 하쿠나오니 반박은 못하겠고
같이 하자 ㅋㅋㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-07-22 11:14:14
@스마트팝
? 나루토 광속이면 하쿠도 광속이라고 인정해줬는데 뭔 반박을해 ㅋㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-07-22 11:14:56
@ㅖㅏ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 논점회피,같이하자 같은 나까무라 패시브 하지 말고
근거를 대라고 ㅋㅋㅋ
자꾸 제노스를 올려치기 하지 말고
ㅖㅏ 2021-07-22 11:16:50
@스마트팝
? 니가 하쿠도 광속이냐고 물어보길래 대답한건데 왜 논점회피임?
스마트팝 2021-07-22 11:18:28
@ㅖㅏ
제노스 올려치기 같은 억지 부리지 말고 반박을 하셈
ㅖㅏ 2021-07-22 11:21:50
@스마트팝
반박했잖아 나루토가 광자피해서 광속이면 제노스 하쿠 키자루 싹다 같은논리로 광속이라고
스마트팝 2021-07-22 11:22:29
@ㅖㅏ
유사빛이랑 실제 빛이랑 같음?
키자루는 해적들 반례, 제노스는 사이타마 반례
하쿠는 사스케 반례가 있잖아
ㅖㅏ 2021-07-22 11:25:01
@스마트팝
? 해적들이 반응해서 광속 아니다?
그럼 나루토 때린 모든캐릭터는 초광속임? 아니잖아 ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-22 11:34:48
@ㅖㅏ
잇시키 카구야 마다라
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-07-22 11:35:56
@스마트팝
걔네 초광속 아니잖아 ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-22 11:36:25
@ㅖㅏ
순간공속은 별개인데?
ㅖㅏ 2021-07-22 11:37:41
@스마트팝
그럼 해적들도 순간반속이 광속이라 반응한걸로 하면 되겠노 ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-22 11:38:05
@ㅖㅏ
루피가 자동차 속도 수배보고 놀라는데 참 ㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-07-22 11:39:27
@스마트팝
나루토도 델타한테 존나쳐맞던데? ㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-07-22 11:40:04
@ㅖㅏ
결국 드는게 나루토,카와키,델타 등등 1인칭 2인칭 3인칭 인물들이
다 봐줬다고 인정하는 묘사 ㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-07-22 11:40:24
@ㅖㅏ
그러면 보루토 일행 있든말든 바로 진펀 꼽아서 다 죽여버릴까? ㅋㅋㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-07-22 11:41:17
@스마트팝
진펀꼽는거랑 피하는거랑 하등 관계없는데?
광속반속이라면서 왜 여유롭게 못피하고 다 쳐맞았노? ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-22 11:43:54
@ㅖㅏ
광속반속=진심으로 상대할때
나루토의 공반속 자체가 차크라양에 영향을 받음
당연히 위력을 줄이니 반속도 줄여지고 탱킹도 약해지지
ㅖㅏ 2021-07-22 11:44:54
@스마트팝
반응속도가 모드에따라 비례한다는 설정 들고와보셈
ㅖㅏ 2021-07-22 11:47:42
@스마트팝
저건 한번맞고나서 집중력차이잖아 ㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-07-22 11:47:55
@ㅖㅏ
" 라이카게 차크라가 훨씬 커졌어 "
인주력 왜함
그냥 집중하면 차크라 커질텐데 ㄷ ㄷ
스마트팝 2021-07-22 11:48:20
@ㅖㅏ
라이카게님이 저렇게 활성화를 ㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-07-22 11:49:02
@ㅖㅏ
차크라량 안따지면 1미호=4미호=6미호=9미화 겠죠??
ㅖㅏ 2021-07-22 11:49:25
@스마트팝
집중하면 차크라가 왜커져 반속이 빨라진다니까 ㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-07-22 11:50:29
@ㅖㅏ
차크라를 더 사용해서 순간이동술을 더 활성화 시킴
=> 카린피셜 차크라가 미수수준으로 됬다

차크라=쌔기를 결정
이건 국룰인데?
ㅖㅏ 2021-07-22 11:51:15
@스마트팝
이속은 당연히 빨라지겠지 근데 반속이랑 이속이랑 다름 ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-22 11:53:42
@ㅖㅏ
"번개가 신경전달 스피드를 증가시켜 신체 반응속도와 자체 스피드도 폭등하고"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
외통수노 ㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 파워V강간범.
윤서인 | 2021-07-24 [ 248 / 0-0 ]
[일반] 와음아 우리가 차근차근 설명해줄게
크로노오트 | 2021-07-24 [ 82 / 0-0 ]
[일반] 팝아 근데 나루토가 쓰는 가장 강한 기술이 머임 [6]
타지리 | 2021-07-24 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 살짝 착각하고있는게 [6]
등심 | 2021-07-24 [ 225 / 0-0 ]
[일반] 내게 있어 브게는 뜨끈한 국밥 한그릇이었다. [2]
쾌걸고케츠 | 2021-07-24 [ 197 / 0-0 ]
[일반] 좌파 깨시민 vs 일뽕 계몽군주 vs 페미
나아님 | 2021-07-24 [ 205 / 0-0 ]
[일반] 우리나라가 일본 상대로 이기는 거 머있냐 [10]
타지리 | 2021-07-24 [ 138 / 0-0 ]
[일반] D-1 [4]
쾌걸고케츠 | 2021-07-24 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 와음 게이야 [9]
크로노오트 | 2021-07-24 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 번개 피하나거 빛 피하거나 이런거 가지고 광속 뇌속 취급하는거 한심하노 ㅋㅋ [2]
캉캉 | 2021-07-24 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 주술회전이 원피스는 이길듯 [7]
타지리 | 2021-07-24 [ 293 / 0-0 ]
[일반] 근데 드볼 천톤 [1]
Joji | 2021-07-24 [ 154 / 0-0 ]
[일반] 올림픽 vs 월드컵 [5]
내가2김 | 2021-07-24 [ 222 / 0-0 ]
[일반] 벨런스 고려해서 이전껀 과감히 무시할 필요가 있노 [6]
캉캉 | 2021-07-24 [ 195 / 0-0 ]
[일반] 원피스 불릿은 대충 어느정도급임
타지리 | 2021-07-24 [ 84 / 0-0 ]
[일반] 초천원돌파랑 안티스파이럴 핑거스냅 맞으면 뒤지냐? [4]
와음 | 2021-07-24 [ 236 / 0-0 ]
[일반] 외지주>나루토 [5]
캉캉 | 2021-07-24 [ 328 / 0-0 ]
[일반] 무형석 vs 가아라전 사스케 [8]
한마바키 | 2021-07-24 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 게이새끼들처럼 뒤에서 수근수근 [4]
황금노모쿤 | 2021-07-24 [ 358 / 0-0 ]
[일반] 일본 올림픽으로 발생한 손해 별거아님
캉캉 | 2021-07-24 [ 112 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX