츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
q&a별거 읎네
catastrofe | L:59/A:284 | LV53 | Exp.61%
658/1,070
| 0-0 | 2018-03-01 20:10:59 | 825 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1. 아샤 12살부터 폭풍성장 13살때 170cm찍음

2. 마카라 서로 반말쓰는 여친있었는데 지금은 없음

3. 아난타가 우주 상당부분 파괴한것 때문에 그 관할영역 신들 많이 뒤져서 신들 제일 많이 죽인 수라로 등극

4. 사하같은 노안은 가루다족 눈깔 무쓸모

5. 마루나 뿔 기분에 따라 움직임

6. 초기설정과 가장 다른 캐릭터는 아샤

7. 인간을 재미로 학살하는 나스티카는 30퍼보다 적음

8. 수라는 죽어도 몸과 영혼이 분리되기 때문에 야크샤 사체 남아있을 수 있음

9. 쿠베라 차기작은 당연히 다른 작품할거임

10. 브릴리스는 어릴적 베프는 없었음 아샤같은 외톨이도 아니였고 주위에 친구들이 있었지만 학원이외의 장소에서 친구들과 어울리지 못함

11. 미래리즈 키는 2부 28화 간다르바랑 비교해보셈

12. 마루나가 좋아하는 고기는 아난타족 싫어하는 고기는 가루다족

13. 차기작 현대배경의 동양판타지 또는 현대배경의 호러물 생각중

처음이자 마지막이 될 수 있는 질문기회를...

그나저나 마지막 야마 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
루저떡꼬치 2018-03-01 21:14:21
아..진짜 QA 너무 아쉽다...
김첨치 [L:1/A:92] 2018-03-01 21:17:51
아 진짜 아쉽다
참마 2018-03-01 21:34:38
의외로 질문 안하신분도 꽤 있던듯... 아샤 초기설정만 궁금해짐
catastrofe [L:59/A:284] 2018-03-01 21:45:42
@참마
질문기회 아깝;; 단행본 1권에 잠깐 언급됐다고 q&a에 나오네요
참마 2018-03-01 21:49:19
@catastrofe
단행본 없는 그지라... 다음번 이벤트엔 더 많이들 질문해주셨으면
로우빈S2 2018-03-01 21:37:40
진짜 별거없네......,,,
크로아티아 2018-03-01 21:37:55
정말 너무 아쉬움..ㅠㅠㅠ
기하벡터 [L:13/A:365] 2018-03-01 22:45:56
와 씨 열셋에 170ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저정도면 갓 입학했을때 대학 같이다닌 동기들 첫학년 끝나고 신기해했을법도한데
ribosome 2018-03-01 23:15:02
이미 작중이랑 설정에 설명된 것도 많음ㅠㅠ 설덕들이 별로 참여 안한듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이번화에서 가장 중요한 컷 [1]
게르망 | 2018-03-15 [ 407 / 2-0 ]
[일반] 저도 자캐만드는 사이트에서 쿠베라 캐릭터 만들어 봤습니다! [4]
신속한흡수 | 2018-03-15 [ 1747 / 3-0 ]
[일반] 진짜로 공지 저거 어떻게 하죠? [3]
Antz | 2018-03-15 [ 260 / 0-0 ]
[일반] 요즘 추바 행적 생각할수록 마카라 성격이 궁금해지네요 [2]
Leez | 2018-03-15 [ 463 / 0-0 ]
[일반] 항상 가슴에 새겨둬야할것 한가지
로우빈S2 | 2018-03-15 [ 284 / 5-0 ]
[일반] 찾아보니 테오 죽고 바로 얼린것도 아니네 [15]
catastrofe | 2018-03-15 [ 765 / 0-0 ]
[일반] 남리즈 여유타였으면
집사야 | 2018-03-15 [ 167 / 0-0 ]
[일반] 리즈가 남자였다면 벌어질 일 [12]
Argeia | 2018-03-15 [ 699 / 0-0 ]
[일반] 루츠 그놈은 전투씬 하나가 없네 [3]
무관심이답 | 2018-03-15 [ 531 / 0-0 ]
[일반] (설문)다음 중 가장 비정상적인 남친은? [15]
벨루미아 | 2018-03-15 [ 814 / 0-0 ]
[일반] 이번화 글리젠도 적네 [4]
NeelireeMAMBO | 2018-03-15 [ 313 / 1-1 ]
[일반] 급 궁금 [8]
Kali | 2018-03-15 [ 421 / 0-0 ]
[일반] 3부 그림체변화는
프리하게 | 2018-03-15 [ 276 / 0-0 ]
[일반] 그러고보니 아그니 [1]
로우빈S2 | 2018-03-15 [ 471 / 0-0 ]
[일반] 작중에서 리즈랑 제일 오래있던 인물이 [2]
피이스 | 2018-03-15 [ 588 / 0-0 ]
[일반] 카즈는 언제 신탁을 받은 거지...? [1]
Antz | 2018-03-15 [ 273 / 0-0 ]
[일반] 카톡ver. 쿠베라 [23]
Argeia | 2018-03-15 [ 2109 / 11-0 ]
[일반] 3부 프롤로그때 독백
토린 | 2018-03-15 [ 314 / 0-0 ]
[일반] 리즈 어릴적 부재대상=아버지 [2]
뭐할꼬 | 2018-03-15 [ 455 / 0-0 ]
[일반] 사실 칼리는 이 우주를 누구보다 더 사랑하는거 아닐까 [2]
루포드래곤 | 2018-03-15 [ 599 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX