츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
사스케 쿠사나기 검만 사용 vs 이누야샤,셋쇼마루,투아왕
real간다삐야 | L:0/A:0 | LV39 | Exp.70%
558/790
| 0 | 2015-07-23 20:10:07 | 589 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

사스케  검술 >>>>>나루토 용둔나선수리검

사스케 기본 사륜안만 쓰고  검술만으로

이누야샤 3부자 상대해주기

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
사스케
 6 Vote (38%)
이누야샤 셋쇼마루 투아왕
10 Vote (63%) 
총투표수 : 16표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
갓쇼마루 2015-07-23 20:52:37
이건 ㄷㅎ
커커맨 2015-07-23 22:19:18
뭔ㅋㅋㅋㅋ 이누야샤 하나면 몰라도 투아왕에 셋쇼있으면 스사에 치도리달고싸워도 사스케가 털리구만ㅋㅋ 이누세계관최강인 셋쇼
real간다삐야 2015-07-23 23:47:43
@커커맨
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 나락까지 합세해도 질판국에 ㅋㅋㅋㅋ
뒤통수조심 2015-07-24 23:46:12
@커커맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사스케가 스사노오써도진다고요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사스케스펙은 알고말하시는건지요...
사스케 스사노오치도리가아니고 그냥치도리만써도
운석을 부수는수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 사스케스사노오가
평타로 운석부수고 그여파로 산두개잘라버리는 예토마다라보다 수십배는 강한수준인데 셋쇼 이누 투아왕이 이긴다는소리가 나오나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에웃고갑니다
그리고 셋쇼가 이누야샤세계관 최강이니까 다른세계관에서도 최강인줄아세요? 이누야샤세계관 나루토분신 한명가도 무쌍찍습니다^^
comecome060708 2016-04-21 08:41:08
@뒤통수조심
늦었지만 달아봅니다. 투아왕은 애초에 총운아를다루는 지옥의신이고요 나루토분신만으로 이누야샤세계관을 무쌍한다고요? 그분신 나루토가 당장 곡령잡을 방법이나 있을까요? 애초에 폭쇄아에다가 옥룡파 명도잔월파 범위도 겁나넓어서 사스케 저거 다못피합니다. 폭쇄아는 한번부딪히면 닿지도 않는부분 전부파괴되는데 명도는 스치는순간 골로가는데요? 육도이런거 제외하면 이누야샤가 나루토 이길수있습니다. 나루토를 과대평가하시는건지 이누야샤를 레기취급하시는건지.. 쨌든 나루토 분신만으로 이누야샤세계관 무쌍못찍고요 이건 닥후자입니다.
comecome060708 2016-04-21 08:49:40
@뒤통수조심
게다가 스사노오 쓰면속도도 굉장히 느려지는데 그전에 명도잔월파 폭쇄아 맞는게 더빠릅니다.. 셋쇼도 나루토세계관가면 10위안에는 들어가는톱입니다. 적어도 팔문가이는 이긴다고요. 투아왕얘는 정확한건 없어서 빼겠습니다.
뒤통수조심 2016-04-21 18:10:02
@comecome060708
나루토 스펙도모르고 짓기시네... 나루토 분신도 똑같이 분신술,선인모드,육도선인모드 다가능한데요? 분신이라고해서 한대맞고 터지는것도아니고 사스케 완스사칼질맞고 땅에 산부서질정도로 박히는데도 상처하나없이 본체에 멀쩡히 차크라 주는수준~ 공격력은 미수옥나선수리검 쓰는거부터 이누애들이랑 비빌게못돼고... 명도잔월파가 사기인건맞지만
나루토 속도 때매 맞지도않고 사스케 천수력으로 걔내랑 위치바꾸거나 피하면그만

셋쇼가 팔문가이를 이긴다고요..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 팔문가이 속도따라 가지도못해요 셋쇼는... 팔문까지갈것도없이 6문만열어도 셋쇼는잡을듯
뒤통수조심 2016-04-21 18:13:15
스사노오 쓰면 속도느려진다는 근거제시~
애초에 사스케는 천수력때문에 속도가 느려진다해도 상관이없어요
comecome060708 2016-04-23 16:46:51
@뒤통수조심
아뇨 6문은 하쿠도시여도 충분히 잡습니다. 셋쇼는 이미 곡령그냥 막이동하는데 그속도도 그냥 따라잡았고요 폭쇄아 범위 역시넓습니다. 폭쇄아 이거속도역시 빠르고 그냥폼이 아닙니다. 이거 팔문가이도 맞으면 무사못합니다. 셋쇼가 팔문가이한테 밀릴거 같진 않을거 같은데요 적어도 육도오비토는 나서야죠
comecome060708 2016-04-23 16:46:10
@뒤통수조심
그래도 일단 세계관으로 따지면 나루토가 이기죠 전 단지 육도선인 카무이 이런거빼면 이누야샤세계관도 크게안밀린다는걸 말하고 싶었습니다.
comecome060708 2016-04-23 16:44:28
@뒤통수조심
속도가 느려지면 명도맞는건 쉽습니다. 애초에 다른공간으로 보내는 기술인데 구도옥 이런걸로도 명도는 못씹죠
뒤통수조심 2016-04-23 18:06:34
명도 천수력으로 피하면 그만이고요~
셋쇼마루 폭쇄아얻고나서부턴 명도잔월파 못쓰는걸로알고 있는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 같이포함시키면 안돼죠? ^^ 거기다 사스케는 그냥 쳐다보는거만으로 미수9마리 전부다 환술걸어놓고 못움직이게한다음 지폭으로 가둿습니다?

한쪽 스펙만 짓기지말고 양쪽다본다음좀 논쟁하시기를... 그리고 셋쇼가 팔문가이를 이긴다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어처구니가 없어서 ㅋㅋ
비뢰신에 반응하는 마다라가 팔문가이속도 못잡았는데 무슨 셋쇼가 가이를 이겨요 ㅋㅋㅋㅋ
어차피 팔문이면 가이도 죽겠지만 그전에
밤가이안쓰고도 코끼리만으로 셋쇼 떡칠듯
뒤통수조심 2016-04-23 18:14:53
오비토가 왜나서요... 오비토는 셋쇼가아니라 혼자 그쪽세계관을 잡을텐데 무슨 셋쇼상대로 오비토를 보내요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 셋쇼가 무슨 나루토 탑10;
화력만 좋다고 쎈줄아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하시라마 혼자서도 이누 세계관 떡칠거같은데 무슨 육도급제외하면 비슷하단 소리가나오지... 오비토 육도돼기전모습도 이누야샤에서 1:1로 이길놈 없어요
뒤통수조심 2016-04-23 18:50:41
저가쓴 팔문가이vs셋쇼
글이나보시죠 ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 허무맹랑한 소리였는지 셋쇼가 가이잡는다는게
comecome060708 2016-04-23 19:02:12
@뒤통수조심
오비토가 투아왕을 제외한 가능성은 있겠다만 하시라마론 절대로 안됩니다. 하시라마는 진짜 나락선에서 아니 월희공주선에서도 정리가능합니다. 결계도 못뚤판에 하시라마 혼자서라뇨 과장이 심하신거 아닌가요? 육도오비토론 절대 못이기는건 인정하겠으나 하시라마로 혼자터는건 말이안됩니다.
뒤통수조심 2016-04-23 19:04:23
한번 글올려보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하시라마vs이누야샤세계관
누가 이길지 ㅋㅋㅋㅋ
더이상 말해봣자 소용도없을거같네
comecome060708 2016-04-23 19:04:56
@뒤통수조심
밤가이는 시전속도 있는걸로 아는데요? 밤가이는 셋쇼도 무사못하긴 하겠으나 폭쇄아로 먼저치면 답없습니다. 셋쇼가 곡령 막움직이는것도 잡았는데 그닥 밀리지도 않을거같고요 말그대로 폭쇄아는 장식이 아닙니다. 연타라서 저멀리있는것도 그냥다파괴시킵니다. 마다라도 육도마다라 아닌이상 셋쇼마루가 마다라 충분히 잡습니다. 그리고 나루토는 육도선인 이런게 먼치킨이라 다른세계관이 댐비기엔 힘들지만 육도제외하면 다른세계관이랑 그냥 비슷합니다. 우주권애들 제외
뒤통수조심 2016-04-23 19:05:20
구미+마다라 보다 넘사로강한게 하시라마인데 못할 이유가없는데요?
comecome060708 2016-04-23 19:05:58
@뒤통수조심
걍 더이상 말하지말죠 사람마다 의견 다르니 어쩔수 없나봐요
뒤통수조심 2016-04-23 19:06:50
그니깐 제글을보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팔문가이혼자 쌈싸먹는게 날토세계관인데 셋쇼혼자 잡는다는 헛주장하지말곱..
뒤통수조심 2016-04-23 19:07:42
ㅋㅋㅋㅋ 팔문vs셋쇼 글 댓글보고 한번 자~알 생각해보세요
comecome060708 2016-04-23 19:07:46
@뒤통수조심
하시라마가 투귀신 셋쇼는 잡겠지만 폭쇄아 든 셋쇼한테는 안됩니다. 말그대로 요괴1000마리를 그냥 파괴시켰는데 적어도 산10개 파괴합니다. 바상이 산1개+100마리 요괴인데 하시라마가 폭쇄아 연쇄파괴력을 맞고 벼틸수 있을까요?
뒤통수조심 2016-04-23 19:10:05
마다라 완스사가 한번휘두르면 산5~6개씩 절단인데 칼에 미수옥입혀서 날리는건 이거보다 넘사로 강한데요.
이런 마다라를 씹터는게 하시라마인데요...
둘다 생전기준
뒤통수조심 2016-04-23 19:11:20
댓글 이나보세요 제글
하시람 마다라보다 한참 아래급인 페인보다 총운아+야샤마루 란의견까지있을정도로 날토랑 이누는 차이가 심해요^^
comecome060708 2016-04-23 19:12:41
@뒤통수조심
셋쇼도 산10개 평타로 부실수 있습니다만.. 폭쇄아 연쇄파괴인거 아시죠? 나락으로도 이길수 있습니다. 나락얘는 소멸기 없으면 못잡는걸로 아는데 하시라마가 때려봤자 바로 재생해버리면 그만입니다.
뒤통수조심 2016-04-23 19:15:20
셋쇼가 평타로 산10개부순다는 근거제시
애초에 그요괴 천마리
이누야샤가 맨손으로 산혼철조만써도 잡는 그런 잡요괴 천마리 모아논거
페인이 신라천정만써도 다잡을거같은데요?
comecome060708 2016-04-23 19:16:27
@뒤통수조심
아뇨 바상이 산1개에 요괴100마리를 없애는데 1000마리로 왜 산10개가 안될까요? 연쇄로 파괴할수 있기에 전충분히 가능하다고 보는데요?
비뢰신술사 2015-07-23 23:58:44
사스케 평타가 나루토 용둔보다 쌔게 나온건 벨붕이라 뭐라 말하기가;;
에너지 2015-07-24 00:16:34
천수력 까지 해주면 닥사스케일텐데 음

그래두 사스케라 걸어봄
비수파네 2015-07-24 01:39:23
이누야샤만꼈으면 사스케 눌렀을텐데; 폭쇄아 있는 셋쇼랑 총은아 있는 투아왕있으니 후자
밤비무라 2015-07-24 16:20:21
환술제외도 없고 풀스펙사스케면 이거....
HAMEL 2015-07-24 18:06:09
이건 힘들지않을런지 방무뎀같은 명도 잔월파나이런게있으니
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 유니크 원하는 캐릭 하나 얻기 vs 현금 300만원 얻기 [14]
jjuny | 2015-11-12 [ 371 / 0 ]
[일반] 할리벨vs요루이치 [6]
픙다라 | 2015-11-12 [ 871 / 0 ]
[일반] 곤육몬vs실버팽 [2]
보로스 | 2015-11-12 [ 322 / 0 ]
[일반] 예쁜 여자 vs 내가 좋아하는 여자 [5]
제이민 | 2015-11-12 [ 404 / 0 ]
[일반] 메르엠vs아수라카부토 [2]
보로스 | 2015-11-12 [ 639 / 0 ]
[일반] 페어리테일 웬디 vs 블리치 그레미 [1]
Nburst | 2015-11-12 [ 391 / 0 ]
[일반] 그레미vs십미.하시라마.예토마달.팔문가이 [6]
real간다삐야 | 2015-11-12 [ 468 / 0 ]
[일반] 나루토vs사이타마 [10]
스포극혐 | 2015-11-12 [ 633 / 0 ]
[일반] 토리코 vs 스타크래프트 [5]
투명드래곤 | 2015-11-12 [ 560 / 0 ]
[일반] 원피스 애니메이션 보기 VS 헌터 X 헌터 리메이크 보기 [13]
스지러니 | 2015-11-12 [ 384 / 0 ]
[일반] (헌x헌) 환영여단 vs (가히리) 바리아 [1]
허니 | 2015-11-12 [ 273 / 0 ]
[일반] 아사쿠라하오vs드래곤볼 세계관 전체 [8]
AHA의 | 2015-11-12 [ 565 / 0 ]
[일반] 나루토 오오노키 vs 블리치 우르키오라 [3]
dkgdd1 | 2015-11-12 [ 452 / 0 ]
[일반] 우이스vs안티스파이럴 [10]
쿠오빠이X | 2015-11-11 [ 637 / 0 ]
[일반] 구라 [7]
버클리신사 | 2015-11-11 [ 267 / 0 ]
[일반] 하오유 타노스가 VS 에서는 최종보스급인데 말이죠 [21]
조우텐치 | 2015-11-11 [ 2756 / 0 ]
[일반] 디아블로 3 vs 엘더스크롤 5 : 스카이림 [5]
투명드래곤 | 2015-11-11 [ 707 / 0 ]
[일반] 폭쇄아 vs 총운아 [10]
dkfk3334554 | 2015-11-11 [ 1822 / 0 ]
[일반] 이순신vs 도쿠가와,도요토미,시마즈,미츠노리 [8]
산하헤적단 | 2015-11-11 [ 357 / 0 ]
[일반] 반지의제왕vs슬레이어즈 [4]
산하헤적단 | 2015-11-11 [ 421 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX