츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
왜 자꾸 젤리빛 올려치기함
스마트팝 | L:0/A:0 | LV51 | Exp.64%
666/1,030
| 0 | 2021-07-22 11:16:42 | 234 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

빛이 실처럼 휘고 난리가 나는데 

왜 이걸 나루토에 비빔? 

제노스 빛은 하쿠광속보다 못한 묘사임 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
ㅖㅏ 2021-07-22 11:17:33
그니까 나루토도 광속하고 하쿠도 광속하라고 ㅋㅋ
속도 스탯 광속으로 신청해봐
스마트팝 2021-07-22 11:18:09
@ㅖㅏ
자꾸 말돌리기 .논점 회피 하지 말고 ㅋㅋㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-07-22 11:30:32
@스마트팝
이게 왜 말돌리기노 ㅋㅋ 말돌리기는 지금 니가 하고있잖아 솔직히 너도 공식적으로는 광속 인정못받을거 아니까 신청안하는거잖아
스마트팝 2021-07-22 11:21:52
@ㅖㅏ
제노스는 반례로 못쓴다는게 내 주장인데
ㅖㅏ 2021-07-22 11:22:12
@스마트팝
그럼 같은논리로 나루토도 못쓰지
스마트팝 2021-07-22 11:22:45
@ㅖㅏ
왜 못쓰냐 다른데
ㅖㅏ 2021-07-22 11:29:16
@스마트팝
어디가 다르지? 나루토가 회피한 레이저가 광속이라는 니 증거 "광자" 언급 하나. 제노스가 회피한 레이져 = 수증기에 빛은 산란된다는 언급. 키자루 = 그 자체로 빛. 다 같은건데 나루토만 유사 광자가 아니라는 증거가 어딨노 ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-22 11:35:44
@ㅖㅏ
광자 언급이 아니라 다른 묘사도 나왔고
제노스는 사이타마 반례, 키자루는 해적 반례가 나왔다
ㅖㅏ 2021-07-22 11:38:12
@스마트팝
나루토도 좁밥들한테 개쳐맞는 반례 넘처나는데?
스마트팝 2021-07-22 11:38:31
@ㅖㅏ
예시좀 들어주셈 ㅋㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-07-22 11:40:32
@스마트팝
델타, 작가 총알언급, 딸한테 명치맞고 반나절동안 기절 찾아보면 넘쳐나노 ㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-07-22 11:41:15
@ㅖㅏ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 드는게 봐줬다는 델타, 개박살난 총알 인터뷰,
딸한테 명치 맞은거 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어지간히 없나보노 ㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-07-22 11:41:46
@스마트팝
? 너도 루피 자동차속도가져왔잖아 ㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-07-22 11:44:23
@ㅖㅏ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불은 용암한테 지지요
ㅖㅏ 2021-07-22 11:45:26
@스마트팝
용암한테 지는거 맞는데?
스마트팝 2021-07-22 11:47:10
@ㅖㅏ
오다센세 왜 여길....
ㅖㅏ 2021-07-22 11:48:19
@스마트팝
? 용암이 질량이 더 커서 부딫이면 당연히 불이 밀리는데? 불이 우위인건 온도밖에 없음
스마트팝 2021-07-22 11:49:21
@ㅖㅏ
이젠 오다 유사과학까지 쉴드치노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-07-22 11:50:24
@스마트팝
? 둘이 부딫히면 용암이 이기는거 맞다니까?
스마트팝 2021-07-22 11:50:40
@ㅖㅏ
네네 ㅋㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-07-22 11:51:35
@스마트팝
너 문과지?
스마트팝 2021-07-22 11:52:46
@ㅖㅏ
캬~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-07-22 11:53:08
@스마트팝
반박 못하노 ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-22 11:54:00
@ㅖㅏ
이건 원갤러도 거름
ㅖㅏ 2021-07-22 11:56:01
@스마트팝
화염방사기로 용암 분출 멈출수 있을것같냐 ㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-07-22 11:56:12
@ㅖㅏ
원게 애들 경악 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-07-22 11:57:23
@스마트팝
불은 질량이 거의 없어서 충돌시 용암이 걍 밀어버린다고 ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-22 12:18:46
@ㅖㅏ
넵! 오다님 말씀이니 맞습니다!!
스마트팝 2021-07-22 12:20:18
@ㅖㅏ
하지만 에이스가 해적왕이였다면 불>용암이 됬지용 ㅋ
ㅖㅏ 2021-07-22 12:20:45
@스마트팝
if 망상 쓰지마라 ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-22 12:22:31
@ㅖㅏ
아니 맞는거 아니노?
고무로 다 때려잡는데 ㅋㅋ
그래서 라이카게 부분은 인정한거지? ㅋㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-07-22 12:28:41
@스마트팝
당연히 노인정이지 ㅋㅋ 키자루도 거물급아니면 반응한 새끼없음 호킨스도 무언가 온다는것만 인지했을뿐 결국 쳐맞고 날라감 ㅋㅋ 회피는 레일리급부터 가능
스마트팝 2021-07-22 14:12:24
@ㅖㅏ
게이는 라이카게 노인정이라면서 근거를 키자루로 드노 ㅋ
ㅖㅏ 2021-07-22 16:04:11
@스마트팝
결국 본질이 키자루도 인정해달라는거잖어 ㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-07-22 16:55:49
@ㅖㅏ
???? 니가 든 예시 다 반례 들었는데 왜 인정?
ㅖㅏ 2021-07-22 17:15:54
@스마트팝
??? 나도 다 반박했는데? 키자루 광속 반례 다 반박함
스마트팝 2021-07-22 17:43:04
@ㅖㅏ
뭘 반박해 ㅋㅋㅋ
진성 원킈네 ㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-07-22 21:18:11
@스마트팝
너만허겠냐 ㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] D-1 [4]
쾌걸고케츠 | 2021-07-24 [ 151 / 0 ]
[일반] 와음 게이야 [9]
크로노오트 | 2021-07-24 [ 126 / 0 ]
[일반] 번개 피하나거 빛 피하거나 이런거 가지고 광속 뇌속 취급하는거 한심하노 ㅋㅋ [2]
캉캉 | 2021-07-24 [ 101 / 0 ]
[일반] 주술회전이 원피스는 이길듯 [7]
타지리 | 2021-07-24 [ 297 / 0 ]
[일반] 근데 드볼 천톤 [1]
Joji | 2021-07-24 [ 158 / 0 ]
[일반] 올림픽 vs 월드컵 [5]
내가2김 | 2021-07-24 [ 229 / 0 ]
[일반] 벨런스 고려해서 이전껀 과감히 무시할 필요가 있노 [6]
캉캉 | 2021-07-24 [ 199 / 0 ]
[일반] 원피스 불릿은 대충 어느정도급임
타지리 | 2021-07-24 [ 86 / 0 ]
[일반] 초천원돌파랑 안티스파이럴 핑거스냅 맞으면 뒤지냐? [4]
와음 | 2021-07-24 [ 239 / 0 ]
[일반] 외지주>나루토 [5]
캉캉 | 2021-07-24 [ 330 / 0 ]
[일반] 무형석 vs 가아라전 사스케 [8]
한마바키 | 2021-07-24 [ 216 / 0 ]
[일반] 게이새끼들처럼 뒤에서 수근수근 [4]
황금노모쿤 | 2021-07-24 [ 365 / 0 ]
[일반] 일본 올림픽으로 발생한 손해 별거아님
캉캉 | 2021-07-24 [ 114 / 0 ]
[일반] 강하고 능력있는 사람이 위에 군림해야지 [1]
황금노모쿤 | 2021-07-24 [ 176 / 0 ]
[일반] 폭력으로 모든 문제가 해결되는 세상이 왔으면
황금노모쿤 | 2021-07-24 [ 142 / 0 ]
[일반] 이게 어떻게 1만부밖에 안팔리냐고~ ㅋㅋㅋ [2]
가가기 | 2021-07-24 [ 239 / 0 ]
[일반] 듀얼로 모든것이 해결됬으면 좋겟다 [13]
타지리 | 2021-07-24 [ 243 / 0 ]
[일반] 원작 라의 익신룡 vs 합신룡 티마이오스 [3]
와음 | 2021-07-24 [ 532 / 0 ]
[일반] 블리치 우주권 [2]
타지리 | 2021-07-24 [ 211 / 0 ]
[일반] 이런 식으로 패배한 고차원 캐릭 있음? [5]
잉여세포 | 2021-07-24 [ 214 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX