츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
샤쿤탈라는 어쩌다 먹힌거지
catastrofe | L:59/A:284 | LV54 | Exp.58%
640/1,090
| 0 | 2018-03-29 00:33:35 | 685 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2인자 마카라가 지켜줬을텐데 제일 노리기 힘든상대 아닌가 마카라도 살아있으면서 

그림처럼 마카라도 정신없이 도망치다가 샤쿤탈라만 냠 한거 아니면 ㄹㅇ 이해안되는데 마카라가 버린거라면 나중에 간다르바가 찾아갔을때 목숨을 건 현피 뜰듯 ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
루저떡꼬치 2018-03-29 00:34:54
그림 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸커여워
그만좀해라 2018-03-29 00:35:32
현피떠도 마카라가 이길거니까 걱정되지 않는다ㅋㅋㅋ
꽃길맨 [L:58/A:455] 2018-03-29 00:36:16
그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Leez 2018-03-29 00:37:03
어차피 지금 현피 뜨면 마카라 승이고 간달족도 추바에게 해방되기에 해피엔딩임
Havana 2018-03-29 00:37:02
마카라한테 되려 죽임 당할까 걱정될 정도 ㅋㅋㄲㅋ
김첨치 [L:1/A:92] 2018-03-29 00:38:52
마카라한테 빨리 뒤지는편이 우주평화에 기여하는 방법임
히노쿠로엔 2018-03-29 03:34:56
그때 상황보면 샤쿤이 무리하게 버틴거니 마카라 책임은 아닙니다.
마카라 말대로 하는것이 가장 문제가 없었을텐데 샤쿤이 원리원칙따위를 이야기하면서 문제일으켰으니
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 왜 쿠베라는 판단력 높은 애들이 곶통받지? [7]
Antz | 2018-04-19 [ 508 / 0 ]
[일반] 근데 이제 앞으로 간다르바 수라화는 나올일 없으려나 [1]
꽃길맨 | 2018-04-19 [ 215 / 0 ]
[일반] 지금 간다르바는 아샤로 치자면 [5]
Timoria | 2018-04-19 [ 439 / 0 ]
[일반] 타라카 파편으로 빙의한거라 그런지 제약이 있나보네요
fortune | 2018-04-19 [ 181 / 0 ]
[일반] 굿즈 만드는 동아리 들어갔는데 [4]
감성커피 | 2018-04-19 [ 337 / 0 ]
[일반] 이번화 볼 수록 착잡하네요 [1]
fortune | 2018-04-19 [ 261 / 0 ]
[일반] 근데 왜 란 라나가 패륜이에요?? [1]
체크니크 | 2018-04-19 [ 431 / 0 ]
[일반] 셰스 성장하려면 트라우마 극복이 아니라 [2]
rikugou | 2018-04-19 [ 607 / 0 ]
[일반] 간다르바덕분에 셰스 성장하는거 아님? [3]
흑우 | 2018-04-19 [ 379 / 0 ]
[일반] 간다르바 악질 실더들 명칭 생각해봄 [4]
집사야 | 2018-04-19 [ 405 / 0 ]
[일반] 추바는 위화감도 못 느끼는 거? [3]
조우텐치 | 2018-04-19 [ 344 / 0 ]
[일반] 이번화 보니 아이라바타 얼굴이 더 궁금해짐 [2]
Havana | 2018-04-19 [ 598 / 0 ]
[일반] 익명으로 클로드에 대한 마음을 표현해보자 [1]
Antz | 2018-04-19 [ 205 / 0 ]
[일반] 그래서 시에라는? [4]
상추도둑 | 2018-04-19 [ 286 / 0 ]
[일반] 쿠베라 패턴을 보면 셰스는 성장을 못 할 수도 있다 [5]
NeelireeMAMBO | 2018-04-19 [ 799 / 0 ]
[일반] 근디 칼라빈카? 얘 행방도 ㅈㄴ 궁금하긴 함 [2]
빠나나맛우유 | 2018-04-19 [ 395 / 0 ]
[일반] 근데 어중간한 갱생은 안하니만 못함 [11]
집사야 | 2018-04-19 [ 648 / 0 ]
[일반] 이 장면 카사리즈인줄 알았는데 [3]
김첨치 | 2018-04-19 [ 593 / 0 ]
[일반] 뜬금 없지만 [3]
태성사 | 2018-04-19 [ 262 / 0 ]
[일반] 셰스 5단계 찍을각이다 [3]
예술은폭발 | 2018-04-19 [ 507 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX