츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
샤쿤탈라는 어쩌다 먹힌거지
catastrofe | L:59/A:284 | LV54 | Exp.58%
640/1,090
| 0 | 2018-03-29 00:33:35 | 678 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2인자 마카라가 지켜줬을텐데 제일 노리기 힘든상대 아닌가 마카라도 살아있으면서 

그림처럼 마카라도 정신없이 도망치다가 샤쿤탈라만 냠 한거 아니면 ㄹㅇ 이해안되는데 마카라가 버린거라면 나중에 간다르바가 찾아갔을때 목숨을 건 현피 뜰듯 ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
루저떡꼬치 2018-03-29 00:34:54
그림 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸커여워
그만좀해라 2018-03-29 00:35:32
현피떠도 마카라가 이길거니까 걱정되지 않는다ㅋㅋㅋ
꽃길맨 [L:58/A:455] 2018-03-29 00:36:16
그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Leez 2018-03-29 00:37:03
어차피 지금 현피 뜨면 마카라 승이고 간달족도 추바에게 해방되기에 해피엔딩임
Havana 2018-03-29 00:37:02
마카라한테 되려 죽임 당할까 걱정될 정도 ㅋㅋㄲㅋ
김첨치 [L:1/A:92] 2018-03-29 00:38:52
마카라한테 빨리 뒤지는편이 우주평화에 기여하는 방법임
히노쿠로엔 2018-03-29 03:34:56
그때 상황보면 샤쿤이 무리하게 버틴거니 마카라 책임은 아닙니다.
마카라 말대로 하는것이 가장 문제가 없었을텐데 샤쿤이 원리원칙따위를 이야기하면서 문제일으켰으니
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] [중요] 얼마나 남았을까.. [1]
꽐루 | 2018-03-29 [ 569 / 0 ]
[일반] 근데 중추의 의미가 뭘까 [3]
Argeia | 2018-03-29 [ 476 / 0 ]
[일반] [단편 분석] 샤쿤이로 추정되는 무언가가 나타난 이유는? [2]
꽐루 | 2018-03-29 [ 1638 / 2 ]
[일반] 이번화 갓갓베라네
아현 | 2018-03-29 [ 201 / 0 ]
[일반] 근데 샤쿤이가 저렇게 나오니 걱정되네요
Leez | 2018-03-29 [ 187 / 0 ]
[일반] 근데 왜 신들은 신성질을 하게 된 걸까? [1]
그만좀해라 | 2018-03-29 [ 426 / 0 ]
[일반] 추바가 도움되는 방법 [2]
Antz | 2018-03-29 [ 333 / 0 ]
[일반] 간다르바족은 대체... [6]
갓트팔라 | 2018-03-29 [ 718 / 0 ]
[일반] 인복 좋은분들 안좋은분들 목록 [6]
꽃길맨 | 2018-03-29 [ 604 / 0 ]
[일반] 네댓에서 샤쿤탈라 수라형 낙지냐고 묻는거 있었는데 [6]
로우빈S2 | 2018-03-29 [ 767 / 0 ]
[일반] 후기 클로드ㅋㅋㅋㅋ [1]
로우빈S2 | 2018-03-29 [ 480 / 0 ]
[일반] 추락한다는 건 무슨 뜻일까요 [1]
벨루미아 | 2018-03-29 [ 387 / 0 ]
[일반] 진짜 찬드라도 루바꼴 나는거아닌가싶음 [5]
ERR0R | 2018-03-29 [ 536 / 1 ]
[일반] 찬드라차애 입장에서 말해본다 [4]
그만좀해라 | 2018-03-29 [ 390 / 0 ]
[일반] 찬드라 주가 점점 떨어지는거 [2]
로우빈S2 | 2018-03-29 [ 375 / 0 ]
[일반] 이게 만약 샤쿤탈라라면.. [4]
꽐루 | 2018-03-29 [ 675 / 0 ]
[일반] 카사크는 죽을 수밖에 없어요;; [10]
꽐루 | 2018-03-29 [ 1629 / 2 ]
[일반] 찬드라 이번화는 주가 떨어질만함 [11]
꽃길맨 | 2018-03-29 [ 529 / 0 ]
[일반] 그냥 간다르바가 샤쿤탈라 죽음 확인하고 [2]
Havana | 2018-03-29 [ 369 / 0 ]
[일반] 샤쿤탈라는 어쩌다 먹힌거지 [8]
catastrofe | 2018-03-29 [ 678 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX