츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
샤쿤이가 인간들 사이에서 살았다면 어땠을까?
꽐루 | L:0/A:0 | LV35 | Exp.57%
410/710
| 0-0 | 2018-08-20 20:51:42 | 665 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

대변동 이후 유타처럼 인간계에 남게되서 살게되었다면?

왠지 금방 적응하고 특유의 선량함과 미모로 인간들 사이에서 인기폭발하면서 살았을거 같지 않음?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
페즙 2018-08-20 20:54:05
비린내..
꽐루 2018-08-20 21:08:43
@페즙
우리 샤쿤이한테는 비린내 안나요!!..

맛을보기 전까진..
랴나누 [L:36/A:14] 2018-08-20 21:20:02
@꽐루
내가 썩은걸까 썩은걸 유도한 걸까
ERR0R [L:67/A:354] 2018-08-20 21:32:22
@랴나누
와 진자 변태시네요 ㄷㄷ
4만간달찢 [L:22/A:545] 2018-08-20 21:45:37
@페즙
비린내는 신선하지 않을 때 ...
클라리나 간다르바처럼 뇌가 조금 맛이 갔을때 비린내가 난다고요!
Antz 2018-08-20 22:37:46
@꽐루
염산 같은 산성 물질 뿌리면 염기성인 비린내는 중화됩니다
소확행 2018-08-21 00:17:06
@페즙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4만간달찢 [L:22/A:545] 2018-08-21 00:19:14
@Antz
염산력이라면 웬지 아샤가...?
Antz 2018-08-21 17:02:28
@4만간달찢
아샤는 염산 같은 약한 물질 안 써요
4만간달찢 [L:22/A:545] 2018-08-21 17:35:41
@Antz
그럼 황산쓰나요?
Antz 2018-08-21 18:47:02
@4만간달찢
방사능 홍차를 씁니다
김첨치 [L:1/A:92] 2018-08-20 21:22:21
샤쿠니 인간형 육탄이 3에 초월기는 8이던데 라크샤사주제 조빱이라고 뒤에서 욕들었을듯
엑스트라 [L:39/A:394] 2018-08-20 21:28:37
@김첨치
그러기엔.. 아그니빨로 신관이나 마법사 인맥을 잔뜩 늘리지않을까 싶음..
꽐루 2018-08-20 21:29:53
@김첨치
내가 보기엔 치유 능력과 멘탈 케어로 대박났을거같은데.
4만간달찢 [L:22/A:545] 2018-08-20 21:42:36
간다르바 손주 봤을듯.
그리고 간다르바가 인간편되고 ★ 피-스
....인줄알았는데 메나타라카 충격에 간다르바는....
꽐루 2018-08-20 21:50:29
@4만간달찢
손주라면.. 누구하고 이어졌을까요?

시에라? 사하?
4만간달찢 [L:22/A:545] 2018-08-20 22:10:00
@꽐루
전 시에라 한 표!....
히노쿠로엔 2018-08-23 23:12:50
샤쿤이 약하기는 해도 수라화 하면 인간이 비빌급은 안된다고 봅니다.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이제 또 다시 갱신인가? [3]
Antz | 2018-08-27 [ 83 / 0-0 ]
[일반] 틀딱들 보면서 놀라운점 [9]
트스나 | 2018-08-27 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 쿠게 생성 당시에 글 썼던 사람들 [14]
NeelireeMAMBO | 2018-08-27 [ 258 / 0-0 ]
[일반] 쿠베라가 rpg 된다면 [7]
4만간달찢 | 2018-08-27 [ 174 / 0-0 ]
[일반] 쿠게 고인글 [36]
NeelireeMAMBO | 2018-08-27 [ 197 / 0-0 ]
[일반] 글도 쿠게 인원 많이 늘어난것에 비해 [17]
그만좀해라 | 2018-08-27 [ 215 / 0-0 ]
[일반] 쿠베라 좋아요~ [10]
루저떡꼬치 | 2018-08-27 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 유타가 사랑한게.. [7]
꽐루 | 2018-08-27 [ 293 / 0-0 ]
[일반] 쿠게는 칼리가 관할하는듯 [26]
Antz | 2018-08-27 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 근데 쿠게가 그렇게 클린하진 않았음 [15]
NeelireeMAMBO | 2018-08-27 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 흐음.. 수로파티 [7]
랴나누 | 2018-08-27 [ 274 / 0-0 ]
[일반] 아테라는 좀 다른 도시에 비해 떨어지는 느낌 [1]
Antz | 2018-08-27 [ 231 / 0-0 ]
[일반] 카페 대문 바뀐거보심? [13]
ribosome | 2018-08-27 [ 1744 / 1-0 ]
[일반] 칼리는 신도 컬렉션으로 모아놨을지 궁금하군요 [2]
Antz | 2018-08-26 [ 186 / 0-0 ]
[그림] 가루다만화 [13]
4만간달찢 | 2018-08-26 [ 1519 / 3-0 ]
[일반] 수라들 무술익히면 이렇게 되는거 아님? [8]
꽐루 | 2018-08-26 [ 583 / 0-0 ]
[일반] 생각해보니 가루다 눈 [2]
4만간달찢 | 2018-08-26 [ 289 / 0-0 ]
[일반] 란 팀플에 억지로 조장 맡은것 같다
EpRjffnr | 2018-08-26 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 루바 콘체스팀에 안데려가는 이유는 간단함 [8]
EpRjffnr | 2018-08-26 [ 460 / 0-0 ]
[일반] 그래서 타라카의 간달 먹방은 언제쯤이죠?? [2]
4만간달찢 | 2018-08-26 [ 154 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX