츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
약한척이냐?
스마트팝 | L:0/A:0 | LV52 | Exp.58%
615/1,050
| 0 | 2021-07-25 22:17:53 | 246 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

마인부우는 베지트한테 개쳐맞고도 재생했으니 

"약한척"한거노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2021-07-25 22:18:33
?? 도대체 뭔소리?
마인부우는 아파 뒤질라고안함
스마트팝 2021-07-25 22:19:22
@캉캉
그러면 마인부우가 약한척 한거?
캉캉 2021-07-25 22:19:54
@스마트팝
마인부우는 쳐맞아도 재생하는거지
일부러 방어력을 떨구진 않아요~
스마트팝 2021-07-25 22:21:24
@캉캉
아니 니가 예시로 들었잖아
마인부우가 베지트한테 약한척 한거임 약한거임?
캉캉 2021-07-25 22:21:42
@스마트팝
마인부우는 니가 예시로들었고 무슨 병신같은 소리야
스마트팝 2021-07-25 22:23:28
@캉캉
아니 니가 맞고 재생 못한척 하면 약한척이라묘 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-25 22:23:54
@스마트팝
..? 쳐맞고 나루토가 존나 아픈척 치명상인척 연기를 했잖아요
델타가 직접 말하는데 무슨 방어력 소리가 나옴?
스마트팝 2021-07-25 22:24:54
@캉캉
ㅇㅇ 방어력 풀어서 약한척 했지
캉캉 2021-07-25 22:25:32
@스마트팝
아니라니까?
치명상인척 하면서 약한척을 한거라고
델타가 직접 말하잖아 ㅋㅋ 이새낀 만화를 지 좆대로 각색을하네
스마트팝 2021-07-25 22:27:57
@캉캉
음... 그건 펀킈 특징인듸
캉캉 2021-07-25 22:28:12
@스마트팝
한마디 못하고 이새낀 또 말돌리네 ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-25 22:28:48
@캉캉
작중 나루토 탱킹능력 모르노?
캉캉 2021-07-25 22:30:25
@스마트팝
작중 탱킹능력?
미수화해서 차크라 뻥핑 오지게 하는거 아니면
어지간하면 딜 박히는데 뭔소리야?
모모시키도 보루토 나선환 맞고 아파서 팔 부여잡고 있던데?
스마트팝 2021-07-25 22:32:50
@캉캉
모모시키가 차크라 갑옷상태노?
캉캉 2021-07-25 22:33:27
@스마트팝
어라 각성상태면 모든 육체능력 풀도핑 상태가 아니었나?
스마트팝 2021-07-25 22:34:42
@캉캉
아파는 하지
캉캉 2021-07-25 22:35:09
@스마트팝
그럼 나루토 공격 맞으면 아파서 살찢겨 뒤질라그러겠네?
스마트팝 2021-07-25 22:36:18
@캉캉
나루토는 차크라 갑옷때문에 안 닿지
타이슨도 어린애가 꼬집으면 아파는 함 ㅋ
캉캉 2021-07-25 22:36:50
@스마트팝
보루토 나선환이랑 나루토 주먹질이 어린애와 일반 주먹질 차이라는거죠?
잘알겠습니다
스마트팝 2021-07-25 22:37:38
@캉캉
주먹은 안아프겠죠
근데 꼬집으면 좀 그렇죠 ㅋ
캉캉 2021-07-25 22:38:17
@스마트팝
..? 나선환은 타격기인데용
스마트팝 2021-07-25 22:39:13
@캉캉
비유로 든건데?
캉캉 2021-07-25 22:41:05
@스마트팝
?? 타격기면 타격기로 비유를 들어야지 너 병신임?
코끼리공격=독공격이 같음?
스마트팝 2021-07-25 22:42:05
@캉캉
예시로 든건데 이악물고 ㅠㅠ 근데 반박은 못하고 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-25 22:42:38
@스마트팝
?? 반박은 못하고 ㅋㅋㅋ 시발 이새낀 어휘력이 무슨 초등학생 이하냐?
타격기는 타격기로 예시를 들라니까
예시든건데 ㅠㅠ 이딴 소리는 왜나오노
스마트팝 2021-07-25 22:43:52
@캉캉
화나노? ㅋ
캉캉 2021-07-25 22:44:17
@스마트팝
벽보고 대화하는데?
스마트팝 2021-07-25 22:44:50
@캉캉
그건 내가 할말이다 ㅠㅠ
캉캉 2021-07-25 22:45:01
@스마트팝
니 위에서 글 쭉 읽어봐라
스마트팝 2021-07-25 22:45:44
@캉캉
델타 억까하는부분에서 오중나생문을 봄 ㅋㅋ
캉캉 2021-07-25 22:47:51
@스마트팝
델타를 억까하고있지 '니가' ㅋㅋ
델타=나루토 뚫을 딜 가능
스마트팝 2021-07-25 22:49:16
@캉캉
그럼 델타 상향이지 왜 억까함?
캉캉 2021-07-25 22:52:05
@스마트팝
..? 델타를 억까한적 없다니까?
니가 억까했지 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ㅅㅂ 잉캉왕자 야짤보고왔다ㅋㅋㅋ [1]
검은늑대 | 2021-07-27 [ 265 / 0 ]
[일반] 브게에 여자있노? [3]
검은늑대 | 2021-07-27 [ 217 / 0 ]
[일반] 마블 파는 놈들아, 모여 봐라 [13]
조우텐치 | 2021-07-27 [ 394 / 0 ]
[일반] 브게 비공식 초월권표 [24]
조우텐치 | 2021-07-27 [ 2637 / 2 ]
[일반] 올림픽 선수들 방사능 피폭엔딩이면 [7]
마호로쟝 | 2021-07-27 [ 217 / 0 ]
[일반] 한국 8위.. 굴욕 [5]
가가기 | 2021-07-27 [ 234 / 0 ]
[일반] 펜싱 아쉽게 은메달.. [3]
링크 | 2021-07-27 [ 180 / 0 ]
[일반] 체인소맨은 나중가면 우주권도 가능할까 [2]
타지리 | 2021-07-27 [ 245 / 0 ]
[일반] 너클 낀 전성기 타이슨 3명 vs 성체 호랑이 [6]
한마바키 | 2021-07-27 [ 276 / 0 ]
[일반] 난천의 한카리아스 vs 극장판 다크라이 [4]
내가2김 | 2021-07-27 [ 306 / 0 ]
[일반] 블리치 초월자들의 말도 안되는 파워
빅딜 | 2021-07-27 [ 249 / 0 ]
[일반] 인간이 맹수를 맨손으로 못이기는 이유 [5]
FAIRYTAIL | 2021-07-27 [ 193 / 0 ]
[일반] 자신보다 키 20cm큰 예쁜 여자 vs 자신보다 키 30cm 작은 평범한 여자 [4]
한마바키 | 2021-07-27 [ 271 / 0 ]
[일반] 이번 올림픽 여러모로 대단하네 [12]
원양채화 | 2021-07-27 [ 379 / 2 ]
[일반] 쪽본 치트 또 해내다
빅딜 | 2021-07-27 [ 162 / 0 ]
[일반] 뛰어넘었다는겁니다!!! [1]
가가기 | 2021-07-27 [ 1310 / 0 ]
[일반] 나는 그저 메카덕후로써 옳은길을추천한게전부인데 차단이라니. [5]
윤서인 | 2021-07-27 [ 198 / 0 ]
[일반] 스타크래프트 아몬 [5]
빅딜 | 2021-07-27 [ 254 / 0 ]
[일반] 보아 핸콕 vs 사소리 누가이김? [4]
이타치치치 | 2021-07-27 [ 356 / 2 ]
[일반] 저새끼는 치도리 맞고 데미지 회복 못한 상탱서 [4]
위이이잉잉 | 2021-07-27 [ 206 / 2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX