츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
쿠베라 소트 해봤습니다
라헬만세 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.50%
56/110
| 0 | 2018-03-21 19:48:23 | 226 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

뱀이 최고시다

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
꽐루 2018-03-21 20:25:48
가라 패밀리구만요!
라헬만세 2018-03-22 01:58:02
@꽐루
그렇습니다!!
대파02 2018-03-21 20:31:51
어디서 송진냄새가 진동하네요ㅋㅋ
라헬만세 2018-03-22 01:58:38
@대파02
송진이 뱀이랑 상관있나요?
대파02 2018-03-22 10:39:23
@라헬만세
아ㅎㅎ 드립인데ㅋㅋㅋ취향이 일관적인 캐릭터 좋아하는 분들보고 소나무라고 불러요. 우리나라에서 소나무가 선비들 충절 변하지 않는 마음 이런거 상징하잖아요. 예를들어 제일좋아하는 캐릭터들 모아놨더니 은발여캐만 10명있다거나 수염남캐만 있다거나 누님거유캐만 있다거나 이럴때...
라헬만세 2018-03-22 20:04:25
@대파02
아 ㅎㅎ 그렇군요. 설명 감사합니다 ㅎㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 간달놈 영구손상 안입은채로 초월기 되찾았으면
카네키™ | 2018-04-18 [ 137 / 0 ]
[일반] 셰스..
신아그니 | 2018-04-18 [ 123 / 0 ]
[일반] 혐바
휴피 | 2018-04-18 [ 101 / 0 ]
[일반] 셰스 과거의 애인 중 하나가 얀데레였다는데 그거인듯 [2]
켈리 | 2018-04-18 [ 472 / 0 ]
[일반] 어디까지 떨어지는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
구배라 | 2018-04-18 [ 152 / 0 ]
[일반] 이제 자바라고 부르자
신속한흡수 | 2018-04-18 [ 87 / 0 ]
[일반] 햐.. 우주나이인 갯지렁이보다 갓 병아리 탈출한 닭이 낫네 [1]
낮과밤 | 2018-04-18 [ 239 / 0 ]
[일반] 간다르바.....
Laila | 2018-04-18 [ 117 / 0 ]
[일반] 얼어붙은 눈물이다!
토린 | 2018-04-18 [ 110 / 0 ]
[일반] 간다르바 폐급년...
카네키™ | 2018-04-18 [ 100 / 0 ]
[일반] 어 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰돌이뿌 | 2018-04-18 [ 104 / 0 ]
[일반] 점프 다음화 예고처럼 끝났네 [1]
유루 | 2018-04-18 [ 124 / 0 ]
[일반] 도움이 1도 안되네
Timoria | 2018-04-18 [ 92 / 0 ]
[일반] 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
ERR0R | 2018-04-18 [ 138 / 0 ]
[일반] 아 저 간가놈... [3]
Havana | 2018-04-18 [ 277 / 0 ]
[일반] 시에쿤탈라
로레인♡ | 2018-04-18 [ 97 / 0 ]
[일반] 간달 찢기는거 보고싶다
여신갓쿠라 | 2018-04-18 [ 77 / 0 ]
[일반] 간다르바는 쿠게의 '애증'과도 같은 존재가 아닐까요?
에류시온 | 2018-04-18 [ 95 / 0 ]
[일반] 우르바시가 살았을 경우 샤쿤이를 본다면? [2]
Antz | 2018-04-18 [ 392 / 0 ]
[일반] 어째 이번 챕터는 추바 메인일거 같다... [4]
LFIHEI | 2018-04-18 [ 333 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX