츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아샤 갠적으로 호감있는캐인데
찬드라 | L:0/A:0 | LV12 | Exp.94%
235/250
| 0-0 | 2018-01-25 00:45:39 | 309 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

왜 인지 몰라도 나오면 짜증남

애가 지는 다른 사람들보다 더 노오오오력하는데 트리플속성이나 리즈처럼 자기 기준 신의 축복받은애들한테 열등감 오지게 부리는 부분에서 특히

저도 열등감 많은편이라 아샤보면 현실 대입되서 왠지모르게 짜증남 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
유루 2018-01-25 00:46:45
저도 아샤 좋아하는데 안 나왔으면 좋겠음 그냥 교통사고로 남아줬으면
찬드라 2018-01-25 00:48:22
@유루
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ그냥 그렇게 기억됬으면
알루미늄 2018-01-25 00:49:11
ㅋㅋ아샤의 그 감정이 이해가 되어서 더 찌질하게 느껴지고 짜증남
찬드라 2018-01-25 00:50:19
@알루미늄
아샤 열등감감성 은근 현실에 많아서 더욱더 크게 느껴짐ㅋㅋ
참마 2018-01-25 00:49:28
아샤 최앤데 ㄹㅇ 교통사고로 남는게 현명한 선택일수 있을거 같음 등장하면 그거 정도는 일상일거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찬드라 2018-01-25 00:52:25
@참마
아샤 앞으로 어떻게 될지 기대되기는 함ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
ASHA 2018-01-25 00:49:30
전 짜증나면서도 공감이 감...요새 보면 진짜 리즈고 브릴이고 아샤 딱콩때릴애들 투성이여서 ㅋㅋㅋㅋ
찬드라 2018-01-25 00:54:21
@ASHA
열등감갖는게 공감되서 짜증남ㅋㅋ 하지만 이제 아샤나오면 뚜까 맞겠지..ㅋㅋ
그만좀해라 2018-01-25 00:50:03
하다못해 얘가 진짜 대의나 그런 걸 위했다면 이렇게까지 찌질해보이지 않았을텐데..나름 타고난 애가ㅋㅋㅋ..
찬드라 2018-01-25 00:53:25
@그만좀해라
자기 감정때문에 여기까지온점이 너무 찌질하게 느껴짐ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 원래는 더 많았다던 대사 보고싶다 [1]
꽃길맨 | 2018-01-31 [ 192 / 0-0 ]
[일반] 루바코인 상승시킬 방법 남아있음 [1]
ERR0R | 2018-01-31 [ 193 / 0-0 ]
[일반] 오늘자 쿠베라 요약 [2]
브리흐마 | 2018-01-31 [ 251 / 0-0 ]
[일반] 브릴리스 화천의 곤 직접 소환하네요 [1]
Antz | 2018-01-31 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 은근히 쿠베라도 고어스럽다 [12]
찬드라 | 2018-01-31 [ 528 / 1-0 ]
[일반] 이 컷 나스티카가 행성 들고있는거임? [9]
Havana | 2018-01-31 [ 511 / 0-0 ]
[일반] 간다르바에서 루바가됐네 이런소리할때가 아니네 [3]
꽃길맨 | 2018-01-31 [ 262 / 1-0 ]
[일반] 솔직히 개미나 개나 고양이 죽일때 저렇게만 웃어도 [1]
집사야 | 2018-01-31 [ 252 / 0-0 ]
[일반] 중간중간 시체컷 보일때마다
김첨치 | 2018-01-31 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 신과 혼약맞으면 환생할때 반대쪽 성별로 고정인가보네요. [2]
유령소년 | 2018-01-31 [ 388 / 0-0 ]
[일반] 마루나 성장해서 [2]
게르망 | 2018-01-31 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 챕터제목 바꾸자 [5]
ERR0R | 2018-01-31 [ 268 / 1-0 ]
[일반] 아그니 혼약 파기안한게 신의한수가 될줄이야 [3]
프레첼 | 2018-01-31 [ 373 / 0-0 ]
[일반] ^▽^ [5]
대파02 | 2018-01-31 [ 313 / 0-0 ]
[일반] 결국 그거 맞았네 [1]
랴나누 | 2018-01-31 [ 151 / 0-0 ]
[일반] 루바는 그냥 회생불능같음 [1]
프레첼 | 2018-01-31 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 내가 카레곰이면 존나 개짜릿할 듯 [3]
ccooa | 2018-01-31 [ 408 / 1-0 ]
[일반] 오늘 쿠게가 가장 역대급이겠네
ERR0R | 2018-01-31 [ 121 / 0-0 ]
[일반] 진심 간달이 더 안까고싶은데 [6]
그만좀해라 | 2018-01-31 [ 358 / 0-0 ]
[일반] 간다르바 ㅋㅋ [3]
꽃길맨 | 2018-01-31 [ 210 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX