츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오다 ㅄ색기 나중에 온도 드립 칠 거 같기도 함 ㅋㅋ
반대충 | L:0/A:0 | LV50 | Exp.58%
592/1,010
| 0 | 2017-03-10 21:41:32 | 779 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

사보:불이 마그마보다 뜨거운 거 몰랐지? 이젠 네 녀석이 탈 차례당!!!

아카이누:ㅅㅂ!!!

오다라면 가능함 ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Be키르아 2017-03-10 21:42:28
그건 좀 ㅋ
우챠이타치 2017-03-10 21:45:30
온도 높으면 이긴다는 초딩적 발상좀하지마라
불에 물 덮으면 불이 이기냐?
Be키르아 2017-03-10 21:47:35
@우챠이타치
물 자체가 불 온도 낮춰서 끄기 위한건데..?
갓D버기 2017-03-10 21:55:36
온도가 높은게 이긴다면 째네 둘이 원피스 짱먹겠지
술수리 2017-03-10 21:58:00
가능할듯 마그마가 불을 살라먹는다 어짼다라는 이유로 에이스가 뜨거워!하고 죽었으니 나중에 사보가 온도 높은 파란화염 내뿜으면서 아카이누 뚫는 그림 충분히나올수도.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 흑도>씹크스>매죶 [2]
응아니야 | 2017-03-10 [ 118 / 0 ]
[일반] 사황최약체 씹크스 왜 빠냐 [5]
맹꽁 | 2017-03-10 [ 121 / 0 ]
[일반] 야근데 크로커다일 진짜 무슨급이냐? [8]
응아니야 | 2017-03-10 [ 236 / 0 ]
[일반] 경매장 키자뤀ㅋㅋㅋㅋ [2]
광D버기★ | 2017-03-10 [ 157 / 0 ]
[일반] .. [2]
북천마리 | 2017-03-10 [ 118 / 0 ]
[일반] 크간지>도플라밍고
악어간지 | 2017-03-10 [ 118 / 0 ]
[일반] 원피스 세계관 4대 전설
Aj스타일스 | 2017-03-10 [ 285 / 0 ]
살리에르 | 2017-03-10 [ 181 / 2 ]
[일반] 오늘 왤케 원게 ㄴㅈ이지 오늘은 하지 말아야겠다 [2]
연구자 | 2017-03-10 [ 111 / 0 ]
[일반] 사스케>나루토 팩트인거알지 [8]
응아니야 | 2017-03-10 [ 179 / 1 ]
우챠이타치 | 2017-03-10 [ 101 / 0 ]
[일반] 야근데 이타치조옷밥아니냐? [9]
응아니야 | 2017-03-10 [ 290 / 1 ]
[일반] 나는 왜 글만 쓰면 비추가 한두개씩 계속 박히냐 [7]
살리에르 | 2017-03-10 [ 165 / 0 ]
[일반] 오랜만에 원게하면서 웃고가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코와인넵 | 2017-03-10 [ 107 / 1 ]
[일반] 그러고보니 원피스에서 해적단
Be키르아 | 2017-03-10 [ 130 / 0 ]
[일반] 근데 이번 에피소드에서 상디 어떻게 강해지냐? [4]
D히그마 | 2017-03-10 [ 262 / 0 ]
[일반] 갓자루>좆루토
반대충 | 2017-03-10 [ 228 / 1 ]
[일반] 솔직히 캄벨트도 ㅈ밥아니냐??
살리에르 | 2017-03-10 [ 184 / 0 ]
[일반] 오다 ㅄ색기 나중에 온도 드립 칠 거 같기도 함 ㅋㅋ [5]
반대충 | 2017-03-10 [ 779 / 0 ]
[일반] 역대 최악의대통령 [1]
응아니야 | 2017-03-10 [ 129 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX