츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
루저떡꼬치 | L:0/A:0 | LV39 | Exp.25%
204/790
| 6 | 2018-09-03 06:58:22 | 729 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2분 뒤 나가야 한다니

하...

신쿠와 브릴을 애껴주세요 유언이에요

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
그만좀해라 2018-09-03 07:43:40
난 그때 이미 버스타고 있었음..지금은 지하철^-^..1교시 오티 십분 듣고 집에 갈텐데 ..ㅋㅋ...
루저떡꼬치 2018-09-03 07:49:43
@그만좀해라
2교시 오티 풀강 들으러 간다ㅋㅋㅠㅠ하 쉬펄..
그만좀해라 2018-09-03 10:23:03
@루저떡꼬치
교수님한테 빌고 돌아오는길.,ㅅㅂ...
루저떡꼬치 2018-09-04 22:08:32
@그만좀해라
양심없는 새1끼들 과목 전원 오티 풀강이엇다 ㅅㅂ
그만좀해라 2018-09-04 22:23:15
@루저떡꼬치
나는 지금 수강 못들어서 휴학할판..ㅅㅂ? 4학년이면 무족권 받아줘야되는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ
루저떡꼬치 2018-09-04 22:49:10
@그만좀해라
응..? 너 혹시 우리 학교니ㅋㅋㅋㅋㅋ?? 오늘 그 일 있었는데 무엇 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ ???? 깜짝 놀라짜너
그만좀해라 2018-09-04 22:57:40
@루저떡꼬치
이거 우리학교 개고질적인 문젠데ㅋㅋㅋ십년 넘은듯^-^ 복수전공자 내다버리는 학교행정처리 무엇? 2,3년 새 야간폐지 되면서 더 극혐됐음ㅋㅋㅋ
루저떡꼬치 2018-09-05 00:03:43
@그만좀해라
우리도 졸업 필수 과목 교양으로 밀어놔서 4학년까지 못듣는 사람들 개많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개노답 인원 늘려주던가 ㅆㅍ 준비 만땅 해도 니들 서버 노답인데 어카라고ㅠ
그만좀해라 2018-09-05 00:07:28
@루저떡꼬치
좆같애서 진짜 수강인원동결이유도 인기강사몰려서 어떤 강의폐지되서임. ㅂㅅ들이 그런다고 수강수 줄이고 수강인원 동결하는게 말이나됨? 4학년복수전공생이 재수강도 아니고 그냥 졸업필수강의 듣겠다는데ㅋㅋㅋㅋ
루저떡꼬치 2018-09-05 00:30:10
@그만좀해라
와 ㅁㅊ 복전인데 못들음?? 개미쳤네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐 안 된대?? 정정기간이니까 ㄹㅇ 하루종일 광클해봐 개미쳤네진짜
그만좀해라 2018-09-05 01:24:12
@루저떡꼬치
전부안됨 시발 새키덜;;; 심지어 자리비는게 없음. 정정기간인데 애들이 무서워서 못 옮김ㅋㅋㅋㅋ하물며 선착순도 아님..이제 랜덤..이런 븅신같은...졸업하지 말라는뜻^^?
Argeia 2018-09-03 10:50:56
오늘 풀강의ㅋㅋㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠ
게다가 기말 조별과제라고 조짜라고 하신다...
루저떡꼬치 2018-09-04 22:08:02
@Argeia
1수업=2조별이 있는 유교과로 오세요~
이미 조는 짜여져 있다
Argeia 2018-09-05 22:53:22
@루저떡꼬치
우린 조짜서 외국교재 번역하고 발표하는게 1차, 한명 환자역하고 한명 치료사역해서 치료 실습하는게 2차 너무 귀찮다...
트스나 [L:58/A:455] 2018-09-03 10:54:11
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루저떡꼬치 2018-09-04 22:08:40
@트스나
ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋ...
ERR0R [L:67/A:354] 2018-09-03 11:05:19
와 퀄리티보소 츄잉콘 출시일이 기대되는군여
루저떡꼬치 2018-09-04 22:09:05
@ERR0R
영원히 오지 않겠지만 느릿느릿 만들고 이따..
비파의주인 2018-09-03 17:29:10
아 오늘 수업 5개..
시간표 누가 짰는지 죽여버리고 싶네
루저떡꼬치 2018-09-04 22:09:35
@비파의주인
교수들 양심 출타함 ㅅㅍ
전공만 쳐고르게 해놨으면 시간표라도 양심있게 내놔야지;
카네키™ [L:35/A:732] 2018-09-03 23:11:32
지렷노
루저떡꼬치 2018-09-04 22:10:10
@카네키™
ㄱㅅ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이례적으로 3속성인 나스티카는 없을까 [5]
게르망 | 2018-09-04 [ 284 / 0 ]
[일반] 리즈의 태도를 300자 내로 서술하시오 (5점) [6]
꽐루 | 2018-09-04 [ 754 / 0 ]
[일반] 메인에 샤쿤이나 시에라 박고 [3]
EpRjffnr | 2018-09-04 [ 169 / 0 ]
[일반] 세상에 불만이 많으신가요? [5]
4만간달찢 | 2018-09-04 [ 181 / 1 ]
[일반] 마루나는 역시 [4]
꽐루 | 2018-09-04 [ 611 / 1 ]
[일반] 아샤간달은 양호한거임
EpRjffnr | 2018-09-04 [ 116 / 0 ]
[일반] 쿠게문학/ 간다르바의 아들 1 [3]
4만간달찢 | 2018-09-04 [ 239 / 0 ]
[일반] 현재 묘사된 인간 상위권의 전투력이.. [8]
꽐루 | 2018-09-03 [ 559 / 0 ]
[일반] 수라도는 딱히 법도 윤리도 없으니까 [1]
연동향 | 2018-09-03 [ 195 / 0 ]
[일반] 간다르바 다른 자식들은 (있다면 [12]
4만간달찢 | 2018-09-03 [ 462 / 0 ]
[일반] 현재 나온 나스티카 중 누가 젤 자식이 많을까 [15]
연동향 | 2018-09-03 [ 349 / 0 ]
[일반] 난 카사크의 사랑이 궁금함 [4]
꽐루 | 2018-09-03 [ 442 / 0 ]
[일반] 생각해보니 카사크한테 개쳐맞고 우승뺏긴 투사들은 무슨 심정일까 [6]
비트코인 | 2018-09-03 [ 410 / 0 ]
[일반] 솔직히 내가 나스티카였다면 [5]
꽐루 | 2018-09-03 [ 413 / 0 ]
[일반] 투사대전 = 혈통빨 99% 아님? [11]
최강의뀨우 | 2018-09-03 [ 351 / 0 ]
[일반] 아니 뭐 캐릭터 때문에 창작자에게 한 맺힌건 이해해 [6]
최강의뀨우 | 2018-09-03 [ 566 / 4 ]
[일반] 바스키는 칼리하고 거래했을거임
4만간달찢 | 2018-09-03 [ 131 / 0 ]
[일반] 얺이 쿠베라 단행본 제작사 돈 없나 [7]
A3용지 | 2018-09-03 [ 406 / 0 ]
[일반] 난 투사대전 함 나왔으면 좋겠다.. [3]
꽐루 | 2018-09-03 [ 273 / 0 ]
[일반] 찾아보니 비 내리는 설정은 차고 넘쳤네 ㅋㅋㅋㄱㅋ [6]
A3용지 | 2018-09-03 [ 336 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX