츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
미샹논쟁이 왜 병림픽인가요
늑대. | L:0/A:0 | LV26 | Exp.38%
203/530
| 1-0 | 2017-02-21 01:21:38 | 220 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그나마 양측이 팩트와 날조와 선동을 해서 하는 제일 사람다운 논쟁아닌가요?

한국은 백의민족, 전투의 민족입니다.

그런 사람들이 모여서 하는 커뮤니티 사이트인데

어떻게 서로 양보를 할 수 있나요

양보하는 순간부터 패자인겁니다

솔직히 제 3자입장에선 고등어한테 한팔 헌납하고 일개산적한테 얼굴 씹창날뻔한 샹크스나

이스트블루 최강자 돈클리크한테 쫄튀한 미호크나

샹크스 용서해주는 아카이누나 도긴개긴입니다요

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아청법XI 2017-02-21 01:22:52
컨셉 야무지게 잡앗내잉 ㅋㅋㅋㅋ
늑대. 2017-02-21 01:23:28
@아청법XI
떠나기전에 내가 장애인이 아니라는걸 알리고싶음
아청법XI 2017-02-21 01:24:59
@늑대.
이보게 동료여 누가 동료보고 장애인이라 생각하냐 콘쵸아버지 아래서 우린 다 똑같은 아들이었다...
아청법XI 2017-02-21 01:26:54
@늑대.
야근데 이제야 군대가냐? 아닐텐데 어디 이민가? ㅠㅠ 잘살아 늑대야
갓킹 2017-02-21 01:29:05
@아청법XI
메인값 ㄷㄷ
늑대. 2017-02-21 01:29:19
@아청법XI
최근들어서 병규누나한테 사과문 작성하고 풀린 계정이 이거임 닉변한거고

츄잉하면서 자괴감 너무 듦

슬슬 접을때인듯 틀딱이기도 하고

너도 얽메여서 살지마라 센세 본받자
아청법XI 2017-02-21 01:32:38
@늑대.
야 나도 틀딱이지만 마음만은 지옥의 일주일 그대로다 언제나 젊음을 마음속에 가지고 살아라

원게는 원래 병맛으로 보는거지 뭔 자괴감이냐 짤도 잘만들면서 원게에 더 나아가 병규누나? 보추였냐? ㅅㅂ 병규누나한테

보탬이 되자 원피스 이제 절반남았는데 여기서 하차하노 아직 콘초선장 배 항해중이다
못생겨몬3 2017-02-21 02:57:43
@아청법XI
저기 청법아 놀라지 말고 들어

http://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=freeb1&page=1&m_id=&divpage=52&best=&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=%EC%9B%90%EC%88%98&select_arrange=headnum&desc=asc&no=278897

이 링크의 주인공이 콘초야...콘초 이샛기 갱생했대...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
못생겨몬3 2017-02-21 03:01:11
@아청법XI
레알 이거보면 예전 대원게때 애들 다 존나 변했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 그 콘초가 저리 변하다니 정말 칸롱이보다 더 상상못한 반전아니냐 나만 안변한건가 아니 나도 변했나..ㅋㅋ개막장도 씹선비다됫고 쩝
아청법XI 2017-02-21 03:01:59
@못생겨몬3
짭이겠지 콘쵸센세가 저기서 놀음하고 있겠냐ㅋㅋ
못생겨몬3 2017-02-21 03:03:58
@아청법XI
개막장이 확정 짓던데? 칸롱이도 개가 말해준거임 ㅇㅇ 개가 확정지어서 말한거보면 뭔가 근거를 얻었겠지 그새기가 그나마 우리중에 원게 제일 꾸준히 한거같은데
아청법XI 2017-02-21 03:05:32
@못생겨몬3
ㄴㄴ 확신할순없음 발ㄱ ㅣ한 자 지 짤 가져오면 믿어볼만함
못생겨몬3 2017-02-21 03:06:12
@아청법XI
이새기 나처럼 안믿네 ㅋㅋㅋㅋ나도 계속 안믿어서 몇번 물어봤는데 개막장 일정 23일에 풀리니 오면 함 물어봐라
사황모리 2017-02-21 01:23:32
ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 지옥의 일주일 기억하는놈 특징 [10]
아청법XI | 2017-02-21 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 자기전 섹시짤~>< [2]
패황미호크 | 2017-02-21 [ 325 / 1-0 ]
[일반] 콰삭... 아카이누의 엄청난 전투력..
샬롯스무디 | 2017-02-21 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 나루토 본적없어서 그러는데 얘네 꽤 인지도 있는 애들임? [8]
샬롯스무디 | 2017-02-21 [ 232 / 0-0 ]
[일반] 카이도우 죽이는 아주 쉬운 방법 [3]
조칸지 | 2017-02-21 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 아 오플?? [10]
아청법XI | 2017-02-21 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 후.. 대장균 태세변환 [1]
알사탕 | 2017-02-21 [ 164 / 0-1 ]
[일반] 볶음국수
북천마리 | 2017-02-21 [ 96 / 0-0 ]
[일반] 사람
북천마리 | 2017-02-21 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 아>샹은 팩트지.jpg [4]
사황모리 | 2017-02-21 [ 162 / 0-0 ]
[일반] ....
북천마리 | 2017-02-21 [ 68 / 0-0 ]
[일반] 훗날 씹크스가 미호구보다 더 까일거임
갓킹 | 2017-02-21 [ 125 / 1-0 ]
[일반]
북천마리 | 2017-02-21 [ 59 / 0-0 ]
[일반] 체리파이 가게 단골손님 [1]
북천마리 | 2017-02-21 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 미샹논쟁이 왜 병림픽인가요 [14]
늑대. | 2017-02-21 [ 220 / 1-0 ]
[일반] ..
북천마리 | 2017-02-21 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 샹퀴들 특징 [1]
갓킹 | 2017-02-21 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 샹크스가 강하다고?
쇼군 | 2017-02-21 [ 117 / 0-0 ]
[일반] ....
북천마리 | 2017-02-21 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 드사가 죽을까 샹사가 죽을까
기엽재 | 2017-02-21 [ 109 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX