츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
솔직히 여기 글쓰는 애들치고 뉴비가 없음
그만좀해라 | L:0/A:0 | LV39 | Exp.68%
542/790
| 0 | 2018-09-01 18:04:00 | 189 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

최소 몇달~1년이나 된 사람이 나 뉴비에오 라니ㄷㄷ?

솔직히 눈팅시절이나 츄잉시절보면 ㄹㅇ다들 틀딱들임ㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
기하벡터 [L:13/A:365] 2018-09-01 18:15:29
어휴 얼른 나같은 뉴비가 많아져야 할텐데
그만좀해라 2018-09-01 18:22:12
@기하벡터
아죠시. 소녀 인사올립니다
김무제 2018-09-01 18:24:25
여기 저 빼구 다 고인물임
그만좀해라 2018-09-01 18:31:21
@김무제
거짓말 하지마ㄷㄷ 레벨이 그 지경인데ㄷㄷ
루저떡꼬치 2018-09-01 18:43:53
다들 레벨 40 넘지 않나 아 무서워 고인물들;
그만좀해라 2018-09-01 18:51:08
@루저떡꼬치
ㄹㅇ 다덜 고여서 어지간해선 다 앎ㅋㅋㅋㄲ
비파의주인 2018-09-01 18:47:14
전 여기 있은지 눈팅 포함해서 1년 넘었네요작년에 어떤 새기가 작가님한테 작은 메일을 쏠 때까지 한 보름 정도 간간히 눈팅하다가 그 때부터 본격적으로 글 쓴거니까근데 은근 눈팅만 하는 사람들이 무서움커자게에서 눈팅족인지 예토인지 자게 고인물들 몇년전 일까지 정리해서 메인이랑 올린 놈 있던데 여기도 왠지 글 안 쓰면서 글 쓰는 놈들 꿰는 놈 있을 것 같음ㄷㄷ
그만좀해라 2018-09-01 18:52:42
@비파의주인
눈팅 한 3개월부터 자주 올리거나 어그로 닉은 외우게 되는 것 같음. 특히 쿠게같이 고인물이다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 닉변하고 메인바꿔도 말투나 그런 것에서부터 눈치채니까..
4만간달찢 [L:22/A:545] 2018-09-01 19:02:12
@비파의주인
저도 눈팅러일때 닉 말고 메인으로 누구누구 다 기억했었던것 같네요
비파의주인 2018-09-01 19:05:10
@4만간달찢
쿠게 정도면 사실 보름 정도만 들락날락거려도 다 꿸수 있음
진짜 무서운건 몇년씩 눈팅하는 인간들임
당사자들도 잊고 사는걸 다 기억하는데 존내 무서움
Antz 2018-09-01 19:02:37
호에에 저 같은 늅늅이는 낄틈도 없는 곳이네요
그만좀해라 2018-09-01 19:15:05
@Antz
...거짓말이 아샤급
Antz 2018-09-01 19:44:58
@그만좀해라
우웅... 저 늅늅인데요?
F4 2018-09-01 20:54:13
나 닉넴메인 동시에 바꿨는데 귀신같이 알아 맞추더라
다들 얼마나 씹고인물이면ㅠ
그만좀해라 2018-09-01 22:10:11
@F4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당욘하지ㅋㅋㅋㅋ예토해도 알아보는디
Argeia 2018-09-01 21:40:51
어후 저같은 뉴비들이 많아져야 할텐데유
그만좀해라 2018-09-01 22:10:29
@Argeia
...소녀 인사올라옵니닷
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] (발퀄)브릴 낙서 [9]
Argeia | 2018-09-02 [ 162 / 2 ]
[일반] 장발>단발인 이유 알아냄ㄷㄷ [8]
트스나 | 2018-09-02 [ 210 / 0 ]
[일반] 여기와서도 이 논쟁을 하게 될줄은 몰랐네 [8]
연동향 | 2018-09-02 [ 196 / 1 ]
[일반] 이기적인 쿠게이들 [7]
연동향 | 2018-09-02 [ 123 / 0 ]
[일반] 페이지수 뭐냐 ㄷㄷ [4]
ERR0R | 2018-09-02 [ 116 / 0 ]
[일반] 쿠게이들 이제 자라 [12]
A3용지 | 2018-09-02 [ 98 / 0 ]
[일반] 쿠게이를 위해 소원빌어드림 [10]
연동향 | 2018-09-02 [ 113 / 0 ]
[일반] 다들 생각보다 더 틀딱이군요 [28]
루저떡꼬치 | 2018-09-02 [ 176 / 0 ]
[일반] 불과 몇시간전에 쓸 글이 없다고 올렸었는데 [15]
ERR0R | 2018-09-02 [ 122 / 0 ]
[일반] 혼자서만 파는 커플링 있음? [5]
Antz | 2018-09-02 [ 187 / 0 ]
[일반] 쿠베라 [4]
트스나 | 2018-09-02 [ 95 / 0 ]
[일반] 쿠베라 [6]
연동향 | 2018-09-02 [ 140 / 0 ]
[일반] 기억하십시오... [8]
트스나 | 2018-09-02 [ 180 / 0 ]
[일반] 사실 사가라는 별생각없는데 [2]
연동향 | 2018-09-02 [ 152 / 0 ]
[일반] 쿠게배 개념 커플링 [29]
그만좀해라 | 2018-09-02 [ 604 / 3 ]
[그림] 아ㅣㄴ님들아브릵그려달라니까 [20]
루저떡꼬치 | 2018-09-02 [ 256 / 0 ]
[일반] 난 그 드라마나 영화 같은데서 [12]
비파의주인 | 2018-09-02 [ 172 / 0 ]
[일반] 1티어는 사하, 셰스뿐인데 [8]
Argeia | 2018-09-02 [ 218 / 0 ]
[일반] 쿠베라 캐릭터 티어(캐잘알임) [17]
트스나 | 2018-09-02 [ 330 / 0 ]
[일반] 생각해보면 원래 얼어붙은 눈물의 사용법은 이게 아니었을까 [4]
Argeia | 2018-09-02 [ 188 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX