츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
요즘 아그니 얼굴이 너무 어둡다....
간다르바 | L:0/A:0 | LV10 | Exp.95%
200/210
| 0 | 2018-05-05 22:49:57 | 488 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

브릴리스 깨어난것도 아마 지금 심란할텐데

사가라 패거리들하고, 간다르바, 시에라도 신경써야되고

시시건건 참견질인 찬드라도 짜증날듯...거기다가 지금은 타라카족 때문에 언제 윌라르브가 멸망할지 모르는 상황...

특히 찬드라는 아마도 내생각엔 태초부터 지금까지 엄청 싸웠을것같은 느낌이 드는데ㅋㅋ

1부때 아그니의 모습이 그립다ㅠ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
수르야 2018-05-05 23:18:58
아그니도 리즈 버섯꼬치 사주고 달래줄 때가 제일 행복해보임 ㅠㅠ
확률과통계 2018-05-05 23:30:57
그보다도 님 닉넴 ㅎㄷㄷ
히노쿠로엔 2018-05-06 00:19:11
속타는것은 찬드라도 똑같지 않을까요?
지금은 죽으면 곤란하고 평소때 다른신들 앞세워서 따했지만 여기서는 지편 들어줄 신들도 없으니
비파의주인 2018-05-06 00:33:37
아 그보다 샤쿤탈라 아버님이 제일 신경 쓰이지 않을까요
유루 2018-05-06 16:32:49
ㄹㅇ 사방팔방으로 스트레스 오지게 받는 것 같은데 인간이였으면 탈모왔을 듯;
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 메니카가 불쌍하다 어째
긴상 | 2018-05-09 [ 118 / 0 ]
[일반] 저런놈이 뭐가 좋다고 죄를 대신받아 아 뒷목
Kali | 2018-05-09 [ 102 / 0 ]
[일반] 오늘의 떡락대상자 [4]
달까마귀 | 2018-05-09 [ 520 / 0 ]
[일반] 근데 브리트라 되게
Timoria | 2018-05-09 [ 176 / 0 ]
[일반] 저 행성신한테 인드라 이름 줬어야하는거 아니녀
Havana | 2018-05-09 [ 202 / 0 ]
[일반] 브리트라 좀 불쌍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김첨치 | 2018-05-09 [ 171 / 0 ]
[일반] 스토킹은 아그니의 일생인가
유루 | 2018-05-09 [ 125 / 0 ]
[일반] 아니 해탈이 즐거움만 남기고 버리는거였나
Argeia | 2018-05-09 [ 134 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ 하루종일 회상이냐 ㅋㅋㅋ
확률과통계 | 2018-05-09 [ 113 / 0 ]
[일반] 지옥불의 검 출처가 브라흐마였구나... [6]
조우텐치 | 2018-05-09 [ 891 / 0 ]
[일반] 행성신들 감동이네 [2]
김첨치 | 2018-05-09 [ 284 / 0 ]
[일반] 하 시봘 행복하다 ㅠㅠㅠ
ERR0R | 2018-05-09 [ 109 / 0 ]
[일반] 아니 아그니 타크사카 어그로 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
Havana | 2018-05-09 [ 415 / 0 ]
[일반] ㄹㅇ뜸
콩샤 | 2018-05-09 [ 72 / 0 ]
[일반] 근데 님들 아그니 무저화 없으면 추바 못죽이나요? [2]
neitQ | 2018-05-09 [ 283 / 0 ]
[일반] 오늘거 왤케 늦게뜸 [2]
달까마귀 | 2018-05-09 [ 124 / 0 ]
[일반] 떴다 [4]
콩샤 | 2018-05-09 [ 143 / 0 ]
[일반] 간다르바 두번만 믿어본다 [7]
ERR0R | 2018-05-09 [ 351 / 0 ]
[일반] 곧 쿠베라 나온다
이화쟝 | 2018-05-09 [ 82 / 0 ]
[일반] 25분 뒤에 게시판 활성화 예정
Antz | 2018-05-09 [ 78 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX