츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
샤쿤탈라는 어쩌다 먹힌거지
catastrofe | L:59/A:284 | LV54 | Exp.58%
640/1,090
| 0 | 2018-03-29 00:33:35 | 684 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2인자 마카라가 지켜줬을텐데 제일 노리기 힘든상대 아닌가 마카라도 살아있으면서 

그림처럼 마카라도 정신없이 도망치다가 샤쿤탈라만 냠 한거 아니면 ㄹㅇ 이해안되는데 마카라가 버린거라면 나중에 간다르바가 찾아갔을때 목숨을 건 현피 뜰듯 ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
루저떡꼬치 2018-03-29 00:34:54
그림 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸커여워
그만좀해라 2018-03-29 00:35:32
현피떠도 마카라가 이길거니까 걱정되지 않는다ㅋㅋㅋ
꽃길맨 [L:58/A:455] 2018-03-29 00:36:16
그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Leez 2018-03-29 00:37:03
어차피 지금 현피 뜨면 마카라 승이고 간달족도 추바에게 해방되기에 해피엔딩임
Havana 2018-03-29 00:37:02
마카라한테 되려 죽임 당할까 걱정될 정도 ㅋㅋㄲㅋ
김첨치 [L:1/A:92] 2018-03-29 00:38:52
마카라한테 빨리 뒤지는편이 우주평화에 기여하는 방법임
히노쿠로엔 2018-03-29 03:34:56
그때 상황보면 샤쿤이 무리하게 버틴거니 마카라 책임은 아닙니다.
마카라 말대로 하는것이 가장 문제가 없었을텐데 샤쿤이 원리원칙따위를 이야기하면서 문제일으켰으니
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나스타카라도 죽이겠다던 세스.. [1]
클라나드쿄 | 2018-04-19 [ 416 / 0 ]
[일반] 메나카와의 약속이 어디에 나옴? [4]
Timoria | 2018-04-19 [ 306 / 0 ]
[일반] 셰스는 저 트라우마 극복하는 것이 [1]
토군 | 2018-04-19 [ 523 / 0 ]
[일반] 브릴리스 리즈 두번은 안잡네 [1]
집사야 | 2018-04-19 [ 311 / 0 ]
[일반] 마루나가 머리를 굴렸긴 했는데 [1]
꽃길맨 | 2018-04-19 [ 372 / 0 ]
[일반] 근데 왠일로 우리 닭대가리 머리씀? [2]
집사야 | 2018-04-19 [ 335 / 0 ]
[일반] 챕터 제목이 기로인거 보니까 [4]
대파02 | 2018-04-19 [ 410 / 0 ]
[일반] 쓰바 다음 명칭 생각해봄 [5]
집사야 | 2018-04-19 [ 274 / 0 ]
[일반] 간다르바 갱생 길어봤자 7월컷이다
신속한흡수 | 2018-04-19 [ 149 / 0 ]
[일반] 어제 쿠베라 기다리다 잠들어버림 [3]
집사야 | 2018-04-19 [ 210 / 0 ]
[일반] 어 이거 뭐지 [2]
랴나누 | 2018-04-19 [ 395 / 0 ]
[일반] 셰스 트라우마 갖게 한 나스티카가 [2]
Antz | 2018-04-19 [ 680 / 0 ]
[일반] 어젠 너무 어이가 없었는데 이젠 차근차근 생각이 된다 [4]
Havana | 2018-04-19 [ 985 / 1 ]
[일반] 아 난 사실 이번주에 간다르바 죽지않을까도 생각해봤음
프리하게 | 2018-04-19 [ 146 / 0 ]
[일반] 얀데레로 불린 나스티카가
카네키™ | 2018-04-19 [ 304 / 0 ]
[일반] 자다 깸 [1]
NeelireeMAMBO | 2018-04-19 [ 166 / 0 ]
[일반] 고기트라우마 알렉산더꼴난거 아니냐 [4]
김첨치 | 2018-04-19 [ 730 / 0 ]
[일반] 셰스 정리하면 이거맞나요? [3]
차등 | 2018-04-19 [ 689 / 0 ]
[일반] 란한텐 미안한 소리지만 [8]
ribosome | 2018-04-19 [ 892 / 1 ]
[일반] 그러고보니까 아가가 애칭일수도 있네 [5]
Antz | 2018-04-19 [ 623 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX