츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
태릴리스로 태어나기vs마카라로 태어나기
Argeia | L:0/A:0 | LV21 | Exp.32%
138/430
| 0 | 2018-05-08 00:10:19 | 330 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

연인 아그니vs 절친 간다르바

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Timoria [L:59/A:284] 2018-05-08 00:11:49
후자로 태어나서 쿠데타 일으킨다 끼야호우
Havana 2018-05-08 00:12:29
님... 님이 먼저 골라보세여..! ㅂㄷㅂㄷ
Argeia 2018-05-08 00:14:14
@Havana
전 마카라로 태어나서 바루나랑 사귈거
Havana 2018-05-08 00:16:20
@Argeia
앗 그런 방법이? 그럼 전 마카라로 태어나서 우르바시랑 사귀겠음
Argeia 2018-05-08 00:17:06
@Havana
그건 그냥 마카라 삶인데ㅋㅋㅋ
Havana 2018-05-08 00:26:21
@Argeia
아 디폴트인거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 진짜 닥후
브릴 남친이 아그니인건 상관없는데 생마다 그렇게 살긴 고통스러울듯
상큼이 [L:58/A:455] 2018-05-08 00:26:07
연인 아그니vs절친 간다르바면 당연히 닥전이긴한데
브릴리스는 죽어도 환생하면 기억 살아나고 그러는데 소멸도 못하고; 마카라는 자살이라도 할수있지
비파의주인 2018-05-08 00:23:07
마카라로 태어나서 간다르바 죽이면 모두가 평화로운거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Argeia 2018-05-08 00:31:39
@비파의주인
는 무저화없이 불가능ㅋㅋㅋㅋ
최소 타크사카 이상 건들여야가능
대파02 2018-05-08 00:46:08
밸붕 닥후. 아그니 만난 지금도 인생 평탄치 않아보이는데 못만난 삶은 시궁창이었다니..
그만좀해라 2018-05-08 01:05:00
닥후. 죽이지 못해도 평소 언플하던 식으로 간다르바 바지사장 만들 수 있음ㅋㅋㅋㅋ
우끼끽 2018-05-08 01:41:57
닥후. 간다르바한테 개길거임. 자기보다 훨씬 낮은 재생형 수라는 승부 못내서 교착상태라는데 바로 아래급인 마카라는 사실상 간다르바도 마카라 못잡음. 심지어 육탄전은 마카라가 우위임.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 쿠게는 쿠베라 나오는날 외에도 한번씩 이벤트 뜨네 [1]
집사야 | 2018-05-08 [ 207 / 0 ]
[일반] 아 목요일언제되냐 왜캐안옴 [2]
아현 | 2018-05-08 [ 224 / 0 ]
[일반] 추바메나카 연애사 궁금하다 [2]
김첨치 | 2018-05-08 [ 268 / 0 ]
[일반] 아샤가 나오길 기다리지만 아샤를 기다리는건 아님 [2]
집사야 | 2018-05-08 [ 308 / 0 ]
[일반] 아니면 메나카랑 아그니랑 딜한게 [3]
Argeia | 2018-05-08 [ 332 / 0 ]
[일반] 아뭐야 어제 쿠게 존잼이엇네 [8]
안다다씨 | 2018-05-08 [ 308 / 0 ]
[일반] 아샤 언제나 나올까? [2]
집사야 | 2018-05-08 [ 143 / 0 ]
[일반] 전성기 간다르바의 재생력은 대채 어느 수준인건지 [2]
토군 | 2018-05-08 [ 593 / 0 ]
[일반] 아그니가 귣이 무저화 쓸필요 있음?? [2]
피이스 | 2018-05-08 [ 423 / 0 ]
[일반] 스포)머리를..노렸어야지...리즈 [2]
유로파 | 2018-05-08 [ 593 / 0 ]
[일반] 슬슬 쿠게 셔터 닫습니다 [12]
루저떡꼬치 | 2018-05-08 [ 317 / 0 ]
[일반] 마나사가 망상하는게 뭐나면 [19]
그만좀해라 | 2018-05-08 [ 679 / 0 ]
[일반] 글고보니 라노벨 하니까 떠오른건데 [19]
ERR0R | 2018-05-08 [ 424 / 0 ]
[일반] 라나는 왠지 죽을수도 있을꺼 같음 [10]
수르야 | 2018-05-08 [ 391 / 0 ]
[일반] 모두가 추측했겠지만 대변동 이후 간다르바를 정리해보자 [1]
Argeia | 2018-05-08 [ 261 / 0 ]
[일반] 아샤나오면 콩샤 탈출 가능? [15]
유루 | 2018-05-08 [ 473 / 1 ]
[일반] 내일 란라나 나옴 [11]
ERR0R | 2018-05-08 [ 235 / 0 ]
[일반] 아슈윈스가 회복과 봉인이라는 기능을 가지고 있으니 [17]
그만좀해라 | 2018-05-08 [ 505 / 0 ]
[일반] 이번 회상 좀 길겠지? [26]
루저떡꼬치 | 2018-05-08 [ 338 / 0 ]
[일반] 쿠베라 캐릭터들은 굴려야 제맛인데 [4]
Antz | 2018-05-08 [ 257 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX