츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
루피 공적이 다 올라갈경우 루피의 현상금은 얼마인가?
내루미 | L:0/A:0 | LV20 | Exp.74%
304/410
| 0-0 | 2017-02-03 18:01:57 | 134 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

일단 묻힌거 개많음 에넬이나 모리아가튼거 에넬은 솔직히 청해에서 잡앗으면 그냥 루피현상금 바로 팔억뛴담에 애니에스로비에서 10억만들고 그담에 칠무해 연속킬 2번따서 모리아잡은것까지 하면 한 15억찍고 그리고 임펠타운 죄수들 다 풀어놓은장본인이니까 여기서 솔까 5억은 올려야된다생각함 20억띄어놓고 이제 어인섬 구한포상금 2억받으면 22억정도 될듯 그담에 펑크해자드에서 시저크라운 잡은정도면 25억정도 된다고봄 그리고 무엇보다 도플라밍고 잡은게 너무 큼 사황과의 교류를 크게하는 암흑계의 고삐를 쥐고있는 조커 도플라밍고 도플은 칠무해가아니였으면 해군대징이 총출동해서 잡았을거라고 생각함  일단 실력도 대장급이지만 이샛기 하는일이 너무위험함 거기에 성지마리죠아 국보알고잇음 도플현상금은 칠무해가아니엿으면 20억은 될거라예상함 근데 루피가 도플을 잡았으니깐 일단 로우랑 다굴까고 루피가 같은해적을잡은거니깐 한 5억정도 올라야된다고봄 그리고 드레스로자에서 해군대장을 아무것도 못하게하고 대장을 위협하는 면모를 보여줘서 루피의 정부에대한 위험도도 올라가야된다고봄 대장을 위협한정도면 3억은 올려야됨 그리고 팔억짜리 크래커를 잡았으니 일단 루피 위험도가 더커짐 5억더올려야된다고봄 그래서 루피 공적으로 치면 현 루피 현상금은 3십1팔억(3,800,000,000)이라고생각함 츄츄시1벌럼 팔억사기당햇나 못쓰게막아놈
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
거프구거품 2017-02-03 18:02:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 일진한테 오지게쳐맞고 돈뜯기는게 노는거라고 생각하는건가 저븅시는ㅋㅋㅋㅋㅌ
거프구거품 | 2017-02-03 [ 108 / 0-0 ]
[일반] 저녁먹고왔더니 [4]
쿨엔조이 | 2017-02-03 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 닥쳐 왕따카페에서 친구구하는 좆찌질이새1끼야ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
거프구거품 | 2017-02-03 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 형이놀아주니까 신나냐 ㅋㅋㅋㅋ 븅1쉰새1끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
질꺼야 | 2017-02-03 [ 108 / 0-1 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋ 븅쉰새1끼 깝친다고 하는소리가 까페가 뭐???ㅋㅋㅋㅋㅋ
질꺼야 | 2017-02-03 [ 94 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋ혼자개쳐맞고 친구드립치네ㅋㅋㅋㅋ호구새1끼
거프구거품 | 2017-02-03 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 저렇게 이불킥 하면 같은 취급 받을수밖에없음
쇼군 | 2017-02-03 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 나한테 깝치면 그냥 저새1끼꼴나는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ혼자vs게턴게 난데ㅋㅋㅋ
거프구거품 | 2017-02-03 [ 101 / 0-0 ]
질꺼야 | 2017-02-03 [ 115 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ눈물닦고말해 어리버리까지말고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거프구거품 | 2017-02-03 [ 143 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 샹크스 강한건 인정함.. [1]
행복펀치 | 2017-02-03 [ 160 / 2-1 ]
[일반] 게시글로 싸우는 애들아
티넨트 | 2017-02-03 [ 122 / 0-0 ]
[일반] ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ개뚜드러맞고 ㅂㄷㅂㄷ정신승리 병1신ㅋ
거프구거품 | 2017-02-03 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 말빨도 거지같고 뭔ㅋㅋㅋㅋ 응 그래서 카페가어쨌다고?ㅣㅋㅋㅋㅋ븅싄
질꺼야 | 2017-02-03 [ 96 / 0-0 ]
[일반] 근데 왜 나민신고하냐 시1발년아 니친구뚜드러맞으니까 지원사격함?
질꺼야 | 2017-02-03 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 루피 공적이 다 올라갈경우 루피의 현상금은 얼마인가? [1]
내루미 | 2017-02-03 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 아무리친구가없어도 친구를 왕따카페에서구하냐ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌ
거프구거품 | 2017-02-03 [ 128 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ할말없으니깐 잡소리싸지르네ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥엄마랑 놀이터가서놀아~~~~
거프구거품 | 2017-02-03 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 그만들 싸워라
orgasum | 2017-02-03 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 처맞으면 줜나실실쪼개는새1끼들 특징
질꺼야 | 2017-02-03 [ 100 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX