츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
올스탯 캐릭터 순위 맞추기에 동참해 주세요
Clonoth | L:0/A:0 | LV31 | Exp.51%
324/630
| 0 | 2021-08-09 08:40:46 | 254 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

내가 하고있긴한데 시간이 너무오래걸리고 보유 캐릭터 갈아넣으면서 강화시키는거라 이제는 강화할 캐릭이 거의 남지 않았음. 경매에서 사거나 프리미엄에그 뽑기한다음 능력치 받기하고 강화누른다음 추가강화 누르고 자신이 보유한 캐릭을 재료로 강화해준다음 던전 등록시켜놓으면됨

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
갓오브하이스쿨 [L:33/A:602] 2021-08-09 10:12:22
매시버스를 위하여!
내가2김 2021-08-09 10:16:29
@갓오브하이스쿨
호날두택시>>메시버스
제라툴의꿈 2021-08-09 14:54:30
@내가2김
사족이지만 나루토 드래곤과의 대결은 어떻게 될 지...
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 노모쿤 = 패천 [18]
VS게시판 | 2021-08-13 [ 326 / 0 ]
[일반] 원자를 분해한다는데 이게 방무기가 아니면 [1]
황금노모쿤 | 2021-08-13 [ 214 / 0 ]
[일반] 일관성있는 두부우주묘사
황금노모쿤 | 2021-08-13 [ 185 / 0 ]
[일반] 근데 예전엔 헝스가 공간기였냐 [9]
등심 | 2021-08-13 [ 154 / 0 ]
[일반] 무쿤이 전 츄잉 아이디 알고 있다 난 [3]
VS게시판 | 2021-08-13 [ 166 / 0 ]
[일반] 일관성있는 두부우주묘사
황금노모쿤 | 2021-08-13 [ 144 / 0 ]
[일반] 드볼 이능저항력은 대체 뭔 개소리지 [1]
황금노모쿤 | 2021-08-13 [ 197 / 0 ]
[일반] 드퀴 펑퀴들이 씹악질임 [2]
황금노모쿤 | 2021-08-13 [ 596 / 0 ]
[일반] 웅장한 음악vs몽환적인 음악 [2]
망해버린한국축구 | 2021-08-13 [ 92 / 0 ]
[일반] 솔직히 드볼이 이능저항력은 없는거 맞잖아 부정하진말자ㅇㅇ [25]
머프 | 2021-08-13 [ 261 / 0 ]
[일반] 솔직히 헝스로 어마금은 잡을듯
바키키님한판해요 | 2021-08-13 [ 95 / 0 ]
[일반] 태산이는 토리코퀴가 아님 ㅋㅋ [2]
망해버린한국축구 | 2021-08-13 [ 365 / 0 ]
[일반] 스이류 vs 괴인전 가로우
FAIRYTAIL | 2021-08-13 [ 79 / 0 ]
[일반] 난 드볼 고평가하는게 이해안감 [5]
머프 | 2021-08-13 [ 208 / 0 ]
[일반] 드볼도이제 정 떨어졌다
망해버린한국축구 | 2021-08-13 [ 106 / 0 ]
[일반] 드볼 담당일진 "강림" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
우리형파천 | 2021-08-13 [ 333 / 0 ]
[일반] 이게 500m면 이건 얼마나 됨? [3]
헤이세이 | 2021-08-13 [ 151 / 0 ]
[일반] 아무것도 안했는데 갑자기 토리코 때리네 [1]
바사삭 | 2021-08-13 [ 158 / 0 ]
[일반] 더헐님
흑랑혁명군 | 2021-08-13 [ 101 / 0 ]
[일반] 이걸보고 공간기라고 주장한거
가가기 | 2021-08-13 [ 119 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX