츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
결국 테오는 내로남불이었네
그만좀해라 | L:0/A:0 | LV32 | Exp.90%
588/650
| 0 | 2018-03-21 23:31:19 | 538 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅇㅇ..심지어 인간도 아닌 혼ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
인증기해제 2018-03-21 23:32:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그만좀해라 2018-03-21 23:33:04
@인증기해제
나름 믿었던 비정상적인 방법도 무소용...
카스타드 2018-03-21 23:32:45
오우 ㅁㅊ.. 내가 뭘본거지
그만좀해라 2018-03-21 23:33:34
@카스타드
타라카네 혼이랍니다.
혼도의 신관답게
ERR0R 2018-03-21 23:33:20
근데 테오 입장에선 저렇게 생각했을만함
그만좀해라 2018-03-21 23:34:21
@ERR0R
맞음. 더더군다나 어린 시절이니 더 그렇게 생각할 만하지...하지만 따지고보자면 결국 이런 거라ㅋㅋㅋㅋ..어휴
쿠크 [L:47/A:412] 2018-03-21 23:34:11
근데 호티 비슈누로 살아난 게 아니라 이상한 방법으로 꾸민걸로 알았으니까요.
그만좀해라 2018-03-21 23:35:20
@쿠크
ㅇㅇ비정상이니 그렇지만 어쨋든 죽은 이후의 몸에 혼을 담는 원리가 똑같아서 결과적으로 내로남불이 되어부렸음ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 오늘 아그니 비주얼 괜찮은거같음 [4]
구배라 | 2018-03-21 [ 389 / 0 ]
[일반] 으아아악....테오가 테오가 아니야....
우끼끽 | 2018-03-21 [ 131 / 0 ]
[일반] 암만 생각해도 간다르바 멘탈깨질 일만 남은 [1]
익세르 | 2018-03-21 [ 251 / 0 ]
[일반] 테오가 호티 비슈누에 대해 조사도 안해본건 신기
토린 | 2018-03-21 [ 140 / 0 ]
[일반] 유타가 본 반영의 호수 그림자 말임 [1]
catastrofe | 2018-03-21 [ 485 / 0 ]
[일반] 태오영혼 = 샤쿤탈라 확정? [1]
루포드래곤 | 2018-03-21 [ 334 / 0 ]
[일반] 테오 영혼이 본인 것이 아니면 간달 손가락은 무슨 역할한 거죠.. [8]
Leez | 2018-03-21 [ 472 / 0 ]
[일반] 수라는 죽으면 이승을 떠도는건가? [6]
ERR0R | 2018-03-21 [ 389 / 0 ]
[일반] 결국 테오는 내로남불이었네 [8]
그만좀해라 | 2018-03-21 [ 538 / 0 ]
[일반] 호티비슈누의 영혼 출처 카페에서 추측글 읽은적 있었는데
catastrofe | 2018-03-21 [ 229 / 0 ]
[일반] 드디어 내주가가 조금씩 오를라나.. [4]
신아그니 | 2018-03-21 [ 266 / 0 ]
[일반] 그저 갓..
루포드래곤 | 2018-03-21 [ 99 / 0 ]
[일반] 그러고보니 2부에서 유타도 [2]
유령소년 | 2018-03-21 [ 191 / 0 ]
[일반] 아그니 주가 오르겠네
토린 | 2018-03-21 [ 121 / 0 ]
[일반] 반영의 호수에 간다르바 관련된거 비칠줄 알았는데 [1]
Havana | 2018-03-21 [ 254 / 0 ]
[일반] 워 미쳤다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
안다다씨 | 2018-03-21 [ 361 / 0 ]
[일반] 테오 죽은 마라 영혼A일수도 있겠네 [1]
김첨치 | 2018-03-21 [ 261 / 0 ]
[일반] '살아있는 인간'과 바꿔치기한다고? [2]
ERR0R | 2018-03-21 [ 382 / 0 ]
[일반] 저 형상 타라카족 같네요
Antz | 2018-03-21 [ 110 / 0 ]
[일반] 세상에나 [3]
구배라 | 2018-03-21 [ 238 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX