츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
사황충? 자!! 당신의 사황망상을 부셔드리겠습니다
스파이 | L:0/A:0 | LV10 | Exp.29%
61/210
| 0 | 2017-03-11 11:45:19 | 248 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
오다 쌤 왈" 원피스는 70%가 넘어섯다 10년안에 완결 난다" 현재 사황 : 카이도우 빅맘(진행중) 샹크스 티치(최종보스) 현재 대장 : 키자루 초록소 후지토라 그외 주력캐릭 : 위블 아오키지 드래곤 마르코 미호크 이 멍청한 사황충들아 현재 스토리진행을 봐라 여기서 빅맘이 안무너진다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 니 늙어죽을때까지 만화안끝난다고 생각을하냐고 왜ㅋㅋㅋㅋ 오다가 전투만 그리냐? 개그적인요소 + 부연설명 이것만해도 솔까 어마어마한 분량이 필요하다.. 뭔 ㅈ밥 사황을 망상사황으로 떠받들고 있노 아직도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅맘 잡고, 카이도우 떡치기 > 샹크스 사망 > (중간 초록소등판 ,위블, 혁명군 등판) > 루피전선vs해군 > 티지 최종결전 응 이게맞아 ^^ 젤 먼저 리터이어 되는것도 사황이 젤 먼저고 대>>>>사 인정좀해 제발 빠구대갈빡들아 어휴 망상이 ㅈ까지 가득차잇노 ㅂㅅ들 니들구상처럼 가면 100년은 해야돼 머가리 우동들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 느그 사황 위치알겠지? 젤 하층 밑밥에 깔린게 너의 위치임 ㅎㅎ 응 이제 외쳐보자 대>>>>> 그외 주력캐릭 >> 사황 ^_^ 반박시 아니다 반박하지마 그냥 좀 배워 니들이 틀린거니까^^
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
김복염 2017-03-11 12:19:42
근데 루피가 빅맘이랑 카이도우는 1:1맞다이까서 이기는 전개도아닐것같고 (그럼말도안되기도하고)
거의 동맹으로 이기는거임 근데 검수때는 레이드형식이아니라 1:1일것같음 빅맘 카이도우랑 싸우면서 능력좀 키우고
2차각성이라던가 기어의 다른버전나올수도있겠지. 해군이랑 붙게되는 시점은 아마 해적왕이 된후일것같다. 해적왕이 되고 고대병기 가지고 세계정부 무너뜨리려하고 그때 해군이 막아서는 과정에서 싸울것같다.

검수는 애매한게 세계정부 무너뜨린후 싸우게될지 아니면 라프텔에 도달하는 과정에서 붙을지 모르겠따
스파이 2017-03-11 12:31:18
@김복염
적어도 루피가 사황이랑11비빌려면 기어 다음버전 나와야함ㅋㅋ
아이가스 2017-03-11 12:58:06
이미 사=대>씹크스
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 해적전설1명=해군전설2마리 작중 fact [2]
내루미 | 2017-03-11 [ 115 / 0 ]
[일반] 사황선장하면뜨면 해군대장들이 2~3명이서 달라붙어서 마크하는게 팩트 ^^ [4]
응아니야 | 2017-03-11 [ 133 / 0 ]
[일반] 원게놈들 에이스레기 왜캐 싫어하냐??? 빻잔보다 강해서 그런거??? [7]
코와인넵 | 2017-03-11 [ 134 / 0 ]
[일반] 사황선장1마리뜨면 해군대장이 평균 몇명이서 달라붙는다? [2]
응아니야 | 2017-03-11 [ 121 / 0 ]
[일반] 에넬빠들에 대한 팩트폭격 [17]
유스타스야 | 2017-03-11 [ 160 / 0 ]
[일반] 제발 쵸파 사슴결핵 걸리게 해주세요
코와인넵 | 2017-03-11 [ 87 / 0 ]
[일반] 너네 츄잉 언제 가입했냐 [3]
퇴적암 | 2017-03-11 [ 135 / 0 ]
[일반] 올해는 상디의해라고 작가가 말했던 년도가 언제냐? [1]
퇴적암 | 2017-03-11 [ 113 / 0 ]
[일반] 에이스 갑퀄 [1]
코와인넵 | 2017-03-11 [ 172 / 0 ]
[일반] 요즘 왜이렇게 출첵 포인트랑 쿠폰 뿌리는거냐? [1]
퇴적암 | 2017-03-11 [ 65 / 0 ]
[일반] 에이스는 약하지만 빻잔은 이긴다
코와인넵 | 2017-03-11 [ 79 / 0 ]
[일반] 올해도 벌써 3월이나 됐네 ㅋㅋ [1]
반대충 | 2017-03-11 [ 113 / 0 ]
[일반] 톱니바퀴를 부쉈다 [3]
정채연 | 2017-03-11 [ 148 / 0 ]
[일반] 다음화 [15]
넌이미실패 | 2017-03-11 [ 10268 / 3 ]
[일반] 요시노>원피스 여캐 [7]
연구자 | 2017-03-11 [ 199 / 0 ]
[일반] 개막장 스토리로 갱뱃지 성안에 [9]
알사탕 | 2017-03-11 [ 362 / 1 ]
[일반] 글리젠이 거의 없었네 정말 ㅋ_ㅋ [3]
반대충 | 2017-03-11 [ 197 / 2 ]
[일반] 원게 왜이럼
연구자 | 2017-03-11 [ 110 / 0 ]
[일반] 그리워하면 언젠가 만나게되는 [1]
이중인격자 | 2017-03-11 [ 160 / 0 ]
[일반] 사황충? 자!! 당신의 사황망상을 부셔드리겠습니다 [3]
스파이 | 2017-03-11 [ 248 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX