츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
작가님피셜 다음 차기작 정보.jpg
곰돌이뿌 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.60%
139/230
| 1-0 | 2018-02-08 01:19:32 | 757 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

궁금한 쿠게인을 위해 올림

차피 공개될거라..

아마도 쿠베라 관련 세계관은 안하실듯 하다ㅠㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
구배라 [L:20/A:386] 2018-02-08 01:20:54
로맨스 동양판타지 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏ

호러는 안돼..
곰돌이뿌 2018-02-08 01:21:40
@구배라
우리곰님 호러하난 진짜 소름돋게 잘하심. 물론 난 로맨스가 더 좋지만
하리보고양 2018-02-08 01:21:23
하긴 쿠베라세계관으로 가시면 전작봤던사람들 설정으로 댓글 물 흐려지는것도있고...ㅠㅠ블로그나소설로라도 썰 풀어줬음좋겠네요
곰돌이뿌 2018-02-08 03:25:06
@하리보고양
ㅇㅈ.. 그래서 남은 설정 소설화 가능하나 누가 물었는데 으음.. 거절당함ㅡㅠ
루포드래곤 2018-02-08 01:21:24
하지만 저같은 경우는 동양판타지 개환영!

쿠베라 세계관 만큼 치밀하다면 더 환영임ㅋㅋ
곰돌이뿌 2018-02-08 01:23:18
@루포드래곤
작품에 열정이 대단하신 분이라.. 세계관 하나는 믿고 봐도 됨ㅇㅇ
ccooa 2018-02-08 01:21:27
오 어쨌든 나는 로맨스만 아니면 좋겠음..
곰돌이뿌 2018-02-08 01:23:48
@ccooa
로맨스 좋아욧ㅠㅠ
ccooa 2018-02-08 01:22:17
사가라 관련 대답하신거 없었나요ㅠㅠㅠㅠ
곰돌이뿌 2018-02-08 01:22:50
@ccooa
녜 업슴니다ㅎㅎ
ccooa 2018-02-08 01:23:41
@곰돌이뿌
어흐흐흐흑 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
아낙수나썬 2018-02-08 01:28:02
차기작 얘기 나오는 게 내년 쯤 완결될 거 같네요..슬슬 완결각이 보임
곰돌이뿌 2018-02-08 01:31:23
@아낙수나썬
설정공개 넘나 아쉬운 것ㅡㅠㅠ 아직 모르는게 많은데ㅠㅠ
Havana 2018-02-08 01:29:59
호러물 좋다 크으
곰돌이뿌 2018-02-08 01:32:16
@Havana
호러물도 짱짱 좋음 둘다 좋음ㅠ
ribosome 2018-02-08 01:32:10
한 작품 하고 끝내기엔 너무 아까운 세계관ㅠㅠ
곰돌이뿌 2018-02-08 01:50:14
@ribosome
진짜.. 인정합니다...ㅠㅠ 하지만 남은 설정 어떻게 하실거냐는 질문에 묵묵부답이셨죠ㅠ
치킨마쌀라 2018-02-08 01:32:54
ㅠㅠㅠ설정공개 안하신다는게 너무 아쉽네요ㅠㅠㅠ하지만 차기작은 진짜 재밌을거같음 여태동안 네이버에서 한 단편작들도 다 재밌었고ㅠㅠ
곰돌이뿌 2018-02-08 01:50:48
@치킨마쌀라
ㅇㅈ.. 단편이 그정도인데 장편은 어떨지.. 매우 기대가 됩니다
ERR0R 2018-02-08 01:42:38
아까버 ㅠㅠ
곰돌이뿌 2018-02-08 01:50:59
@ERR0R
ㅠㅠ
꽃길맨 [L:42/A:579] 2018-02-08 01:46:18
세계관 아쉽다...
동양판타지도 보고싶긴함
곰돌이뿌 2018-02-08 01:51:16
@꽃길맨
이것저것 다 보고싶은데 증말ㅠ
말랑볼따구 2018-02-08 01:51:27
전 호러 보고싶어요 ..!!
곰돌이뿌 2018-02-08 01:52:28
@말랑볼따구
ㅇㅈ. 호러도 진짜 잘 표현하심
김첨치 [L:1/A:92] 2018-02-08 02:00:00
아 세계관 쩌는데 진짜 아쉽다
곰돌이뿌 2018-02-08 02:45:32
@김첨치
ㅇㅇ.. 하지만 여러 작품을 하시고 싶은 마음도 이해하니까ㅠ 글고 로맨스를 벗어난 장르도 기대됨
찬드라 2018-02-08 07:53:49
동양판타지 진짜 좋아하는데 좋다
곰돌이뿌 2018-02-08 14:14:43
@찬드라
작가님이 뭘 좀 아심 행복함ㅎㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 란도 떨어질까 [3]
catastrofe | 2018-02-08 [ 306 / 0-0 ]
[일반] 뭐가 더 발암임? [8]
아낙수나썬 | 2018-02-08 [ 477 / 0-0 ]
[일반] 사하가 지금 상황보면 반응 어떨지 궁금하네 [2]
꽃길맨 | 2018-02-08 [ 332 / 0-0 ]
[일반] 오늘 털린 어이는 [1]
Antz | 2018-02-08 [ 311 / 0-0 ]
[일반] 간다르바는 진짜 샤쿤이 시체라도 갖다 보여줘야 함 [2]
아낙수나썬 | 2018-02-08 [ 328 / 0-0 ]
[일반] 마루나는 나쁘게 느껴진다기 보단 안쓰러움 [1]
루포드래곤 | 2018-02-08 [ 310 / 0-0 ]
[일반] 현재 ㅇㅕ캐 외모순위 어떰? [1]
인증기해제 | 2018-02-08 [ 217 / 0-0 ]
[일반] 브리트라족은 뭔일 일어났을거 같음 [2]
Kali | 2018-02-08 [ 562 / 0-0 ]
[일반] 아수라족과 아난타족은 그냥 수라도 환경이 본인들에게 맞아서 말짱한것일듯 [4]
루포드래곤 | 2018-02-08 [ 452 / 0-0 ]
[일반] 근데 윌라브르 마법사들이 붉은 하늘 사건 관련한 저 말을 믿을까요? [2]
Havana | 2018-02-08 [ 273 / 0-0 ]
[일반] 진정한 우정은 역시 [1]
로1우빈 | 2018-02-08 [ 283 / 0-0 ]
[일반] 신기하게 쿠베라 용족들은 뭔가 기여움 [2]
Kali | 2018-02-08 [ 316 / 0-0 ]
[일반] 추다르바 변명은 리즈랑 테오만이 문제가 아님 [2]
LFIHEI | 2018-02-08 [ 315 / 0-0 ]
[일반] 작가님피셜 다음 차기작 정보.jpg [29]
곰돌이뿌 | 2018-02-08 [ 757 / 1-0 ]
[일반] 수라도는 총제적으로 살기 잣같은 곳 같음 [1]
루포드래곤 | 2018-02-08 [ 300 / 0-0 ]
[일반] 브리트라족은 오히려 인간들이 마성마법 포기하겠다니까 좋다고 하지 않았을까요? [1]
Antz | 2018-02-08 [ 347 / 0-0 ]
[일반] 아무도 쿠베라를 언급 안 하는 게 이상하긴 하네요 [7]
아낙수나썬 | 2018-02-08 [ 362 / 0-0 ]
[일반] 마루나 천년을 살았어도 상대방 심리를 모르네요
Antz | 2018-02-08 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 간다르바족이 바다가 절실하다고 한건 그냥 예를들기 쉽게한거 아닐까 [1]
Kali | 2018-02-08 [ 387 / 0-0 ]
[일반] 야크샤족은 예상했지만 브리트라족 까지 인간에게 해코지 않은건 의외
루포드래곤 | 2018-02-08 [ 205 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX