츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
수라들 입장에서 리즈회복하는 거 보면 오싹하지 않을까?
그만좀해라 | L:0/A:0 | LV32 | Exp.70%
457/650
| 0-0 | 2018-03-13 21:11:49 | 530 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

걔넨 회복되는 것도 연기나듯이 나니 장기는 자세히 못 볼거고

암만 죽여대지만 수라들끼리 싸운데다 인간학살해도 우주에서 학살하니 자세히 볼 기회는 적을 것 같은데...

최소 시력 삼파티급 정도인 나스티카들이 리즈터져서 회복되는 거 보면 나름 쇼크일듯

죽을 때 그러면 몰라

그걸 몇 번 반복하는 거 보면 어지간한 애들도 섬짓하지 않을까

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
랴나누 [L:36/A:14] 2018-03-13 21:47:43
고어물ㅋㅋㅋㅋㅋ
그만좀해라 2018-03-14 01:36:20
@랴나누
간달이같은 놈은 취향에 맞겠지만ㄷㄷ
Antz 2018-03-13 21:57:04
그것보다는 복구되는 와중에도 공격을 한다는게 더 호러일듯요 본인들이야 빠르게 복구되고 초월기 공격이 일상이었겠지만 리즈는 회복 되는 동안 기력 끌어올리는 텀 때문에 검 휘둘러야할텐데 내장이랑 살이 다 돌아오는 상태인데도 그저 검을 휘둘러 죽이려 들고 자기 죽는 것도 별로 두려워하지 않으니까요
그만좀해라 2018-03-14 01:37:22
@Antz
ㄹㅇ걔네는 순간회복+초월기타격이라 상처 볼 틈도 적을건데, 리즈 자기재생은 빠르긴해도 상위수라입장에선 좀 슬로모션처럼 보일텐데..내장 들어가고 그러는걸 보는거니ㅋㅋㅋㅓㅜㅑ
Leez 2018-03-13 22:21:52
클로페가 호티아슈원드호티쿠베라 쓴 아이리 반응 생각하면 그냥 신기신기 아닐까요?

나스티카 레벨쯤 되면 회복하면서 카운터 날리는 녀석도 많을 것 같고요. 라바나도 타크사카에게 한 번 밟히고 회복 도중에 달려들은 적도 있고....

거기에 수라는 어차피 식사하면서 장기 다 구경하니 별로 그로테스크도 못 느낄 것 같네요
그만좀해라 2018-03-14 01:41:08
@Leez
갠적으로 호티아슈윈스호티쿠베라보다는 자기재생이 속도가 느린 것 같음..글서 더 잘보이고ㅜㅜ!!!
하긴 더파나에서 머리 뭉개고이써따 라는 표현이 있었으니 익숙하기도 하겠네요. 설령 리즈보고 오싹했대도 그건 진짜 수없이 되살아나는 생명력에 대한 게 아닐까ㅋㅋㅋ..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 테오는....ㅠㅠㅠ [11]
벨루미아 | 2018-03-21 [ 539 / 0-0 ]
[일반] 트리플비슈누들 넘나 불쌍하지 않냐?
그만좀해라 | 2018-03-21 [ 192 / 0-0 ]
[일반] 역바 입장에서는 이득 아님?ㅋ
보추잠자리 | 2018-03-21 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 저거 파편쓰면 ㅈㄹ병도지는거 아님?
꽃길맨 | 2018-03-21 [ 132 / 0-0 ]
[일반] 근데 테오 입장에선 진짜 어리벙벙했을듯 [3]
ERR0R | 2018-03-21 [ 449 / 0-0 ]
[일반] 유타가 반여의 호수에서 본게..
ㅎㅎㅎ2 | 2018-03-21 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 호티비슈누가 그래도 부활 마법인데 [1]
catastrofe | 2018-03-21 [ 251 / 0-0 ]
[일반] 오늘자 팩트를 알아봅시다. [4]
에류시온 | 2018-03-21 [ 366 / 0-0 ]
[일반] 옛날에 그린 샤쿤이 수라형 예상도 [7]
루포드래곤 | 2018-03-21 [ 1271 / 8-0 ]
[일반] 슬슬 무저해의 조짐이 [2]
Havana | 2018-03-21 [ 281 / 0-0 ]
[일반] 어차피 본질이래봐야 그냥 에너지원 아닌가?
야치야치 | 2018-03-21 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 부활금지명단 참 시스템 ㅇㅈ합니다 [8]
catastrofe | 2018-03-21 [ 578 / 0-0 ]
[일반] 근데 은근 수라 불쌍하네요 [1]
Leez | 2018-03-21 [ 269 / 0-0 ]
[일반] 어우 나같아도 부활금지명단에 이름 올릴듯
김첨치 | 2018-03-21 [ 108 / 0-0 ]
[일반] 간달이의 업보가 이렇게 크다
그만좀해라 | 2018-03-21 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 카레곰 감금...
루포드래곤 | 2018-03-21 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 아이리는 멀쩡한거보면 살아있는 인간의 영혼과 바꿔치기한건가?? [5]
구배라 | 2018-03-21 [ 534 / 0-0 ]
[일반] 살아있는 영혼하고 바뀌면 급 사망인건가
김첨치 | 2018-03-21 [ 105 / 0-0 ]
[일반] ㅅㅂ무엇
꽃길맨 | 2018-03-21 [ 89 / 0-0 ]
[일반] 근데 저걸 7년동안 용캐 소문이 안난건가 [2]
catastrofe | 2018-03-21 [ 457 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX