츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
저놈의 삼대세력유지는 대체언제까지 나오는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수주기유 | L:0/A:0 | LV7 | Exp.7%
11/150
| 0 | 2019-12-27 14:46:07 | 134 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아니 세계정부입장에서 삼대세력유지를 통해서 얻는게뭐냐고물으니깐

작중팩트임 세계정부가 그렇게말했으면 그런거지 왜되물음??

이딴개논리밖에 못펼치면서 왜자꾸갑치는겨 저새낀

니말대로 삼대세력인

1.해군본부

2.칠무해

3.사황

여기서나오는 유지가 이세집단을 계속유지시키는걸 유지라고생각하는거냐? 진짜그렇게생각하면 씹돌대가리인증이고

말그대로 여기서나오는 유지는 해군본부가 칠무해를 영입함으로써 사황한테 어느정도 비비려고 전력으로쓰려고 그래야 유지가되니깐

이유지를 말하는건데 돌대가리급식충새끼한텐 너무 내용이어려운가? 하긴 정상적인대가리였으면 애초에 대>사같은 개논리도 안펼쳤지

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
수주기유 2019-12-27 14:47:24
그리고 니가그렇게 좋아하는 작중팩트
오다피셜=작중팩트 ㅇㅋ?
오다피셜로 1:1은 카이도우가 최강이라고했는데
지 내뇌망상으로 변질시키는 언행불일치 완겨리 대단하다진짜
몽키D요한 2019-12-27 14:47:40
샹크스가 있는 한 해군은 사황 칠수가 없음

세계정부 원로랑 절친한 사황 치면 바로 해고당함
수주기유 2019-12-27 14:48:07
지가좋아하는부분 지가유리한부분만 작중팩트 작중팩트 이지1랄하면서 우겨대면서
지가불리한건 작중팩트인데 뇌내망상에서걸러가지고 작중팩트로인정안하는 돌대가리 급식충새끼 잘봤다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
수주기유 | 2019-12-27 [ 99 / 1 ]
[일반] 작가가 카이도우가 1:1최강이라는데 지졷대로아니다 ㅋㅋㅋㅋ
수주기유 | 2019-12-27 [ 122 / 0 ]
[일반] 저놈의 삼대세력유지는 대체언제까지 나오는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
수주기유 | 2019-12-27 [ 134 / 0 ]
[일반] 완겨리는 제발 펙트라는 단어자체를 쓰지말자;; [3]
수주기유 | 2019-12-27 [ 89 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋ차단당하면 승리지 그럼패배냐?
수주기유 | 2019-12-27 [ 38 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나차단해서 내글안보일텐데 세명인건우째아노??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌내망상은 지가제일잘하는 전매특허면서 [3]
수주기유 | 2019-12-27 [ 62 / 0 ]
[일반] 사황충 대장균 모두를 등돌려버린 완겨리..
수주기유 | 2019-12-27 [ 63 / 0 ]
[일반] 일동묵념이라고하는데 일동이없는데 묵념을어케하노완결아
수주기유 | 2019-12-27 [ 36 / 0 ]
[일반] 근데완결이 임마는 컨셉확실한게 [1]
수주기유 | 2019-12-27 [ 111 / 0 ]
[일반] 아무도지편 안들어주니깐 애써 눈물꾹참으면서 [1]
수주기유 | 2019-12-27 [ 65 / 0 ]
[일반] 니논리가 씹개논리니깐 아무도편안들어주는거지 병ㅇㅇ신련아
[일반] 완겨리=다른대장균들도 실드안쳐주고 개무시하는 악성대장균 [2]
수주기유 | 2019-12-27 [ 47 / 2 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른사람이봤을땐 때린게아니라 걍개쳐맞다가 더이상맞기싫어서 차단한거죠? [2]
수주기유 | 2019-12-27 [ 71 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋ샹크스가약해서 해왕류한테 팔잡아뜯겼다고생각하는것들은 [13]
수주기유 | 2019-12-27 [ 100 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡결이 논리쳐딸리니깐 차단튀하는 클라스 잘봤구요
수주기유 | 2019-12-27 [ 101 / 0 ]
[일반] 지가보고싶은것만보는 토니토니쵸파 이거보고정신차리길 [2]
수주기유 | 2019-12-27 [ 46 / 0 ]
[일반] 대>사 였으면 정상결전때 샹크스왔을때 해군들 왜다닥치고있었음? [12]
수주기유 | 2019-12-27 [ 120 / 0 ]
[일반] 다른대장균들은 컨셉충인거 티나는데 [2]
수주기유 | 2019-12-27 [ 118 / 1 ]
[일반] 대>사 였으면 칠무해는 대체왜있는겨 [20]
수주기유 | 2019-12-27 [ 163 / 1 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX