츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아 리즈가 왜 저렇게 말한건지 알거같다
ERR0R | L:0/A:0 | LV43 | Exp.41%
365/870
| 0 | 2018-06-28 00:41:37 | 688 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

오글거리게해서 손 놓게 하려는거임.. 정말 전략적이야

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Timoria [L:59/A:284] 2018-06-28 00:43:00
하필 상대가 중2마스터라
ERR0R 2018-06-28 00:43:56
@Timoria
중2병끼리 호감 느끼고 친해지는 전개로 가자..
갓트팔라 2018-06-28 00:43:27
ㄹㅇ 내가 찬드라라도 손놓고 튀었음 오글거려서
ERR0R 2018-06-28 00:44:34
@갓트팔라
글로만 봐도 이런데 저걸 눈앞에서 듣게되면.. 퍄
감성커피 2018-06-28 00:44:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천잰데
ERR0R 2018-06-28 00:46:19
@감성커피
이기기위해 수단과방법을 가리지않는닷
참마 2018-06-28 00:46:20
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ERR0R 2018-06-28 00:47:25
@참마
우리 레곰형이.. 아무이유 없이 저랬을리가 없지. 암 그렇구말구
백타키 [L:21/A:484] 2018-06-28 01:37:09
크으...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ??? : 여기서 사인회한다~~ [3]
꽐루 | 2018-07-26 [ 561 / 0 ]
[일반] 이번화 개 충격 [3]
요츠메 | 2018-07-26 [ 422 / 0 ]
[일반] 라오가 딸의 존재를 비밀로 해야했던건 아샤때문이 아니었을까 [1]
치킨마쌀라 | 2018-07-26 [ 362 / 0 ]
[일반] 카즈형도 혹시 기한 다되서 증발한거 아님?
치킨마쌀라 | 2018-07-26 [ 138 / 0 ]
[일반] 근데 저 간다르바 하프는 뭐 믿고 깝치냐 [2]
피이스 | 2018-07-26 [ 485 / 0 ]
[일반] 리즈는 비슈누의 패임
피이스 | 2018-07-26 [ 178 / 0 ]
[일반] 좀 궁금한게 [1]
체리엇 | 2018-07-26 [ 119 / 0 ]
[일반] 테오x파르
신아그니 | 2018-07-26 [ 115 / 0 ]
[일반] 클라리: 내가 죽였어 너희 엄마 [3]
카르테 | 2018-07-26 [ 648 / 2 ]
[일반] 그러고보니...
Antz | 2018-07-26 [ 211 / 0 ]
[일반] 리즈 확실히 정신병 있다 싶은데 [1]
최강의뀨우 | 2018-07-26 [ 371 / 0 ]
[일반] 추바는 마치 마인크래프트에서 삽질하는 거 같음 [1]
Antz | 2018-07-26 [ 145 / 0 ]
[일반] 리즈가 5살때 부터 10년동안 빈 마을에서 행복회로 돌린거 같다 [2]
최강의뀨우 | 2018-07-26 [ 528 / 0 ]
[일반] 간달이가 너무 조용해서 불안함.. [9]
에류시온 | 2018-07-26 [ 380 / 0 ]
[일반] 칼리는 자식 교육을 어떻게 하길래ㅋㅋㅋ [3]
그만좀해라 | 2018-07-26 [ 481 / 0 ]
[일반] 란은 넘나 중요한 타이밍에 쓰러져버림 [6]
Havana | 2018-07-26 [ 424 / 0 ]
[일반] 까놓고 리즈 대지속성으로 보이는 사람? [1]
상추도둑 | 2018-07-26 [ 346 / 0 ]
[일반] 안나 눈물의 진실 이거 아님? [15]
Antz | 2018-07-26 [ 865 / 0 ]
[일반] 리즈는 사실 자폐였던 것이고.. [2]
꽐루 | 2018-07-26 [ 477 / 0 ]
[일반] 전부터 좀 짜증났는데 단행본에 왜이리 중요한 설정을 쑤셔넣는거임? [19]
죽돌 | 2018-07-26 [ 2872 / 4 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX