츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
'진짜' 테오는 정말로
벨루미아 | L:0/A:0 | LV3 | Exp.84%
59/70
| 0-0 | 2018-02-22 08:20:49 | 573 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이 순간을 마지막으로 완전히 죽었다는게 확정되었네요. 이제부터 나오는 테오가 테오의 기억만 가진 아예 딴 사람이라고 생각한다면....ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 테오 살아났을때 완전 좋아했는데 진짜 다 부질없는 꿈이었어....

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
accelLaO [L:32/A:419] 2018-02-22 14:24:25
간다르바가 영혼까지 얼려서 부숴버리는 행적을 보여줘서
아직 진짜일 가능성이 있음
테오 죽을때 간다르바가 손가락 희생해서 얼렸으니
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 쿠베라 완결 젼나궁금하다
예술은폭발 | 2018-03-05 [ 443 / 0-0 ]
[일반] 쿠베라 조회수 1~2위 다퉛을떄가 [3]
완결까지9년 | 2018-03-05 [ 571 / 0-0 ]
[일반] 우주는 영원히 멸망했다 엔딩 가즈아 [1]
Kali | 2018-03-05 [ 330 / 0-0 ]
[일반] 설문조사 [10]
ㅎㅎㅎ2 | 2018-03-05 [ 422 / 0-0 ]
[일반] [설문] 지금 리즈가 이런 표정을 지으면 어떨까? [4]
꽐루 | 2018-03-05 [ 591 / 0-0 ]
[일반] 쿠베라..... [4]
ㅎㅎㅎ2 | 2018-03-04 [ 298 / 0-0 ]
[일반] 킨나라족이 수라치곤 여초 종족 아닐까 해석하고 있음 [3]
루포드래곤 | 2018-03-04 [ 539 / 0-0 ]
[일반] 이쯤되면 간달족이 왜 파벌이 갈렸는지 이해가 감 [19]
Leez | 2018-03-04 [ 958 / 0-0 ]
[일반] 쿠베라 아직도 인기잇냐? [4]
완결까지9년 | 2018-03-04 [ 356 / 0-0 ]
[일반] 마법학원은 몇년제 인가? [3]
난네코 | 2018-03-04 [ 539 / 0-0 ]
[일반] 아난타가 왠지 인간 제일 많이 학살했을거 같은데 [6]
루포드래곤 | 2018-03-04 [ 498 / 0-0 ]
[일반] 그보다 왜 이장면은 아무도 집중 안하시죠... [9]
Argeia | 2018-03-04 [ 729 / 0-0 ]
[일반] 뭔가 라바나는 인간들 학살안할거 같지않음? [7]
catastrofe | 2018-03-04 [ 660 / 0-0 ]
[일반] 시초신들이나 아스티카들의 권능은 고유초월기로 봐야 할까요 [3]
랴나누 | 2018-03-04 [ 315 / 0-0 ]
[일반] 근데 쿠카 Q&A 기회 너무 아까움.. [6]
Kali | 2018-03-04 [ 909 / 0-1 ]
[일반] 영혼소멸은 어느 초월기로 하는걸까? 얼어붙은 눈물? [2]
루포드래곤 | 2018-03-04 [ 365 / 0-0 ]
[일반] 브릴리스와 아그니의 주종관계는 더 옛날부터 존재했군요 [2]
Antz | 2018-03-04 [ 513 / 0-0 ]
[일반] 메가진화까지 할줄은 몰랐는데 [4]
Antz | 2018-03-04 [ 472 / 0-0 ]
[일반] 근데 영혼이 동력원일뿐이면 사하는 어떻게 된걸까요? [1]
Antz | 2018-03-04 [ 435 / 0-0 ]
[일반] 새삼 시에라 대단하네 [3]
꽃길맨 | 2018-03-04 [ 410 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX