츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
도플라밍고 vs킬러비
dkgdd1 | L:0/A:0 | LV7 | Exp.76%
115/150
| 0-0 | 2015-06-20 00:04:01 | 472 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅈㄱㄴ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로리타이나V 2015-06-20 00:05:21
도플이 각성안써도 이김
dkgdd1 2015-06-20 00:07:53
@로리타이나V
중립적인 입장으로서 미수옥은 어떻게할거임 ?
로리타이나V 2015-06-20 00:11:07
@dkgdd1
미수옥을 기다려줄 도플도 아니고 공중에서 날라다니기만 해도 미수옥은 가뿐히 피함
dkgdd1 2015-06-20 00:21:50
@로리타이나V
ㅇㅋ
창원이치고 [L:13/A:309] 2015-06-20 07:00:39
@로리타이나V
역대급 개솔이넼ㅋㅋㅋㅋ
뒤통수조심 2015-06-21 03:26:27
@dkgdd1
샹크스가 엑셀 이긴다고하는 병1신말은 들어줄가치가없어요 그냥
dkgdd1 2015-06-21 03:30:43
@뒤통수조심
빠라도 너무 심하네요 ...액셀은 원나블에서도 1:1은 이길에 없을탠대
뒤통수조심 2015-06-21 03:32:50
@dkgdd1
그러니까 무시하는게 좋다는거죠 ㅋㅋㄲ
에이스가 휴먼토치도 이긴다고 할분임;
커커맨 2015-06-21 21:48:22
@로리타이나V
유머죠?
dkgdd1 2015-06-21 21:57:30
@커커맨
??
제독˙ 2015-06-20 01:26:44
도플레기가 찢길듯
키르성애자 2015-06-20 02:13:36
이건 그냥봐도 킬러비가 이길듯 ㅋㅋ
창원이치고 [L:13/A:309] 2015-06-20 07:00:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갖다부칠거 부쳐야지
도플따위를 어딜ㅋㅋㅋ
MrMaster 2015-06-20 08:50:09
닥후
바람의x심 2015-06-20 10:14:07
도플 절삭능력 킬러비 재생에 막히고
전기맛사지에 도플 통구이됄듯
LeeJaedong [L:68/A:234] 2015-06-20 12:02:39
후자
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 롤로노아 조로 vs 마루고리 [2]
용군 | 2015-10-10 [ 315 / 0-1 ]
[일반] 지로 vs 원왕 밤비나 [6]
♥♥♥♥♥ | 2015-10-10 [ 503 / 0-0 ]
[일반] [페이트 시리즈]BB,셋쇼인 키아라vs[나루토]육도급 [2]
바카스키 | 2015-10-10 [ 649 / 0-0 ]
[일반] 마다라 혼자서 블리치 다이김. [27]
bdisndofhsx | 2015-10-10 [ 603 / 1-1 ]
[일반] 원펀맨 심해왕 VS 도쿄구울+진격거 [4]
Amortality | 2015-10-10 [ 659 / 0-0 ]
[일반] 아이젠 혼자서 나루토 다 이김 [3]
탱크로리V10 | 2015-10-10 [ 266 / 0-0 ]
[일반] 정확히 고찰해보는 종해고 평타의 위력 [6]
벅꾸 | 2015-10-10 [ 924 / 0-0 ]
[일반] 나vs블 나루토가 무조건 이깁니다.헛소리 그만하세요. [6]
bdisndofhsx | 2015-10-10 [ 584 / 1-1 ]
[일반] 사스케의 강함정도 [3]
벅꾸 | 2015-10-10 [ 879 / 0-0 ]
[일반] 그레미 투뮤 vs 아이젠 소스케
히사기투뮤 | 2015-10-10 [ 309 / 0-0 ]
[일반] 죠죠]와무우vs카즈vs에시디시 [13]
성불고자 | 2015-10-10 [ 1852 / 0-0 ]
[일반] 네기마 vs 블리치 나루토 [2]
메구미쨩 | 2015-10-10 [ 271 / 0-0 ]
[일반] 나루토 vs 블리치하면 블리치가 이기지않나요? [30]
탱크로리V10 | 2015-10-10 [ 435 / 0-1 ]
[일반] 짱구 극장판 투탑대결 [9]
올레루스 | 2015-10-10 [ 334 / 0-0 ]
[일반] 후지토라 vs 조로 [2]
nimi | 2015-10-10 [ 260 / 0-0 ]
[일반] 켄파치 VS TOAA [8]
광전사레드 | 2015-10-09 [ 400 / 0-0 ]
[일반] 지금 원나블 세겨관 차이가 어는정도? [20]
bdisndofhsx | 2015-10-09 [ 661 / 1-1 ]
[일반] 켄파치vs지우개 [1]
내말이맞다 | 2015-10-09 [ 228 / 0-0 ]
[일반] 샹크스vs미호크 [2]
에리☆ | 2015-10-09 [ 254 / 3-1 ]
[일반] 죠죠 캐릭터들 팀을 짜서 대전 [3]
kanekikakine | 2015-10-09 [ 329 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX