츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
미라젠은 알거다알듯
솔로만세 | L:9/A:75 | LV3 | Exp.41%
29/70
| 0 | 2012-04-03 23:53:50 | 2275 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
응응
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
김동욱 [L:4/A:88] 2012-04-04 00:48:59
그것도?
솔로만세 [L:9/A:75] 2012-04-04 01:03:06
내생각엔 미라젠은 아마슬집알바하니
SWAT [L:26/A:107] 2012-04-04 02:33:46
술집 알바라뇨;;

미라젠이 서빙하는건 길드의 바(bar)입니다.

다른 알바는 주간 소서러의 모델일밖에 안해요;;

왜 미라를 이상한년으로 만드세요;;
PhILIA [L:46/A:232] 2012-04-04 03:34:03
;;;페테게 더럽게만들지마시져;
알아요님마음 [L:72/A:452] 2012-04-04 07:12:48
;;;;먼소리하시짘ㅋ
원빠티빠 [L:33/A:76] 2012-04-04 14:26:53
↑글쓴이에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
오오미 2012-04-04 16:37:10
이분들 마인드가 똥이시네
알면 알수도 있는거지 ㅋㅋ
이상한년이네 더럽네 ㅋㅋ
편협한사고 쩝니다 진짜
반응보니까 님들도 아는것같은데
님들 더럽고 이상합니까
어휴..
로키 [L:5/A:212] 2012-04-04 16:49:24
난 뭔소린지모르겟음 ;;
로키 [L:5/A:212] 2012-04-04 16:49:29
님들전부다요
솔로만세 [L:9/A:75] 2012-04-04 17:09:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분란을 만든 나란남자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마시마히로 [L:6/A:204] 2012-04-04 18:07:32
그게 지금 자랑스럽기라도 하다는거?ㅋㅋ
동덕 [L:2/A:54] 2012-04-04 18:33:28
우리 모두 쎾쓰로 태어난 목숨인데 뭐가 더러움
3호선파이터 [L:7/A:181] 2012-04-04 19:04:17
ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마시마히로 [L:6/A:204] 2012-04-04 19:09:42
나츠 애들이 17살쯤 되지않음? 17살인데 그걸 모를리가 없자나요 웬디 또래도 다 아는데
Cardinal [L:20/A:329] 2012-04-04 22:19:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동덕님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 동방만 16개 100만 투자해서 모음 ㅎㅇ
오오미 2012-04-04 22:30:30
아무리 봐도 어처구니없네
윗사람말만 봐도 그행위로 태어난게 사람인데
더럽고 이상하댑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

즈그끼리 셀프빅엿먹이고 잇네
알고만 있어도 더러우면
행위를 하면 죽일놈이 되는건가 ㅋㅋㅋㅋ

생명체의 존재 그자체를 더럽다고하네
나중에 여자를 사귀든 결혼을하든
행위한다음에
더러운년이라고하세요 ㅋㅋ

아주 깔끔해 죽겠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YUB [L:10/A:223] 2012-04-04 23:35:37
그게 그리 더러우면 평생 붕가 못하고 자손번창 못하겠네
개벽의별 2012-04-06 14:16:10
닥치거라 꿩잡종 주제에 ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 좋아 28페이지! [2]
조로 | 2012-04-07 [ 465 / 0 ]
[일반] 드래곤슬레이어들의 능력은 머리색깔과 관련이 있네요 ㅋㅋ [9]
벛꽃 | 2012-04-07 [ 1199 / 0 ]
[일반] 레이브 테일 ?? [2]
러르 | 2012-04-07 [ 539 / 0 ]
[일반] 나츠 거울보면안됨 [4]
원빠티빠 | 2012-04-07 [ 678 / 0 ]
[일반] 페어리 테일에 레이브 캐릭이! [3]
GINTAMA | 2012-04-07 [ 643 / 0 ]
[일반] 그 기사단장 부하들 멍청하던데 [2]
머핀 | 2012-04-07 [ 772 / 0 ]
[일반] 이겼구나! 그럼 이제 엘프먼은 [7]
지존왕 | 2012-04-07 [ 943 / 0 ]
[일반] 저 페어리테일 [5]
분비물 | 2012-04-07 [ 669 / 0 ]
[일반] 루시가 이번편의 주인공 ? [1]
메르디 | 2012-04-07 [ 706 / 0 ]
[일반] 루시를 대려오겠다는데... [4]
PhILIA | 2012-04-07 [ 1021 / 0 ]
[일반] 페어리테일 스토리가...ㅋ
쿠카바라 | 2012-04-07 [ 544 / 0 ]
[일반] 콰트로 퍼핔ㅋㅋ [2]
PhILIA | 2012-04-07 [ 864 / 0 ]
[일반] 재밋닼 ㅎㅎ [1]
알아요님마음 | 2012-04-07 [ 469 / 0 ]
[일반] 새벽 거의 4시되니깐 나왔네 아오.,,
かみなり | 2012-04-07 [ 478 / 0 ]
[일반] 이번화 벨붕이랄것도 없는거 같은데... [4]
서쪽의리프르 | 2012-04-07 [ 840 / 0 ]
[일반] 대충알것같음 이번에 리네프님번역한거 루시 성령마도사보니깐
휴재 | 2012-04-07 [ 835 / 0 ]
[일반] 오늘 페어리 테일이 이기나 내가 이기나 한번 해보자 [1]
플라이트 | 2012-04-07 [ 736 / 0 ]
[일반] 내가 예상한 278화 [1]
설월화 | 2012-04-07 [ 781 / 0 ]
[일반] 에효 ㅋㅋ 278화는 여러분들께 맡기겠음요ㅋㅋ [2]
마시마히로 | 2012-04-06 [ 1080 / 0 ]
[일반] 내적갈등^^ [5]
마시마히로 | 2012-04-06 [ 619 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX