츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
생각보다 찬드라 덜 까이더라
감성커피 | L:0/A:0 | LV16 | Exp.49%
163/330
| 0 | 2018-05-07 16:35:42 | 395 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

저번화에서는 간다르바를 왜 안죽였어 빠애액되고  심지어 인간앞에서는 입 함부로 말해놓고서는 예전일이지만 이번화에서는 간달놈 냅둬버려~ 이런 태도를 보여줬잖음 아무리 중간에 상황이 역전되는 일이 있다고해도 

이번화로 오질나게 까일줄알았는데 생각보다 덜까이네 까이는게 1/4로 나눠줘서 그런건가 아님 원래 그런 캐릭터라서 그런건가? 

다른곳이긴 한데 가끔 보면 찬드라는 인성 더럽지만 가끔 보이는 매력적인 면모에 찬양받는거 같음

99번은 잘했다가 1번 잘못하면 오지게 까이고

99번 안좋았다가 1번 잘하면 쉴드받는 심리

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
비파의주인 2018-05-07 16:38:37
어쩌면 관심이 없어서 안까는 것일수도 있음
감성커피 2018-05-07 16:39:09
@비파의주인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존재감 의문의 1승
NeelireeMAMBO 2018-05-07 16:38:55
원래도 그랬음+4분의 1로 피해 줄음=상대적 제자리행
감성커피 2018-05-07 16:42:05
@NeelireeMAMBO
인드라등 주변애들이 충격적여서 상대적으로 존재감 희미해짐ㅋㅋ
꽐루 2018-05-07 16:43:50
호티 찬드라 원본으로 은신써버려서 인지 못했음;;
감성커피 2018-05-07 16:45:40
@꽐루
나도 사실 깔 캐릭은 엄청 까는 쿠게에서 많이 안까인점 지금 인지함
집사야 2018-05-07 16:47:26
찬드라 얘긴 몇번 했는데 생각보다 많이 나오진 않은듯

원래 그런놈이라 덜까이는것도 있지만

이번엔 원래 그렇다 쳐도 알고보니 이중적인 쓰래기 인증했는데
감성커피 2018-05-07 16:50:00
@집사야
이중적인 쓰레기ㅋㅋㅋㅋㅋ
참마 2018-05-07 17:17:16
그냥 찬드라가 찬드라했다는 생각뿐이었음.. 좀 다른 의미로 평소행실이 중요한 부분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감성커피 2018-05-07 17:18:06
@참마
저도 아 오늘도 찬드라했네ㅎㅎ 하고 넘김
Havana 2018-05-07 17:22:06
그거슨.. 같은 화에 나왔던 다른 캐릭터가 어떤 의미로든 더 충격적이었기때문에 묻히는것..
감성커피 2018-05-07 17:26:53
@Havana
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄷㄹ 라던가 ㅂㄹㄴ,ㅁㄹㅌ 라던가..
김첨치 [L:1/A:92] 2018-05-07 17:27:26
찬드라는 애초에 기대도 안해서.....걸핏하면 하등생물이라고 하는 놈한테 놀랄게 없었음ㅋㅋ
감성커피 2018-05-07 17:29:03
@김첨치
한결같은 넘임 다들 그냥 찬드라했다고 생각하셨나보네
유루 2018-05-07 17:29:54
쿠게인들 시점으로 약간 사가라랑 비슷한 듯.. 원래 재는 저런 애니까 ㅎ 이렇게 되는 ㅋㅋㅋㅋ
감성커피 2018-05-07 17:32:10
@유루
다들 행실에 익숙해져가고있어...!
그만좀해라 2018-05-07 17:43:44
작정하고 까면 간달만큼 까일거리가 수두룩한데 처음부터 쓰레기인게 티가 나서. 간달이나 아샤까는게 특히 반향적이었던건 얘가 착한 척. 사연있는 척 했기 때문. 착한 애가 나쁜 짓하면 더 까이고 나쁜 애가 착한 짓하면 더 높게 봐주는 거랑 똑가틈
감성커피 2018-05-07 17:47:19
@그만좀해라
처음부터 자기가 평판 좋지않은 점 인정하는것도 그렇고 좋지 않은 모습 많이 보여줘서 아 그냥 찬드라했다 로 생각하는거 같음
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그래서 또 다른 AA는 누구죠 사하 같은캐면 갓레곰 인정합니다 [5]
Argeia | 2018-05-07 [ 212 / 0 ]
[일반] 수라 중에서 가장 섹시한건 셰스다 [12]
NeelireeMAMBO | 2018-05-07 [ 348 / 0 ]
[일반] 용족중에 [2]
신아그니 | 2018-05-07 [ 184 / 0 ]
[일반] 아스티카 중에 가장 섹시한건 [4]
NeelireeMAMBO | 2018-05-07 [ 282 / 0 ]
[일반] 사하같은 정의구현형 캐릭터 나왔으면 좋겠다 [2]
Timoria | 2018-05-07 [ 166 / 0 ]
[일반] 님들 글리젠을 위해서 아무말이나 좀해봐요 [12]
신아그니 | 2018-05-07 [ 483 / 1 ]
[일반] 그래.. 클로드짱 그만 놀리자 [2]
감성커피 | 2018-05-07 [ 128 / 0 ]
[일반] 아샤가 라오 선택했으면 어떻게 되었을까에 대한 팬픽 [6]
Argeia | 2018-05-07 [ 350 / 1 ]
[일반] 과거와 현재가 공존하는 쿠게 [3]
그만좀해라 | 2018-05-07 [ 178 / 0 ]
[일반] 사하 신성친화도 얼마쯤이었을까? [7]
알루미늄 | 2018-05-07 [ 397 / 0 ]
[일반] 뭐냐 갑자기 쿠게 [14]
루저떡꼬치 | 2018-05-07 [ 221 / 0 ]
[일반] 우트팔라 존나 사랑한다 [3]
알루미늄 | 2018-05-07 [ 380 / 0 ]
[일반] 누누이 말하지만 갓셰스가 가장 크다 [20]
NeelireeMAMBO | 2018-05-07 [ 675 / 1 ]
[일반] 오늘따라 글리젠이 폭발하는군 [9]
Timoria | 2018-05-07 [ 143 / 0 ]
[일반] 타크사카 좋아하는거 보니 까고싶자너 [7]
그만좀해라 | 2018-05-07 [ 259 / 0 ]
[일반] 간테 [8]
감성커피 | 2018-05-07 [ 487 / 3 ]
[일반] 내가 새삼 여기 오래 있었다 싶다 [18]
그만좀해라 | 2018-05-07 [ 288 / 0 ]
[일반] 작화하니까 생각난건데 [4]
NeelireeMAMBO | 2018-05-07 [ 247 / 0 ]
[일반] 아 삼파티 보고싶다 [8]
알루미늄 | 2018-05-07 [ 205 / 0 ]
[일반] 쿠베라 썸네일 처음 봤을 때 [3]
NeelireeMAMBO | 2018-05-07 [ 1024 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX