츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나무위키 토리코 이거 뭐냐
잉캉왕자 | L:0/A:0 | LV31 | Exp.4%
30/630
| 0 | 2021-08-22 17:44:37 | 629 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

원작에서 공간먹는다고 안나오지 않음?

설마 설연카애들 미래에 브게랑 대전할때 메이저는 나무위키 참고해도 된다 이러면서 근거로 쓰려고 쓴거아니냐

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
바사삭 [L:35/A:47] 2021-08-22 17:47:31
아니 시바 돌겠네 저거 쓴놈 만화 보긴 한건가........
마조탐정 2021-08-22 17:48:36
괜히 좆무위키겠음?
오비토 2021-08-22 17:50:42
원자를 먹는다고 했지 공간먹는다고는 안나옴
Clonoth 2021-08-22 17:51:09
선넘네
잉캉왕자 2021-08-22 17:51:26
@Clonoth
설북공정 ㄷㄷ
Adams 2021-08-22 19:00:54
저거 한눈에봐도 병신인게 "헝그리 스페이스가 공간을 먹어치우면서 다수도 소수도 없는 공간을 만든다" 자체가 모순임

"공간을 먹어치우면서"

"공간을 만든다"

아니 ㅅㅂ 공간을 먹었는데 어떻게 공간이 남아있냐고
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그래서 비욘더랑 아로비너스랑 뜨면 누가이김?? [7]
Clonoth | 2021-08-25 [ 288 / 0 ]
[일반] [연구] 야생의 라스트보스가 나타났다! 우주관 정리 [8]
우리형파천 | 2021-08-25 [ 1280 / 10 ]
[일반] 초월권 명전 채우자 [5]
Clonoth | 2021-08-25 [ 306 / 0 ]
[일반] 야생라보 우주관 정리 중인데 번역본 왤캐 의역이 많이 들어감 [5]
우리형파천 | 2021-08-25 [ 394 / 0 ]
[일반] ㄹㅇ 칸쿠로 vs 쵸자 누구이김? [2]
브라운시티 | 2021-08-25 [ 266 / 0 ]
[일반] 이악물고 자탈 외면 ㅋㅋㅋ [2]
스마트팝 | 2021-08-25 [ 216 / 0 ]
[일반] 어 찾았노 ㅋㅋㅋ [1]
스마트팝 | 2021-08-25 [ 248 / 0 ]
[일반] 또 ㅍ 예토전생 [1]
스마트팝 | 2021-08-25 [ 200 / 0 ]
[일반] 키드를 왜빠는거지 진짜 개약한거 ㅇㅈ아님? [1]
브라운시티 | 2021-08-25 [ 203 / 0 ]
[일반] 근데 팩트로 쌍무이 카카시가 사스케 못이기지 않음? [2]
브라운시티 | 2021-08-25 [ 316 / 0 ]
[일반] 상디 vs 징베 [2]
이데아 | 2021-08-25 [ 279 / 0 ]
[일반] 와 그런데 혼자 이러기 쉽지 않은데 ㅋㅋ [1]
캉캉 | 2021-08-25 [ 274 / 0 ]
[일반] 김>성
이데아 | 2021-08-25 [ 209 / 0 ]
[일반] 내가 과학 깊게 따지지말라는건 변명하라는게 아닌데 ㅋㅋ [2]
캉캉 | 2021-08-25 [ 444 / 1 ]
[일반] 다시보는 나루토 전성기 그시절.txt [2]
나락맨은팝이라고 | 2021-08-25 [ 862 / 0 ]
[일반] 아 어짜피 팝의 의지 ㅇㅈㄹ하면서 또 올거잖아 ㅋㅋ [2]
ㅖㅏ | 2021-08-25 [ 224 / 0 ]
[일반] 무한츠쿠요미가 나을지도? [4]
캉캉 | 2021-08-25 [ 321 / 0 ]
[일반] 아!! 사스케 빨리오라고 ㅋㅋㅋ [4]
캉캉 | 2021-08-25 [ 246 / 0 ]
[일반] 나퀴쉑 이거 뭐냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
놈옥훈 | 2021-08-25 [ 383 / 0 ]
[일반] 순식간에 1700km? [9]
스마트팝 | 2021-08-25 [ 298 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX