츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
다음화 가지고 ㅈㄹ
스마트팝 | L:0/A:0 | LV56 | Exp.23%
271/1,130
| 0 | 2021-08-28 01:13:37 | 403 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

단조 임명~>시무이랑 맞남 

두개 다 다른화임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 파트지만 아무튼 뇌피셜온 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2021-08-28 01:53:24
아니 ㅋㅋㅋ 다른화면 다른 날임?
뭔소리하는거야 ㅋㅋ
그럼 전쟁편은 하루 가지고 몇권을 질질 끌었는데
사실 전쟁 하루에 끝난게 아니라 몇년간 한거였노? 이야 처음알았노 ㅋㅋ

저거 전부다 같은 날임 ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-28 09:37:14
@캉캉
?? : 장면 생략됬을수도 있지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니새끼 한화에서 이어지는장면 가지고도 장면생략언플했는데
저건 아무튼 이어지노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-28 12:08:17
@스마트팝
?? 아무튼 이어지노가 아니라 진짜 이어졌으니까 이어지지 ㅋㅋㅋㅋ
장난하냐?
전쟁편은 그럼 하루가아님?
장면생략되서 몇달 지났을지 어캐아노?ㅋㅋ
그리고 장면이 생략된거지 날자가 생략된거냐? ㅋㅋㅋ
저것도 장면 생략은 나왔는데 날자는 똑같다니까?

회의 시작하고 장면 생략되고 회의 끝났으니까 장면 생략은 맞지
그런데 같은 날임 ㅇㅇ
스마트팝 2021-08-29 08:21:36
@캉캉
전쟁은 작가가 3일컷났다고함 ㅋ
캉캉 2021-08-29 12:26:05
@스마트팝
나루토가 참여한 시점에서 하루컷 아님?
나루토 참여 시점으로 말하는거임
나루토 참여하고 몇십화가 지났는데 고작 하루잖아 그게 ㅋㅋ

전쟁이 정확히는 토비가 선포하고 이후가 전쟁이긴하지
스마트팝 2021-08-30 09:30:55
@캉캉
그건 니 뇌피셜이고 3일컷은 팩트임
캉캉 2021-08-30 22:35:27
@스마트팝
그니까 나루토가 참여하고 하루라고 ㅋㅋ
말귀를 못알아먹노
나루토 참여->해뜸
전쟁끝->다음날의 해가뜸
이게 끝인데?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 야>대가 개소리인게 [5]
염주렌고쿠 | 2021-09-01 [ 504 / 0 ]
[일반] 전생검신VS 마기 VS 닥터후 [11]
Clonoth | 2021-09-01 [ 367 / 0 ]
[일반] 견인포수 있노? [5]
위이이잉잉 | 2021-09-01 [ 143 / 0 ]
[일반] 어떻게 보면 나츠도 무한 재생가능
FAIRYTAIL | 2021-09-01 [ 187 / 0 ]
[일반] 나츠 in 원펀맨 세계관 [2]
FAIRYTAIL | 2021-09-01 [ 215 / 0 ]
[일반] 이번에도 배위보다 브게가 옳았노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [29]
우리형파천 | 2021-09-01 [ 776 / 4 ]
[일반] 브게에서 야마토 이미지 어떠냐
잉캉왕자 | 2021-09-01 [ 223 / 0 ]
[일반] ㅈ마토새키 [6]
염주렌고쿠 | 2021-09-01 [ 247 / 0 ]
[일반] 아인슈타인 vs 스티븐호킹 [1]
개념있는넘 | 2021-09-01 [ 201 / 0 ]
[일반] 이게 직통이 없어요?? [157]
가가기 | 2021-09-01 [ 809 / 7 ]
[일반] [전생검신] 우주론 정리 [7]
나무 | 2021-09-01 [ 1521 / 4 ]
[일반] 초사이어인 갓 vs 레귤레이터 타노스 [3]
파치리 | 2021-09-01 [ 399 / 0 ]
[일반] 와 리메이크는 도시가 안보여요! [44]
가가기 | 2021-09-01 [ 830 / 2 ]
[일반] 야>대 팩트
잉캉왕자 | 2021-09-01 [ 144 / 0 ]
[일반] 아무래도 내가 틀린거같다.. [5]
가가기 | 2021-09-01 [ 312 / 0 ]
[일반] 좆같다박스 충은 어디든 있네
망해버린한국축구 | 2021-09-01 [ 516 / 1 ]
[일반] 이타치스펙
스튜핏팝 | 2021-09-01 [ 180 / 0 ]
[일반] 원피스에서 이거 낼수있는 최소선이 어디냐 [3]
잉캉왕자 | 2021-09-01 [ 322 / 0 ]
[일반] 메다카 캐릭들 고평가 받는거 참 이해가 안간단 말이지 [1]
바사삭 | 2021-09-01 [ 301 / 0 ]
[일반] 이게 뭐누... [6]
Adams | 2021-09-01 [ 477 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX