츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
갠적으로 사가라 별로 안좋아함
집사야 | L:0/A:0 | LV45 | Exp.78%
713/910
| 0 | 2018-03-17 13:11:55 | 619 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

브릴 스토커 = 아그니

아난타 스토커 = 사가라

사가라 장점은 아난타 문제만 아니면 극도의 정상인이 된다는점인데

반대로 아난타 엮이면 극도의 비정상

극과 극을 달리는 그녀

물론 그게 좋은 사람도 있을수야 있겠지만

어쨋든 호불호라

근데 그렇게 치면 아예 항상 비정상인 칼리는 왜 싫지 않지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
랴나누 [L:36/A:14] 2018-03-17 13:50:39
오락가락보단 그냥 저기 가있는게 나은 법이저
집사야 2018-03-17 14:10:54
@랴나누
일관적인 또라이 갓칼리
루저떡꼬치 2018-03-17 15:15:26
이쁘잖아 그럼 됐어ㅎ
한결같은 맛이 있어야 호감인 것ㅋㅋㅋㅋ갓칼리
집사야 2018-03-17 15:58:59
@루저떡꼬치
뭐 사가라도 한결같이 이쁘긴 함

근데 한결같이 또라이라도 비슈뉴는 또 싫음 ㅋㅋ
루저떡꼬치 2018-03-17 15:59:53
@집사야
걔는 좀 특이점이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ribosome 2018-03-17 15:21:52
위선떨진 않는다는 점에서 나은 부분이 있지만 근본적으로 사가라도 여느 캐릭터처럼 비판으로부터 자유로운 캐릭터는 아니라고 봄.
집사야 2018-03-17 15:50:57
@ribosome
그건 마즘 위선자는 아님 ㅋㅋ

그런데 그부분에서 대표적으로 대비되는게 결국 추바...
Antz 2018-03-17 15:44:58
칼리는 계획을 위해 만든 아들에게 모성애를 가졌지만 그걸 빼내면서까지 계획을 진행했으니까요
스토커들은 눈 돌아갔지만 갓칼리는 눈 안 돌아감
집사야 2018-03-17 15:59:12
@Antz
햐 역시 갓리 ㄷㄷ
김무제 2018-03-18 23:57:46
저도 별로 안좋아함

는 디자인이 대놓고 귀여움 컨셉이라 취향이 아님
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 야마 외에도 사람 수명 늘릴 수 있는 신 있음? [6]
lIll | 2018-03-19 [ 442 / 0 ]
[일반] 죽음속성 애들은 전부 1, 2부, 파이나이트 합친 평가에서 3부 와서 재평가 [1]
Antz | 2018-03-19 [ 412 / 0 ]
[일반] 샤쿤이가 만약 살아있다면 성장했을거 같음 [5]
라헬만세 | 2018-03-19 [ 420 / 0 ]
[일반] 필멸의 눈을 쓸 자 [9]
꽐루 | 2018-03-19 [ 802 / 0 ]
[일반] 클로드에 이어 아이리가 바뀐 사실을 알고도 변치 않을 그 [3]
꽐루 | 2018-03-19 [ 528 / 0 ]
[일반] 단행본 8권 사서 설정봤는데 [3]
Antz | 2018-03-19 [ 815 / 0 ]
[일반] 핀가라 [4]
꽃길맨 | 2018-03-19 [ 397 / 0 ]
[일반] 진짜 궁금해서 그러는 건데 [13]
벨루미아 | 2018-03-18 [ 592 / 0 ]
[일반] 질문 하나 ....? [8]
ㅎㅎㅎ2 | 2018-03-18 [ 285 / 0 ]
[일반] 대지/땅 속성 캐릭터들은 전부 희생하는 그림..? [5]
에류시온 | 2018-03-18 [ 560 / 0 ]
[일반] 쿠베라vs쿠찔러라 [9]
ERR0R | 2018-03-18 [ 443 / 1 ]
[일반] 가장 양아치 다운 아스티카가 누구려나? [9]
집사야 | 2018-03-18 [ 638 / 0 ]
[일반] 오선급 남신들은 [9]
벨루미아 | 2018-03-18 [ 906 / 0 ]
[일반] 자캐2-퀸가라. 아이리.사하갓. 공기. 마루나(스압) [9]
그만좀해라 | 2018-03-17 [ 1024 / 4 ]
[그림] 다크나이트 [2]
말랑볼따구 | 2018-03-17 [ 382 / 2 ]
[일반] 역시 아그니는 [5]
꽐루 | 2018-03-17 [ 627 / 0 ]
[일반] 찬드라는 왜 라일라를 좋아하는건가 [13]
ERR0R | 2018-03-17 [ 857 / 0 ]
[일반] 브라흐마의 절대 중립에 대해 의문이 드는게 [2]
Antz | 2018-03-17 [ 481 / 0 ]
[일반] 간단한 이벤트 하나 열어볼까요? [3]
Antz | 2018-03-17 [ 188 / 0 ]
[일반] 시에라 인성 찬양중.. [10]
카네키™ | 2018-03-17 [ 465 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX