츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
자꾸 우기면 손해라고 ㅋㅋㅋ
스마트팝 | L:0/A:0 | LV56 | Exp.50%
566/1,130
| 0 | 2021-09-01 08:38:07 | 362 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

5분이면 다른곳으로 갈 수 있는 초소형 지구

200m 컷되는 도시 

거리가 수천km 떨어져있다면서 어케 저게 보이노?

빌딩 높이도 수천km노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당장 z시부터 j까지 자동차수준의 수배로 달려가도 분컷으로 끝남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펀퀴가 말했던 무면라이더 j시 근처설x

j시엔 스팅거 혼자 분투중이고 다른 도시에서 추가로 파견오는거임

가까운데 있으니 부르는 제노스는 ㅈㄴ먼 z시에 있음 

당장 엄청 먼 z시~>j시까지 

펀퀴피샬 대륙급 도시 횡당하는데 걸린시간? '수분' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 무면라이더 조차 도시이동하는데 분컷으로 끊음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응 외통수야~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
ㅖㅏ 2021-09-01 10:57:13
분컷이라고 나온적이 없는데 왜자꾸 분컷 분컷 거려 ㅋㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-09-01 21:17:48
@ㅖㅏ
예아~ 저스티스 질주! 선에서 주파가능한 수천km 대륙급 도시 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-09-01 21:21:57
@스마트팝
분컷이라고 나온족 없는데 ㅋㅋㅋ 그리고 그 거리가 수천km라고 나온적도 없음 바로 옆에서 왔을지 누가알아
스마트팝 2021-09-01 21:22:54
@ㅖㅏ
예아~ 펀퀴망상 바로 파훼쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
분명히 a급 스팅거 빼고 없다고 히협이 팩폭 때림 ㅋ
ㅖㅏ 2021-09-01 21:27:19
@스마트팝
괴인이 나타난 지역에 없는거겠지 ㅋㅋㅋ 아님 도시 외각에 있던가 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-01 21:34:04
@ㅖㅏ
응 j시에 아무도 없어서 제노스랑 사이타마 지원요청~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-09-01 21:56:45
@스마트팝
프리즈너 다음으로 가장 가까운 s급이니까 불렀겠지 병신아 ㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-09-02 08:25:15
@ㅖㅏ
아무도 없어서 헬프치니 바로 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 롤도 낄수있냐? [3]
얀데레 | 2021-09-04 [ 213 / 0 ]
[일반] 캉좆 이새끼 존나 내로남불이네 [26]
위이이잉잉 | 2021-09-04 [ 1020 / 13 ]
[일반] 개인적으로 내가 알고 있는 세계관 최강들은 얘네 [3]
짱아★ | 2021-09-04 [ 484 / 0 ]
[일반] 브게는 저 병.신들 싸우는거 언제까지 봐야하냐 [4]
소닉 | 2021-09-04 [ 205 / 0 ]
[일반] 아니 짭닌자들 피셜이라고요!! [1]
스마트팝 | 2021-09-04 [ 324 / 0 ]
[일반] <속보> 펀퀴일동 나루토측 화력 무조건 인정 [13]
스마트팝 | 2021-09-04 [ 224 / 0 ]
[일반] 캉상과학 온 ㅋㅋㅋ
스마트팝 | 2021-09-04 [ 193 / 0 ]
[일반] 캉새끼 또 선동 시작쓰 [2]
스마트팝 | 2021-09-04 [ 185 / 0 ]
[일반] 지폭천성이나 육도지폭이나 그냥 똑같다니까 자꾸 염병을하노
캉캉 | 2021-09-04 [ 732 / 2 ]
[일반] 캬~ 지폭천성 민간인 달리기나 닌자들 달리기로 회피가능 ㅋㅋ
캉캉 | 2021-09-04 [ 239 / 0 ]
[일반] 망상이 아니라 진짜 나옴 [12]
캉캉 | 2021-09-04 [ 419 / 2 ]
[일반] 도대체 차크라를 게쏙 부어야 커진다는 좆같은 망상은 어디서 나온거임? [13]
가가기 | 2021-09-04 [ 221 / 0 ]
[일반] 그랑디네 속도 어느정도? [6]
FAIRYTAIL | 2021-09-04 [ 245 / 0 ]
[일반] 개좆왕 씨발 [4]
빅딜 | 2021-09-04 [ 354 / 0 ]
[일반] 원형이 아우터 갓보다 우월하게 취급되는게 [1]
빅딜 | 2021-09-04 [ 758 / 0 ]
[일반] 나+사 지폭이 3400km면 [28]
캉캉 | 2021-09-04 [ 634 / 2 ]
[일반] 폰방>성김 [2]
탈모빔발사 | 2021-09-04 [ 275 / 0 ]
[일반] 팝퀴야 ㅋㅋ 정신좀 차려라 [1]
캉캉 | 2021-09-04 [ 316 / 0 ]
[일반] 설연카는 산 융해랑 파괴랑 구분 안하지? [4]
캉캉 | 2021-09-03 [ 276 / 0 ]
[일반] 원피스에서 이거 맞고 버틸 수 있는 녀석있나요? [29]
만물유전 | 2021-09-03 [ 375 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX