츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
결국 반례 가져오는게 ㅋㅋㅋ
스마트팝 | L:0/A:0 | LV51 | Exp.68%
706/1,030
| 0 | 2021-07-22 11:43:00 | 200 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
ㅖㅏ 2021-07-22 11:43:35
일방적으로 박박 우긴게 반박이냐 ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-22 11:45:01
@ㅖㅏ
마사시 묘사랑 소설 언급이랑 인물 대사가 박박 우긴거노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-07-22 11:46:53
@스마트팝
설정집 광속이랑 작중언급이랑 인물 대사량으로 치면 키자루가 압승인데? ㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-07-22 11:47:25
@ㅖㅏ
배타고 다니는 키자루 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-07-22 11:52:54
@스마트팝
? 나루토도 자전거타던데 배타고 다니면 안되노?
스마트팝 2021-07-22 11:54:26
@ㅖㅏ
빛빛열매면 상시 광속일텐데 그냥 1초면 사황 목 다 따고 오는거 아니노? ㅋㅋㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-07-22 11:55:05
@스마트팝
견문색으로 광속도 감지한다잖아 ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-22 11:55:33
@ㅖㅏ
견문색으로 감지해도 반속이 안되면 뱀자매처럼 쳐맞는데 ㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-07-22 11:55:59
@ㅖㅏ
내가 광속인 빛빛열매면 5분안에 사황목 다 따고 원피스 먹음
ㅖㅏ 2021-07-22 11:58:03
@스마트팝
레일리선에서 광속도 반응가능하다 나오는데 사황목을 어떻게 따노 ㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-07-22 12:17:06
@ㅖㅏ
5분이면 다 딴다니깐
ㅖㅏ 2021-07-22 12:17:52
@스마트팝
아 레일리선에서 견문색으로 광속반응가능하지만 아무튼 딴다고 ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-22 12:19:27
@ㅖㅏ
키자루 발차기 초신성컽임 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] D-1 [4]
쾌걸고케츠 | 2021-07-24 [ 151 / 0 ]
[일반] 와음 게이야 [9]
크로노오트 | 2021-07-24 [ 126 / 0 ]
[일반] 번개 피하나거 빛 피하거나 이런거 가지고 광속 뇌속 취급하는거 한심하노 ㅋㅋ [2]
캉캉 | 2021-07-24 [ 101 / 0 ]
[일반] 주술회전이 원피스는 이길듯 [7]
타지리 | 2021-07-24 [ 297 / 0 ]
[일반] 근데 드볼 천톤 [1]
Joji | 2021-07-24 [ 158 / 0 ]
[일반] 올림픽 vs 월드컵 [5]
내가2김 | 2021-07-24 [ 229 / 0 ]
[일반] 벨런스 고려해서 이전껀 과감히 무시할 필요가 있노 [6]
캉캉 | 2021-07-24 [ 199 / 0 ]
[일반] 원피스 불릿은 대충 어느정도급임
타지리 | 2021-07-24 [ 86 / 0 ]
[일반] 초천원돌파랑 안티스파이럴 핑거스냅 맞으면 뒤지냐? [4]
와음 | 2021-07-24 [ 239 / 0 ]
[일반] 외지주>나루토 [5]
캉캉 | 2021-07-24 [ 330 / 0 ]
[일반] 무형석 vs 가아라전 사스케 [8]
한마바키 | 2021-07-24 [ 216 / 0 ]
[일반] 게이새끼들처럼 뒤에서 수근수근 [4]
황금노모쿤 | 2021-07-24 [ 365 / 0 ]
[일반] 일본 올림픽으로 발생한 손해 별거아님
캉캉 | 2021-07-24 [ 114 / 0 ]
[일반] 강하고 능력있는 사람이 위에 군림해야지 [1]
황금노모쿤 | 2021-07-24 [ 176 / 0 ]
[일반] 폭력으로 모든 문제가 해결되는 세상이 왔으면
황금노모쿤 | 2021-07-24 [ 142 / 0 ]
[일반] 이게 어떻게 1만부밖에 안팔리냐고~ ㅋㅋㅋ [2]
가가기 | 2021-07-24 [ 239 / 0 ]
[일반] 듀얼로 모든것이 해결됬으면 좋겟다 [13]
타지리 | 2021-07-24 [ 243 / 0 ]
[일반] 원작 라의 익신룡 vs 합신룡 티마이오스 [3]
와음 | 2021-07-24 [ 532 / 0 ]
[일반] 블리치 우주권 [2]
타지리 | 2021-07-24 [ 211 / 0 ]
[일반] 이런 식으로 패배한 고차원 캐릭 있음? [5]
잉여세포 | 2021-07-24 [ 214 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX