츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
시초신 시바는
묘묘 | L:0/A:0 | LV3 | Exp.37%
26/70
| 0-0 | 2015-01-22 22:42:09 | 1371 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나스티카도 1:1로 씹어먹을수있음?
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
고라닠 2015-01-22 23:02:53
자살하면 다 죽일수있을듯
지그 [L:7/A:302] 2015-01-23 00:18:06
힘이 제대로 안 나와서...
일단 하위권 나스티카는 잡을듯
라액 2015-01-23 00:22:44
브라흐마는 다써니까 시바도 되지 않을까요 ㅋㅋ
케즈 2015-01-23 03:10:55
브리트라의 무저화가 시바의 존재소실과도 비견되는 기술이기도하고 시바의 파멸 속성을 가진 녀석하나가 모친출타한 수준으로 강하다보니..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 카샤크 수라화도 초월기인가요? [4]
201314297 | 2015-04-12 [ 524 / 0-0 ]
[일반] 아샤 왜 쿠베라들 잡아죽인거죠?? [1]
머하지 | 2015-04-12 [ 441 / 0-0 ]
[일반] 근데 나스티기ㅏ 수라화가 초월기인건 정말 무리수인듯 [3]
201314297 | 2015-04-11 [ 568 / 0-0 ]
[일반] 아샤도 진짜 커버칠 수가 없는 듯 [4]
201314297 | 2015-04-11 [ 655 / 0-0 ]
[일반] ㅂㅂㅂㄱ 쿠베라 최고의 명언 [6]
고라닠 | 2015-04-11 [ 2067 / 1-0 ]
[일반] 근데 나스티카는
지그 | 2015-04-11 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 유타 5단계되면 쿠베라 세계관 죶망 함 [6]
헬스하자 | 2015-04-10 [ 880 / 0-0 ]
[일반] 투사대전 준우승이나 우승할 정도면 마법 없어도 강할까요 ㅋ? [2]
201314297 | 2015-04-10 [ 397 / 0-0 ]
[일반] 카사크 vs 마루나 ㄹㅇ종결 [4]
시온짜응 | 2015-04-10 [ 758 / 0-0 ]
[일반] 유타의 눈에도 한계가 있긴 있네요 [2]
Lok | 2015-04-10 [ 503 / 0-0 ]
[일반] 유타가 4단계만 찍으면 개사기겠네요ㄷㄷ [9]
201314297 | 2015-04-10 [ 555 / 0-0 ]
[일반] 카사크 vs 마루나 종결 반박글 [10]
Lok | 2015-04-10 [ 1681 / 5-0 ]
[일반] 쿠베라 설정이 매력적인데 [2]
꾸울 | 2015-04-10 [ 382 / 0-0 ]
[일반] 아샤 vs 브릴리스 엄마 [6]
201314297 | 2015-04-10 [ 519 / 0-0 ]
[일반] 밑에 카사크 vs 마루나 [18]
보리보리쌀 | 2015-04-09 [ 961 / 0-0 ]
[일반] 수라의 왕족버프는 어떤 걸까요? [5]
도제 | 2015-04-09 [ 521 / 0-0 ]
[일반] 랭킹정리 (란승급이후) [7]
쿯벩랅스양 | 2015-04-09 [ 713 / 0-0 ]
[일반] 루츠를 왜 란보다 밑으로 평가하냐 [3]
백귀왕 | 2015-04-09 [ 473 / 0-0 ]
[일반] 이번화 보고 인간들 스펙 다시 정리해봄 [2]
고라닠 | 2015-04-08 [ 1420 / 0-0 ]
[일반] 루츠vs란 전투력 누가 높을까요? [8]
201314297 | 2015-04-08 [ 563 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX