츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
쿠게는 칼리가 관할하는듯
Antz | L:0/A:0 | LV41 | Exp.14%
118/830
| 0-0 | 2018-08-27 18:44:34 | 186 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

일반게였다가

로(레인)까(이는)게

산소호흡기 붙이고 1년간 고통받고

번식게

이상성욕게

안티(특정 캐릭터)게

아재게

등...

완전 혼돈스럽자너

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
NeelireeMAMBO 2018-08-27 18:45:15
고인물 ㄷㄷ
Antz 2018-08-27 18:46:57
@NeelireeMAMBO
우웅-?
늒비라 저는 아무것도 몰라여~
Antz 2018-08-27 18:49:38
그리고 쿠게 리아 메인분이 포켓몬스터에 나오는 박사메인 다셨던 시절의 늒비입니다
NeelireeMAMBO 2018-08-27 18:50:10
@Antz
완전 고인물이자너
Antz 2018-08-27 18:50:28
검은마법사는 너에게 고마워했어 님은 ㄱㄹㄴ이라는 닉넴에 브라흐마가 메인이셨죠
Antz 2018-08-27 18:50:58
님은 저 이상 아니신지?
NeelireeMAMBO 2018-08-27 18:51:08
@Antz
늅취급 받고 싶은거야 고인물취급 받고 싶은거야
4만간달찢 [L:22/A:545] 2018-08-27 18:51:13
@Antz
메인이 이런식으로 인식되는 걸 보면
제가 열심히 메인을 갈아치우는게 참 잘하는 것 같습니다
Antz 2018-08-27 18:51:47
영원한 늒비!
NeelireeMAMBO 2018-08-27 18:51:49
@Antz
저 님보다 늅임 리아 메인이신 분이 박사시절도 있었음?
Antz 2018-08-27 18:56:30
http://m.chuing.net/rank/chara_main5.php?ed_num=27175
이게 메인이셨어요
닉넴은 그대로
NeelireeMAMBO 2018-08-27 18:57:06
@Antz
왜 기억날 것 같지 아닌데 못 봤는데
비파의주인 2018-08-27 19:09:31
@4만간달찢
메인 바꾸는것도 은근히 귀찮지 않나요ㅎㅎ
전 캐릭창 마지막으로 들어가본게 언제인지도 모르겠음..
4만간달찢 [L:22/A:545] 2018-08-27 19:17:43
@비파의주인
전 앞으로 바꿀 메인 한 3개는 쌓아뒀습니다 ㅎㅎ.....
4만간달찢 [L:22/A:545] 2018-08-27 18:49:45
루바애증게도 추가해주시길
Antz 2018-08-27 18:51:09
@4만간달찢
안티게
검너고 [L:43/A:535] 2018-08-27 18:51:30
와 개씹헤비하게 활동하시네 ㄷㄷ
NeelireeMAMBO 2018-08-27 18:52:36
@검너고
쿠게 생겼을 때부터 활동하신 님이 할 말은 아니죠
검너고 [L:43/A:535] 2018-08-27 18:54:09
전 예토는 안햇어요 ㅠㅠ
기하벡터 [L:13/A:365] 2018-08-27 18:54:25
@검너고
?
NeelireeMAMBO 2018-08-27 18:55:56
@검너고
저도임!
기하벡터 [L:13/A:365] 2018-08-27 18:53:55
번식게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하프 양산 계산해보던거 개꿀잼이었는데
ERR0R [L:67/A:354] 2018-08-27 18:58:00
@기하벡터
양산보단 우산
Antz 2018-08-27 18:58:49
@ERR0R
고인물 중 한분이 또...
기하벡터 [L:13/A:365] 2018-08-27 18:59:28
@ERR0R
우산보단 백두산
F4 2018-08-27 19:02:56
로까게ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ로레인안티 있던시절
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 차라리 츄바가 샤쿤이 포기드립 안하고 3부때까지 샤쿤이 부여잡고 있다가 [3]
Argeia | 2018-09-01 [ 238 / 0-0 ]
[일반] 크읏... 돈을 쓰는 맛 [4]
4만간달찢 | 2018-09-01 [ 221 / 0-0 ]
[일반] 요즘 왤케 쓸 글이 없냐 [15]
ERR0R | 2018-09-01 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 무서운 병아리 모음 [6]
꽐루 | 2018-09-01 [ 471 / 0-0 ]
[일반] 긍정 병아리 모음 [3]
꽐루 | 2018-09-01 [ 359 / 0-0 ]
[일반] 역시 인생은 칼리 같아야 함 [1]
Antz | 2018-09-01 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 레벨으로 유저를 판단하면 안 됩니다.... [22]
낭만 | 2018-09-01 [ 266 / 0-0 ]
[일반] 게시판에 무슨 일이 있던건가요...? [5]
낭만 | 2018-09-01 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 쿠게는 ㅇㅂ도 ㅁㄱ도 어그로도 잘 안보이는것 같음 [4]
EpRjffnr | 2018-09-01 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 츄잉에 은근 ㅁㄱ은 희귀종 아님? [9]
EpRjffnr | 2018-09-01 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 여기 글쓰는 애들치고 뉴비가 없음 [17]
그만좀해라 | 2018-09-01 [ 189 / 0-0 ]
[일반] 여러분 연구글 요즘에는 많이 안쓰시던데 [2]
4만간달찢 | 2018-09-01 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 오늘 쿠게 왜이리 무섭지 ㅎㄷㄷ [2]
4만간달찢 | 2018-09-01 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 님들 하프가 왜 달리기가 빠른지 암? [4]
ERR0R | 2018-09-01 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 님들 하프로 태어난다면 어느종족 되고싶음? 용족빼고 [4]
게르망 | 2018-09-01 [ 203 / 0-0 ]
[일반] 하프인육 해먹는사람들 빼박있음 [1]
검너고 | 2018-09-01 [ 200 / 0-0 ]
[일반] 수라들중에 조리 해먹는 수라도 있으려나? [5]
EpRjffnr | 2018-09-01 [ 183 / 0-0 ]
[일반] 클라리로 회 한접시 뜨면 [3]
게르망 | 2018-09-01 [ 185 / 0-0 ]
[일반] 아재게에 이어서 이제 신안게입니까 [2]
ERR0R | 2018-09-01 [ 161 / 0-0 ]
[일반] ㄹㅇㅋㅋ 쿠베라보면서 제일 싫은애들이 하프 차별하는애들이랑 [5]
트스나 | 2018-09-01 [ 274 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX